Злобный ЯщурДжинго пытается нажать на "плечи и бедра", не обращая внимания на тыквоголового...
- Наверное тот чувак думал о чем-то похожем когда романсил тебя, - сказал, конечно же, Галак, Кекке, наблюдая за действиями Джинго. Девушка ничем ему не ответила, равно как и статуя - ноль реакции.
Добавлено через 9 минут
Пока ребята думали, Галак заполняет свой дневник собирателя знаний.
Фармить можно не только лишь овощи, но ещё и экспууу.Джингл Белз - прикольный хлопец, товарищ по сообществу, интересно одевается, сойдет за женщину если настоящие закончатся.
Доритос - тот ещё стиляга, умеет произвести впечатление - доверил бы ему свою псину.
Сапфир -
Трансформер второго поколения, слишком заумный для моего интеллекта.
Летит - повязка ограничивает её глаза собственные, но сама она радость для глаз чужих. И не только глаз, гых.
Хата - слишком уж малословный, хотя и выглядит не так, наверное стесняется больших обществ.
Карантин - надо ей быть проще и тогда люди и нелюди к ней потянутся.
Кекс - беда бедой, но если закрывать себя от остальных то жизнь будет лишь унылее.
Ошибка - впустил бы он внутрь себя нескольких человек, то сразу бы понял что счастье в единстве. Все мы можем вместе уживаться в Иказкане! Главное доверять друг другу.
Рук - какой-то он застенчивый, общается только с близкими друзьями, а остальных игнорирует. Надо мне предложить ему попробовать мою тыкву, может расширит ему горизонты.
Ваш - а чо не наш? Клон Рука как будто бы. А может его брат? Наверное у него лучше бритва.
Уклон и
Чёрная - мои друганы, да я за них хоть в вулкан спрыгну!
Галант - эт я, всех люблю!
Он, Она, Оно - на поверхности была бы королевой которой все бы целовали стопы (я бы это делал с большим удовольствием и сейчас, но меч у неё страшный), а тут не уважают нифига.
Галак получает +1 к разуму.