- Подожди! Ты не дослушал и неправильно меня понял. Ладья-сан, спасибо вам; пожалуйста, дайте нам пару минут, - сопроводив "официантку", устало продолжает. - Я предложила тебе ящик конкретно за его жизнь в том моменте - не больше и не меньше. К изначальному предмету разговора это не имело отношения. У вас обоих есть очень дурацкая привычка - выдать какой-нибудь абзац текста и сбежать посреди разговора. Так дела не делаются. Ты может думаешь, что я чего-то не поняла после финальной карточки? Не сомневайся - поняла. Из того, что мне довелось услышать и увидеть самой, я поняла, что ты из тех людей, кто имеет слишком много свободного времени на руках и с удовольствием попортит чужую жизнь просто в качестве прикола. Я прекрасно поняла, что мой "выбор" заключается в двух стульях, что ты сегодня и подчеркнул. И я могу тебе лишь еще раз повторить - ни о какой помощи я не просила, это была его собственная инициатива. По добросердечности или глупости - называй как хочешь, но он за это расплатился. Единственное, зачем я это ему рассказала, это чтобы хоть что-то предварительно о тебе узнать, помимо того, что ты подолгу сидишь в этой плохоосвещенной комнате, мечтая о супер пупер мечах. В итоге, я бы обошлась и без этого знания, как и без этих дебильных медведей, и без всего вашего богом забытого клана мерзотных головорезов, по которым плачет гильотина, но что сделано то сделано, в моих возможностях здесь лишь досмотреть эту жалкую пьесу до ее завершения. Поэтому я приду завтра в назначенное место. Я бы наверное могла сейчас дополнительно выдавить что-нибудь манипулятивное, навроде "если я тебя там не увижу/если ты в итоге не сдержишь свое слово, то тогда я пойму, что все сказанное тобой в первую нашу встречу было пустым звуком, и т.д. и т.п." или любую другую жалкую дребедень, если бы верила, что подобное способно на тебя повлиять, но я в это не верю. А кроме того, уже теперь мне и самой это было бы противно. Даже странно, что у меня еще недавно мелькали в голове какие-то такие мысли - это никогда не было моим модулем операций. Наверное я могу тебя в какой-то мере поблагодарить за то, что ты своими кульбитами напоследок вправил мне мозги в старое русло. Но не буду - много чести. Я поняла, что мои карты дерьмо в первую же секунду как сюда зашла, но по крайней мере я наконец переверну эту руку и выложу их на стол. Остальным пусть морочатся Камисама-тачи. Это все что я хотела здесь сказать. Эджлорд-кун.
Захлопывает дверь, уходит, получает ваншот в спину.