АвторКивен приводит Юлизию в чувство. Стоявший рядом Тирос бьет агента булыжником сзади по голове смотрит за развернувшейся перед его глазами картиной с полным безразличием. Похоже, судьба девушки нисколько его не волновала.
Первым, что видит Юлизия по возвращению к жизни становится лицо некого имперца. Похоже, что незнакомец сделал ей массаж сердца и искусственным дыханием спас от неминуемой гибели.
Затем она узнает в нем своего начальника — без привычной каменной рожи, солнечных очков и сигары он выглядел совсем другим человеком.
—Я... это... она сказала... ой!
Девушка замечает остроухого бандита неподалеку и умолкает на полуслове.
—Хорошо. —Кивен уверенно кивает, поднимается на ноги, вынимает из-за уха обломленную душку солнечных очков и отбрасывает прочь. Тянется к плащу и вынимает измокшую пачку сигарет и раздраженно цокает языком.
Затем оборачивается к незнакомцу:
—Еще раз благодарю за помощь, добрый сэр. Мое имя Кивен, а это моя племянница Ю. Но.. что же все-таки произошло?..
Юлизия в это время сканирует окрестности.
АвторЖизнь Санексы Римм находилась вне опасности. Скорее всего она придет в себя своими силами спустя некоторое время.
К югу от себя Клин видит море, на восток и запад простирался длинный, почти что ровный берег, а на севере был густой лес.
Пока капитанша приходит в себя, черный рыцарь обходит побережье на этой клетке в поисках полезных вещей, что могли остаться после кораблекрушения.