KindShamanКлонируете блины? Или печете в лабораториях?
Раз в год люди определяют самые вкусные блины в стране. Потом учёные клонируют эти блины в лабораториях и продают весь год.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Возможно кому-то интересно - туристические сады которые предлагают открыть в одном из ишью повышают примитивность аж на 30 пунктов. Кажется, я знаю кем работают жители Шампиньонов - они пишут ишью в Нэйшенстейтс и отвечают за результаты от них.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleВозможно кому-то интересно - туристические сады которые предлагают открыть в одном из ишью повышают примитивность аж на 30 пунктов. Кажется, я знаю кем работают жители Шампиньонов - они пишут ишью в Нэйшенстейтс и отвечают за результаты от них.
О, спасибо. Я только что в том же ишью выбрал первый пункт, где жители убирают мусор за небольшую плату.
Following new legislation in The Great Water, litter collection has replaced fast food as the most popular after-school job.
Безработица снизилась, экология улучшилась. Точнее сказать не могу, т.к. применял три ишью одновременно.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.