В зависимости от силы иммунитета, больной может стать рилогром через несколько часов, а может и через несколько сотен. На третьем и четвертом этапах а также после заражения спорами может помочь только специальный антидот, приготовленный алхимиком.
Вы все забрали из дома того? Так-то нужно выяснить где растет аркадия(если растет) и феи где живут. Может и правда попробовать разведать чуть-чуть хотя бы, к тому же в лагере сидит шуниец
Про фей и пыльцу лишь догадки, Ар. Я легко могу ошибаться. Забрали всё, по идее. Но, я так понимаю, у Героиста лишь половина провианта и кофе оттуда осталась.
Короче ладно... Читая ваши планы я прихожу к выводу что всё это неуместно. Представляя как находясь в таких условиях ваши персонажи кушают мясо на ходу, варят зелья, делают повязки, засовывают грибы в ноздри и т.п. у меня совсем нет никакой ассоциации с ужасами Темных Земель, а напротив, представляется что вы занимаетесь этими делами и бежите к выходу из поляны под такую музыку.
Это не говоря уже о том, что это очень сильно усложняет подсчеты из-за чего я, после пробуждения в 8 вечера, просидел в ступоре, думая как бы мне это всё наиболее эффективным образом упорядочить, рассчитать и ничего не забыть.
Боттом лайн: ограничиваю опции, в качестве "компенсации" снижаю сложность проверки на 20%, сейчас все в сознании. Что можно: идти к выходу (ближе всего обратно, сейчас преодолено 17% пути), использовать заклинания, зелья (готовые). Позволяется нести уснувших на себе если сила того позволяет (не в воздухе), но в таком случае скорость передвижения снижается вдвое. Чего нельзя: всего остального.
Представляя как находясь в таких условиях ваши персонажи кушают мясо на ходу, варят зелья, делают повязки, засовывают грибы в ноздри и т.п. у меня совсем нет никакой ассоциации с ужасами Темных Земель
[13.02.2017 23:02:25] Drakkoshka: Ну это Ревню ещё придётся считать долго.
х) Саундтрек 10/10, с ним всё встало на свои места.
Ну поскольку Сезам спит, а опции ограничены, то лайт-версия плана: 1. Сезам и Шаман ресают всех. 2. Мы с кадавром взлетаем и летим сверху, показывая путь. У меня бутылочки очищения. 3. Сезам и Шаман ресают всех, кто падает. 4. Если случайно оба, я опускаюсь, пою одного, поднимаюсь. 5. Смотрим, кто добирается. Мы с моим кадавром должны железно, остальные - как повезёт. Там обсудим, как вытаскивать того, кто вдруг останется.
Пацаны, кто там ещё не спит, поправьте меня, есличо.