MentНу типа Гийон не вещь, но его тоже купили на рынке, как и котов берут... Я понимаю, да.
Ну хоть не в переулке в картонной коробке под дождём нашли.
Я свою дурочку унаследовала от бабушки, а к ней та приблудилась, когда она в частном доме жила. Несколько лет назад бабушку перевезли к нам, и у неё были три кота, которых она не захотела бросать, поэтому мамке, которая была категорически против кошек, пришлось смириться. И как-то так сложилось, что мамка забондилась со стервозной истеричкой и недотрогой бабой Яной, батя подружился с Ефимом-Тыгыдымом, а я нашла соулмейта в лице Белобрысой. Она две недели шкерилась от нас с батей под ванной, вылезла, только когда мамка с бабушкой приехали. Ко мне привыкала несколько месяцев, зато потом прилюбила у меня тусоваться. Я поняла, что мы с ней одинаковые, когда шла на ночной дожор на кухню и увидела, что она тоже идёт хрустеть кормом х) Когда перебиралась жить отдельно, её прихватила, и ей захорошело у меня, а то там её баба Яна обижала

Она вообще на меня похожа в том плане, что тоже сычиха и не особо ищет контакт. Жалко, в отличие от неё я не могу под диван спрятаться, когда кто-то приходит.
MedjersoN_HPБлин, я думал белка какая-то плюшевая, извини.
Не, это её имя. Белка, потому что белая. Если что, это была идея бабушки.