ава вовсе не из фоллаута.
пипбой да, оттуда, но именно такой картинки в игре нету

гы) вот какой я дотошный

ну раз уж речь об этом, я и замок поменял, как видите^^
имо, конфлюкс - самый-пресамый красивый, просто художественный шедевр.
все эти горы, долины, водопадик, приятные глазу формы строений..
ни замок, ни оплот, ни, Император упаси, башня и рядом не стояли.
причем элайнмент как был добрым, так и остался, только с lawful'a сменился на хаотический) впрочем, как оно и в жизни ;D
жаль, аватар не могу пока сменить. но ничего, через пару-тройку дней..
ps conjurer, как всегда, отжигает
Добавлено через 2 минуты
как и где уместить юбы, чтобы они не конфликтовали? а то в данный момент я несколько ограничен в опциях для самостоятельного исследования.
Добавлено через 23 минуты
все-таки передачи по мтв и муз-тв об играх - редкостная ересь)
меня просто убило "страшно интересно", когда они рассказывали "об ужасной чуме, поглотившей невервинтер", показывая при этом кадры не из оригинала, а из сиквела

))))
я конечно понимаю, что показывать графическое уродство первой части по телевизору как минимум жестоко по отношению к казуалам, презирающим "старье с отстойной графикой", но не настолько же!
теперь смотрю это исключительно ради смеха)
седня тоже наткнулсо..
они приводили тупейшее "10 жесточайших убийств".
цитата: "десятое место сегодня занимает ужасное по своей натуре убийство - суицид пистолетом в висок из
Person 3(хз может и другое название)!"

пацталом валялсо))
все-таки любые рейтинги - идиотизм)
а уж программы о компьютерных играх на нашем тв - просто жесточайший трэшак. чего стоил только "чемпионат по counter-strike" на спортивном канале чегототам-тв. ну типа канал о спорте, вот они и показывают на нем помимо футбола и хоккея еще и киберспорт) я даж пару раз видел чемпионат настольному футболу, тому самому, где несколько стержней, а на них висят фигурки игроков... не, ну вот скажите, что за маразм?)
комментатор еще в довесок. "а вот иван факов ловким приемом отбил мяч своей игуркой прямо в ворота соперника!"..
это, скажу я вам, просто жесть была)
а на чемпе по контре они раскрывали неискушенному зрителю места прострелов на дасте

слава Императору, этого я лично не видел, это мне друг-анархист рассказал.
после такого.. можно мыслить только позитивно)
эх, еще бы Жирика в президенты, жизнь тогда была бы просто супер