Геройский Чат - Страница 87 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 87 из 122

Опции темы
Старый 09.05.2008, 02:23
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

ава вовсе не из фоллаута.
пипбой да, оттуда, но именно такой картинки в игре нету
гы) вот какой я дотошный
ну раз уж речь об этом, я и замок поменял, как видите^^
имо, конфлюкс - самый-пресамый красивый, просто художественный шедевр.
все эти горы, долины, водопадик, приятные глазу формы строений..
ни замок, ни оплот, ни, Император упаси, башня и рядом не стояли.
причем элайнмент как был добрым, так и остался, только с lawful'a сменился на хаотический) впрочем, как оно и в жизни ;D
жаль, аватар не могу пока сменить. но ничего, через пару-тройку дней..

ps conjurer, как всегда, отжигает

Добавлено через 2 минуты
как и где уместить юбы, чтобы они не конфликтовали? а то в данный момент я несколько ограничен в опциях для самостоятельного исследования.

Добавлено через 23 минуты
все-таки передачи по мтв и муз-тв об играх - редкостная ересь)
меня просто убило "страшно интересно", когда они рассказывали "об ужасной чуме, поглотившей невервинтер", показывая при этом кадры не из оригинала, а из сиквела))))
я конечно понимаю, что показывать графическое уродство первой части по телевизору как минимум жестоко по отношению к казуалам, презирающим "старье с отстойной графикой", но не настолько же!
теперь смотрю это исключительно ради смеха)
седня тоже наткнулсо..
они приводили тупейшее "10 жесточайших убийств".
цитата: "десятое место сегодня занимает ужасное по своей натуре убийство - суицид пистолетом в висок из Person 3(хз может и другое название)!"
пацталом валялсо))
все-таки любые рейтинги - идиотизм)
а уж программы о компьютерных играх на нашем тв - просто жесточайший трэшак. чего стоил только "чемпионат по counter-strike" на спортивном канале чегототам-тв. ну типа канал о спорте, вот они и показывают на нем помимо футбола и хоккея еще и киберспорт) я даж пару раз видел чемпионат настольному футболу, тому самому, где несколько стержней, а на них висят фигурки игроков... не, ну вот скажите, что за маразм?)
комментатор еще в довесок. "а вот иван факов ловким приемом отбил мяч своей игуркой прямо в ворота соперника!"..
это, скажу я вам, просто жесть была)
а на чемпе по контре они раскрывали неискушенному зрителю места прострелов на дасте
слава Императору, этого я лично не видел, это мне друг-анархист рассказал.
после такого.. можно мыслить только позитивно)
эх, еще бы Жирика в президенты, жизнь тогда была бы просто супер
Loken вне форума
Старый 09.05.2008, 02:52
^
+A+L+E+X+

📖
Отправить сообщение для  +A+L+E+X+ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  +A+L+E+X+ с помощью ICQ

эх, еще бы Жирика в президенты, жизнь тогда была бы просто супер
Ага, а Виктору Стебанычу (Виктор Степанович Черномырдин) доверить написание всех новопринятых законов. Тогда и свод законов станет как сборник анекдотов!

....... И ВСЁ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ .......

+A+L+E+X+ вне форума
Старый 09.05.2008, 07:10
^
Майор Вихрь
📖

Я помню, Владимир Вольфович как-то заявлял, что если его изберут, то будут очереди стоять в военкомат. Никто не будет "косить", а отслужившие получат право на бесплатное высшее образование Эх, если бы все это было реально...

Лок, по поводу юбов. Когда заходишь в настройку подписи, там ты должен увидеть ссылку на подпись. Так же, помимо этого там есть ссылка на юзербарс.ру, ее фтопку и будет тебе счастье

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 09.05.2008, 09:16
^
Arandor

📖

Лок, ссылка перед юзербаром.... посмотри на все инайди ту, которая отличается)))

ледяной элементал :/.... терь ты рыбка)

я тоже смотрел эту передачу, но не досмотрел и переключил, ибо надо было)))... вот, ток до контры досмотрел... бред ИМХО... контра впереди Хитмана.. гы....

а чем вам кибер-спот не нра?))))))))) я смотрел пару раз... потом ток гонки начали показывать какие-то, а они мне не нра.... и настольный хоккей смотрел!.. прикольная штука))))

Добавлено через 19 минут
кстати, мне сеня сон приснился про рыбку... вернее про девушку, которая прыгнула в озеро, с небольшого..мм.. в общем, это полупещерное место, озеро небольшое, по краям что-то типа скал, но больше похоже на яму, и это вокруг земля, стены ямы... по середине озера тоже земляная хрень стоит, как опора у моста, но из земли и ничего не держит... а вокруг зелень, все волшебное такое))) ... ладно, сначала начну...
вот такая картина, хотя она вроде в начале другая была.. но да ладно..... вокруг этого земляного столба еще плавал корабль, но с каждым кругом уменьшался, потом был обычной лодкой, а после вообще исчез... и с каждым его кругом менялась и местность, сначала она открытой была и это все в нашем городе... потом картина менялась в общем, и получилось то, что я описывал выше..... она была в одном конце этой "ямы", на скальных выступах(я хз как еще это назвать), с которых вводу мона прыгать... но она была не одна, еще 2 чела была, ток они делись потом куда-то.... а я находился слева от нее, прям перед этим столбом и тож не один был, но это не важно)..... прыгнула она в общем(не буду писать что она сделала перед прыжком))), и я тоже пошел в воду... а вот тут я уже плохо помню... но в конце, я уже ходил по озерцу, которое было мне максимум по колено, и я искал рыбку... их там много плавало, но видно особенная нужна была )..... а потом я проснулся, брат включил музыку :/

ЗЫ эх, красивое место было и девушка тоже ;D

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.05.2008, 10:41
^
Майор Вихрь
📖

Решил тут афоризмы почитать... Очень понравились некоторые выражения Путина В. В. Например,
Said by Vladimir Vladimirovich Putin
Американская инициатива не что иное, как предложение «сжечь дом, чтобы приготовить яичницу». (Насчет создания системы ПРО)
В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: «Нашли дураков».
Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали.
Почему у нас так не получается? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем.

Take away our pride.

O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 09.05.2008, 12:44
^
Siverfale

📖

ава вовсе не из фоллаута.
пипбой да, оттуда, но именно такой картинки в игре нету
гы) вот какой я дотошный
ну раз уж речь об этом, я и замок поменял, как видите^^
имо, конфлюкс - самый-пресамый красивый, просто художественный шедевр.
все эти горы, долины, водопадик, приятные глазу формы строений..
ни замок, ни оплот, ни, Император упаси, башня и рядом не стояли.
причем элайнмент как был добрым, так и остался, только с lawful'a сменился на хаотический) впрочем, как оно и в жизни ;D
жаль, аватар не могу пока сменить. но ничего, через пару-тройку дней..
Ава относится к сеттингу Фола и ни..придумывай всякие там отмазы
И да,ИМХО,алайнмент элементалей-истинно нейтральный,единтсвенное ради чего они вмешались в войну между Эрафией и Криганом,это ради сохранения баланса,ведь инчае мир бы был уничтожен.Так что нифига ты не прав Лок
Ар,сочуствую,это неприятно когда обрывается интересный сон,но есть нщё кое-что неприятнее-это то что снится мне.Мне снится почти реальная жизнь(за некоторыми исключениями,в виде небольших отклонений от реальности).И никогда мне не снится что экстраординарное,или не дай бог волшебное.В реале-рутина,во сне-тоже рутина,брр кошмар.

Добавлено через 1 час 55 минут
Мде...Вышел на внешние форумы,наткнулся на умную тему,где обсуждалось,мол почему вокруг так много недоумков(гопов,шл**ек,прос о имбицилов и т.д.) вначале нормально обсуждали("да,действительно что-то гопоты много" и т.д.) а потом началось..."Если автор не может общаться на такие же темы что и все значит проблема в нём,а не в обществе"
-+1,помоему такие люди вообще неадекваты полные
-Ага,вот именно,ваще ботаны нет чтобы жить как все,задолбали выделываться
-нормальные люди не обвиняют других,а ищут проблемы в себе!
Особенно убил последний пункт.Тут уж,поневоле начнёшь соглашаться с Локом:"А что служит погазателем нормальности?И вообще кто придумал эти "нормы"?
Сори за сумбур,пишу под впечатлением.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 09.05.2008, 14:27
^
Атлант

📖
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ

ПРивет орлам, давненько ч вами не общался.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Министры внутренних дел и юстиции Германии согласовали текст закона, регламентирующего в том числе и проведение тайных дистанционных проверок баз данных, содержащихся в компьютерах граждан, пишет CyberSecurity.

Во вторник министру внутренних дел Германии Вольфгангу Шойбле и главе министерства юстиции ФРГ Бригитте Циприс удалось согласовать текст закона, расширяющего полномочия Федерального ведомства уголовной полиции, передает Deutsche Welle.

Последним барьером, который препятствовал окончанию работы над законопроектом, стало положение о практике применения сотрудниками правоохранительных органов так называемых онлайн-обысков - санкционированных тайных проверок баз данных в компьютерах граждан, подозреваемых в совершении тяжких преступлений. Министр юстиции, как сообщает немецкое информационное агентство dpa, была категорически против того, чтобы новый закон позволял сыщикам предварительно проникать в жилище подозреваемых для установки в их компьютеры специальных программ.

В результате жарких дискуссий на уровне двух министерств, которые длились несколько месяцев, главе МВД Германии пришлось уступить. Прежде чем согласованный закон поступит в федеральное правительство, его текст должен быть одобрен в федеральных и региональных министерствах внутренних дел и юстиции.

В феврале 2007 гола Верховный суд Германии постановил, что тайные обыски персональных компьютеров с помошью электронных программ-шпионов недопустимы. Генеральный прокурор ФРГ Моника Хармс запросила у судьи санкцию на тайный обыск персонального компьютера исламиста, против которого велось следствие по подозрению в организации террористической группы и совершении ряда других преступлений. Обыск предполагалось провести с помощью "троянца" – разработанного полицейскими компьютерщиками специального электронного софта.

"Троянца" через интернет засылают, как вирус, на компьютер потенциального преступника. Там он тайно копирует файлы с жесткого диска и адреса, по которым ходил пользователь в интернете, потрошит его электронный почтовый ящик, отправляет все собранные данные в полицию для дальнейшей обработки, а затем самостоятельно удаляется с жесткого диска, не оставляя никаких следов. Вся процедура позволяет за считанные секунды собрать на "попавшего под колпак" компромат, если таковой имеется.

Верховые судьи сочли, что практика тайных компьютерных обысков недопустима, поскольку немецкий уголовно-процессуальный кодекс вообще не предусматривает тайные обыски. Они должны проводиться в присутствие обвиняемого или хотя бы понятых. Решение Верховного суда Германии выходит далеко за рамки конкретного дела.

Это я нашел на одном из сайтов в инете. Если наши толстожопые до этого додумаются, то они обязательно примут такой закон.

вечный двигатель мира сего.
Борьба и единство противоположностей -

вечный двигатель мира сего.
Атлант вне форума
Старый 09.05.2008, 15:22
^
Arandor

📖

мну умнег... затеял проверку заново, и старые список найденого у..исчез, а при нопвой проверке нашлись старые "вылеченные" вирусы)))... в этот раз я их удалил
это виры из система звука че-то там, которые я пробывал лечить... а на счет ссылки хз.. мб его и не было =)
из всяких сетапов программ удалил при первой проверке

ЗЫ Лок, замок тебе больше подходил )

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.05.2008, 18:10
^
Loken

📖

Ар, я бы мог растолковать твой сон по Фрейду, но, боюсь, результат тебе не понравился бы %-)
и потом, конфлюкс просто не совсем удачно сочетается с моим нынешним аватаром, вот когда сменю его - будет красиво. у меня уже есть один на примете.
Сив, аватарка Виха не относится ни к какому сеттингу, это просто ухмыляющийся пипбой, "персонаж", который "присутствует" в фоллауте. в самой же игре, повторю, такой картинки нет. там они даже не цветные :crazy:
невольно соглашаюсь с Локом
гг) то есть я обычно несу жутчайшую Ересь, глупую и неправильную; но только сейчас, невольно, но начинаешь соглашаться с парадоксальными догмами товарища?))

зы Волк, тогда придется править нашу Конституцию. а впрочем, исходя из недавно обсуждавшегося, им глубоко наплевать на права и свободы человека.
Loken вне форума
Старый 09.05.2008, 18:51
^
Siverfale

📖

Сив, аватарка Виха не относится ни к какому сеттингу, это просто ухмыляющийся пипбой, "персонаж", который "присутствует" в фоллауте. в самой же игре, повторю, такой картинки нет. там они даже не цветные :crazy:
Сеттинг-это всё что присутвует,если тебе угодно "в мире Фоллаута",а нетолько в самой игре.А в сеттинге он есть,как человек увлекавшийся им могу сказать уверенно
гг) то есть я обычно несу жутчайшую Ересь, глупую и неправильную; но только сейчас, невольно, но начинаешь соглашаться с парадоксальными догмами товарища?))
Без обид,но вообще-то да))))) Только не забывай,что у каждого в голове свои тараканы,так что в этом нет ничего сверхестесвенного
Лок,если бы я был согласен с тобой,я бы разве устраивал спор?
Siverfale вне форума
Старый 09.05.2008, 19:25
^
Loken

📖

цукан)
все я верно говорю..
тараканы пла..
эх вы.
оно конечно, все мнения различны, и некоторые из них порой бывают нелегки для понимания кем-нибудь, кроме непосредственного носителя, но все ж.
...
что такое сеттинг, мне прекрасно известно, и, как человек, не только увлекающийся фаллаутом, но и являющийся его ярым фанатом, а также страшным ненавистником безеды, могу сказать, что пипбоя конкретно в таком положении(с пальцем) там все же нету :Р
и не надо спорить)
а то попрошу сказать, где именно)
а вообще, я уже до тошноты наспорился с Тамарой. гм.. ей, разумеется, хотелось выиграть, но ее методы претят моей благородной душе. как будто оскорбления что-то ей дали, кроме упавшего к себе уважения по крайней мере со стороны одного человека..
Loken вне форума
Старый 09.05.2008, 19:30
^
Arandor

📖

Лок, я сам могу его растолковать... и думаю результат будет таким же)))

много девушек, среди которых я должен найти одну единственную)
ЗЫ а мб я ее видел, но потерял и терь поиски )
ЗЫЫ Лок, у мя тоже есть одна ава на примете для тебя ;D ... вторая половина моей =)

PSSS Лок, ты хоть знаешь перевод своей подписи??.. это типа песня на татарском) гы.... правда текст..кхм... пойдем на улицу и соберем цветы :/

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.05.2008, 20:40
^
Siverfale

📖

что такое сеттинг, мне прекрасно известно, и, как человек, не только увлекающийся фаллаутом, но и являющийся его ярым фанатом, а также страшным ненавистником безеды, могу сказать, что пипбоя конкретно в таком положении(с пальцем) там все же нету :Р
цугер,лано,не было такой,картинки,не было!Доволен?
все я верно говорю..
Ты поразишься когда узнаешь сколько людей согласно с тобой.Все они тоже уверены: "что я верно говорю"
И кстати,когда я говорил про тараканов,я имел ввиду не то что человек "с попутанными винтиками",а именно что у каждого свой образ мышления
И повторбсь,после прочтения той ветки форума,я стал с тобой согласен гораздо больше,чем после всех твоих убедительных доводов потому что тогда я увидел это непосредсвенно так сказать.
Siverfale вне форума
Старый 09.05.2008, 23:48
^
Siverfale

📖

Не поленился поставить аву и подпись.Определённо,спамер ы прогрессируют.Размышления вслух:и пусть меня жарят все черти ада,если бы хотя бы один человек,хотя бы из интереса,хотя бы "по приколу" не пошлёт денег...
Слууушай,а если я размещу рекламу,а её удалят,это засчитывается?

Добавлено через 13 минут
Чёрт,уже ушёл,а я уже надеялся с живым лохатронщиком пообщатся
Ну ладно,я не в меру эгоистичен,человеку ещё форумы спамить,аж ещё 199 штук,работы много.
Siverfale вне форума
Старый 09.05.2008, 23:55
^
Arandor

📖

не... раньше он не спамером был)) видел несколько раз в чате(обычном), общался =)

ЗЫ эх... нра слушать истории из дества... вот, недавно рассказали)
давно это было, маленьким был.. мну даже не помнит... лежу я на диване, телек смотрю, рядом родители... кино какое-то идет и там целуются, в этот момент я говорю: - Мама, ой, какое хорошее кино.. или что-то типа этого.....
вот! я уже тогда определился...эхехехе)))

еще про свадьбу говорил... типа, не буду жениться, потому что не на ком, т.к. одну девченку(в садике в одной группе были) папа рано забирает из дет. сада сесно, а другая мне не очень нра... хDDDDDD

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 87 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru