Автор— Тирос, — представился ушастый, — рад знакомству, Кивен. — Спутнице собеседника новый знакомый не уделил никакого внимания. — А что случилось я бы и сам хотел знать. Мой корабль плыл по спокойному морю, ничто не предвещало беды, а потом как будто бы нас решил потопить морской бог. Никогда такого ещё не видел.
Юлизия подмечает к северо-востоку от них городской силуэт. Судя по всему, если держаться берега, до него можно будет дойти без проблем. Девушка также обнаруживает 7 единиц провианта.
хорошо что у меня не вкачана красота, а то не миновать беды—Я тоже, сэр Тирос. Мы и сами толком ничего не поняли. —честно ответил разведчик, после чего бросил испепеляющий взгляд на подчиненную.
— 😅 ))))))) Кажется, я вижу там впереди город!
—Это хорошая новость. Но.. с нами путушествовали дорогие друзья, а еще со мной был рабочий чемодан с документами. Сэр Тирос, вы случайно больше ничего не видели?
Юлизия подбирает провиант, пока Кивен еще раз чекает, что больше ничего в этой локе нет.
АвторКлин находит 5 ед. провианта и
Клин кладет вещи в неразлагаемый слот прочего и возвращается к капитанше, ожидая ее пробуждения.