Если уж договорились, что мир приближен к нашему, как и время, то почему и не сравнить. Шаман, у тебя самураев до сих пор обучают и цвет их глаз магическим образом меняется?)
Мои дрессированные свирепые чихуахуа, каждая из которых в одиночку загрызает сотню морпехов и восемь танков, смеётся над вашими глупыми сказочными фениксами и прочими небылицами.
HeroistМои ручные бессмертные фениксы, способные уничтожить любую армию, смеются над вашими сравнениями с реальным миром.
генетика.
MentМои дрессированные свирепые чихуахуа, каждая из которых в одиночку загрызает сотню морпехов и восемь танков, смеётся над вашими глупыми сказочными фениксами и прочими небылицами.
наркотики
/скептик-hat off/
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мои дрессированные свирепые чихуахуа, каждая из которых в одиночку загрызает сотню морпехов и восемь танков, смеётся над вашими глупыми сказочными фениксами и прочими небылицами.
Они не сказочные, хотя и глупые. Предлагаю заключить союз между моими фениксами и твоими чихуахуа, вместе мы покорим мир!
имплантанты. Или вообще линзы. Даже не сомневайся, у Шамана же копьютерные технологии в приоритете
это сейчас если, но там у него описана история происходящая пару сотен лет назад. не думаю, что тогда было нечто подобное. разве что инопланетяне помогли х)