-- А сильно они нам сдались? Ну, пошли.
- Насколько я понимаю, мы упали посреди дикой природы. Я думаю, нам понадобится любая информация и любые ресурсы, которые мы сможем найти.
Никомед слегка поморщился, когда соратники сказали про "нельзя оставлять в живых".
- Господа, если капитан будет ранен, то лично я постараюсь сделать все, чтобы договориться с ним. Он не виноват в том, что именно его кораблю поручили перевозить нас. Я хочу, чтобы вы понимали, что все эти люди - всего лишь пешки Ордена. Настоящая опасность кроется в его членах.
И еще сильнее Никомеда расстроила встреча с техником, которого он пытался защитить, а вернее, тот факт, что какой-то маг подчинил его своей воле. Поэтому, когда Антон прошел мимо них, в сторону каюты главтехника, Никомед отлучился на секунду от основной группы, догнал его и грубо схватил мага за плечо:
- Эй, ты. Антонайос или как тебя там. Я обещал этому человеку, что он останется жив, - Никомед кивнул в сторону техника. - Даже не думай превратить его в свою игрушку. Отпусти его, когда мы выберемся отсюда.