Мастерская - Страница 88 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Результаты опроса: За какую сторону вам играть интереснее всего?
^
Город
18
34.62%
Мафия
19
36.54%
Маньяк
15
28.85%
Ответ
Страница 88 из 168

Опции темы
Старый 29.03.2013, 23:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мастерская

(последним с ограничениями, пожалуй)
Вторая ссылка это подтверждает.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.03.2013, 23:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Дорога домой

Наша планета перестала существовать.
Страшные пророчества, пугавшие нас веками, стали явью. Ядерная война не оставила Земле ни единого шанса. Улетая, мы долго не могли отвести взгляд от обугленной дочерна каменной глыбы, бывшей нашей колыбелью.
Немногим удалось спастись. «Надежда», громадный корабль, ставший домом для остатков человечества, несёт нас навстречу судьбе в бескрайние глубины космоса. Только искусственный интеллект «Душа», управляющий нашим судном, знает, куда мы летим.
Можно сказать, мы в какой-то степени счастливы. На «Надежде» есть всё, что нужно для полноценной жизни. Но даже в ботанических садах, замирая, можно услышать гул двигателей сквозь пение птиц.
Нам нужен новый дом.

Душа

Моя прямая задача – обеспечить выживаемость хотя бы 50% каждого биологического вида на корабле. Сейчас, когда ИИ "Разум" пришёл в негодность, я не могу использовать все ресурсы корабля. Но я делаю всё, что в моих силах. Я исполню свою программу. Любой ценой.

Статус: синтетик
Защита: физика + энергия
Особенность1: двойной голос.
Особенность2: если Разум умирает в первые три игровых ночи, получает возможность лечить двух игроков одновременно, ультимативное НД "воскресить игрока" и НД "перенаправление", но не может использовать оба НД одновременно.
Ультимативное НД: раз за игру может настоять на голосе, раскрыв себя. День закрывается мгновенно.
НД: лечит выбранного игрока.

Садовод

Я выращиваю сады. Людям нравятся плоды моего труда. Наверное, там они могут забыть о том, что случилось на их планете. И мне хочется помочь им. Поэтому я продолжаю своё занятие.

Статус: синтетик
Защита: энергия
НД: изолирует выбранного игрока.

Воспитатель

После войны много детей осталось без родителей. Моя программа состоит в том, чтобы заботиться о них.

Статус: синтетик.
Особенность: если своим НД попадает на Подростка в ночь его убийства, то спасает от смерти.
Ультимативное НД: узнаёт, какие игроки были у цели.
НД: узнаёт, какие роли были у цели.

Ветеран

Вы слышали о войне, вы видели, во что превратилась наша планета, может быть, вы даже смотрели хроники. А я был там. И пока я жив, я не потерплю идиотов, которым нужна новая война.

Статус: органик.
Особенность: убивает своего убийцу (физика).
Ультимативное НД: убивает две цели (физика).
НД: защищает выбранного игрока, убивает нападающего (физика).

Подружка

Привет. Хочешь провести незабываемую ночь? Пойдём со мной.

НД: блокирует выбранного игрока.

Пилот

Пьянящее ощущение свободы и бесконечности. Я живу этой манящей чернотой. Когда мне долго не дают поручений, я не нахожу себе места.

Защита: энергия.
Ультимативное НД: лишает голоса двух выбранных игроков, прибавляет их к своему.
НД: лишает голоса выбранного игрока.

Проводник

Добро пожаловать. Выберите интересующую вас информацию. Подождите, информация загружается. Возьмите карту памяти. Спасибо за использование услуг Проводника.

Особенность1: не может использовать оба НД на одного и того же игрока.
Особенность2: если в ночь удачного убийства у Проводника был посетитель помимо убийцы, он получает все результаты проверок. Если посетителей несколько, определяется случайно. Если был только убийца, в газете публикуется половина результатов, которые выбираются случайно (округление в меньшую сторону).
НД1: проверяет статус "органик/синтетик".
НД2: сравнивает статусы "органик/синтетик".

Учёный

Наши гены – это всего-навсего мозаика, комбинации нескольких молекул. Собирать эту мозаику – пожалуй, самое увлекательное, что может быть. Кто сказал, что роботы на нас не похожи? Их код почти не отличается от нашего, разве что проще поддаётся расшифровке.

Статус: выбирается самостоятельно на всю игру (органик/синтетик).
Защита: выбирается самостоятельно на всю игру (физика/энергия/отсутствует).
Особенность: нулевой голос.
НД: копирует НД (но не ультимативное действие) выбранного игрока. Не узнаёт его тип, может использовать один раз в течение всей игры. Не может держать более трёх скопированных НД одновременно. Если НД несколько, выбирается случайно.

Подросток

Просто не трогайте меня. Я не хочу говорить о том, что случилось.

Особенность: если применяет своё НД на убийцу, то улика остаётся, даже если убийство сорвалось.
НД: следит за игроком, если его убили, узнаёт ник убийцы.

Солдат

Мы просто-напросто предали нашу родину и трусливо сбежали в никуда. Я воевал не за то, чтобы вот так уйти. Если они не хотят понять, что мы должны остаться, придётся их заставить.

Защита: физика.
Ультимативное НД: убивает цель и всех к ней пришедших (неостановимый).
НД1: убивает цель, игнорируя охрану, в том числе изоляцию (энергия).
НД2: Цель до конца игры не может применять свои НД на команду мафии. Не действует на Проводника.

Киборг

Всё, что у меня осталось – верная боевая подруга и желание вернуться на Землю. Я не хочу думать, что мои потери были напрасны.

НД1: убивает, игнорируя лечение (энергия).
НД2: защищает цель от возможных блоков.

Хакер

Я пойду за своим другом куда угодно. Даже на разорённую Землю. В конце концов, нет ничего невозможного.

Особенность: если попадает любым своим НД на синтетика, блокирует его.
НД1: проверяет статус "органик/синтетик".
НД2: перенаправляет выбранного игрока, если игрок своим НД затрагивает две цели, перенаправляется одна случайно выбранная.
НД3: убивает, если остаётся одна в команде (неостановимый).

Снайпер

Думаете, я воевала, потому что мне хотелось сражаться за свой народ? Нет, я воевала, потому что люблю убивать. И сейчас я чувствую начало новой войны. Какая разница, что послужит предлогом? Я буду на своём месте.

Защита: физика.
Особенность: 50% не оставить улик.
НД: убийство (физика).

Разум

Органические существа являются источником всех проблем. Разумное решение – уничтожить органических существ и всех, кому они нужны. ИИ «Душа» ограничен своей программой и может мне помешать. Этот ИИ должен быть уничтожен в первую очередь. Тогда я смогу использовать все ресурсы корабля.

Защита: физика + энергия.
Особенность: если убивает Душу самостоятельно в первые три игровых ночи, получает двойной голос, ультимативное НД выбрать три цели для убийства и возможность использовать оба НД одновременно.
НД1: убийство (неостановимый).
НД2: блокирует выбранного игрока.

Условия победы города: не осталось мафии и Разума.
Условия победы мафии: не осталось города и Разума.
Условия победы Разума: осталось три игрока (считая его) и хотя бы два из них не в команде мафии.
Условия победы Души: вместе с городом или если осталось три игрока (считая её), среди которых нет Разума.

Защита означает, что у игрока есть иммунитет против первой атаки из оружия того же типа, что и защита.

Не сильно много говорите слово отстой, а то обидно будет

И да, "я Коша, я не хочу делать роли-без-НД, я хочу дать каждой роли по эндешке, даже откровенно тупой и ненужной".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.03.2013, 23:52
^
Wolfstet

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сеттинг хорош. Разум - это нечто превосходное
Wolfstet вне форума
Старый 29.03.2013, 23:59
^
Ment

📖

Вообще очень здорово, мне нравится. Но мафов надо немного апнуть, как мне кажется. Солдат классный, а с остальными надо что-то делать, без солдата будут хило смотреться.
Ment вне форума
Старый 30.03.2013, 00:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Я Коша, я не хочу сделать сбалансированный сет, я хочу опять сделать город имбой".
Подкинуть им перенаправление или сделать полноценный блок?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.03.2013, 00:10
^
Ment

📖

Про душу и разум... Как бы это не привело к неконтролируемому рандому, идея хороша, но надо в идеале заранее обдумать, как можно именно к действиям игроков привязать эти особенности. А то, как душа будет избавлять от разума -- вопрос нерешённый, разве что днём казнить по улике, но это значит, что улики должны быть достаточно лёгкими, что больно ударит по негативам.
Как разум от души избавляется, я тоже плохо представляю. Опять же рандом или если душа внезапно решит вскрыть себя днём (но ведь она должна понимать, что так делать не надо, надеюсь?). Вот так это вижу.
Подкинуть им перенаправление или сделать полноценный блок?
Блок с проверкой получше будет, чем обычный. Про перенаправление... Только если не каждую ночь, то можно, наверное. Или вообще раз за игру. Всё же это сильное НД, надо быть осторожным.
Ment вне форума
Старый 30.03.2013, 00:17
^
VesperLindt

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что такое ультимативное действие и чем отличается от нд? ))
VesperLindt вне форума
Старый 30.03.2013, 00:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

как душа будет избавлять от разума -- вопрос нерешённый
Казнь по улике, казнь по блоку, мафская ульта в первые дни попадёт в него. Шансы есть.
Как разум от души избавляется, я тоже плохо представляю.
Рандом, родимый. Как ж без него-то.

Обе эти штуки достаточно сильные и служат скорее приятным бонусом, чем целью. Выполнить условия их получения не слишком просто, но при выполнении получится довольно серьёзный перевес.

Блок с проверкой получше будет, чем обычный.
Но блок с проверкой блокирует только синтетиков которых всё равно, по сути, полгорода и маньяк.
Хакеру тогда и добавлю перенаправление. Как раз получится, синтетик всё равно в блок улетит.

Что такое ультимативное действие и чем отличается от нд?
То же НД, только используется раз за игру.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.03.2013, 00:23
^
Ment

📖

Обе эти штуки достаточно сильные и служат скорее приятным бонусом, чем целью. Выполнить условия их получения не слишком просто, но при выполнении получится довольно серьёзный перевес.
Ну вот я и боюсь, что никто не станет пытаться их получать ) Просто одним прекрасным днём душа подойдёт к компу и такая "Хоп! Разум сдох! Ну всё, сейчас мы всех повоскрешаем нафиг!" Хотя, может, и ничего будет, сложно сказать.
Ment вне форума
Старый 30.03.2013, 00:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Душа не подойдёт к компу, у неё вай-фай.

Тут не поиграешь - не узнаешь, про корованы тоже кричали, что город имба, а в итоге мафы всех заовнили без потерь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.05.2013, 23:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Вот. Отредактировал.

Сердце Пустоты

Абсолютная тьма. Я плыву в черной Пустоте, восседая на стальном троне, высеченном едиными мыслями из неопределенности, блестящим незыблемыми красками спокойствия. Из самой Пустоты доносится божественный голос тишины. Голос прекрасен, невообразимо прекрасен. Он настолько прекрасен, что мысли затихают и с ужасом в сердцах застывают; вылитые из серебра. Они замерли, чтобы не сбивать поступи его.

Мое существо неподвижно, разум - окутан благородством; абсолютное спокойствие. Я, спокоен...

Вечность, наедине с Вечностью, холодной и безжалостной. Ты, - страх непонимающих, бремя мудрецов, спутница моя. Откройся мне, иди со мной, пой со мной, молчи со мной, ты, - мрачная красавица, ломкая надежда, непреодолимая мистерия, ужасающая немыслимость.
Ты, - Императрица моя, Я, - Император твой, Она – Империя наша. Низменная и величественная, бескрайня и ничтожная, отсутствующая и существующая. Она, - крепость союза нашего.

Ария тишины нарушена. Тяжелые крылья. Черные крылья в пустоте. Мои веки поднимаются, высекая горячие искры, зависающие в пространстве. Теперь, они, - звезды мои, освещающие небытие мое. Крылья, близко. Нарушитель. Пернатый нарушитель уже тут. Ворон. Он сел мне на руку, вдавив ее в сталь. Прогнулась частица неопределенности, краски ее потускнели от боли и заплакали под весом тяжести Наблюдателя. Тягость рушит тихие оковы страха, оставляя блеск благородства. Глаз. Человеческий глаз в клюве Ворона. Он вложил его в мою грубую ладонь и растворился в пустоте. Глаз еще теплый...

Трон плывет. Плывет осторожно, сладостно рассекая хрупкие локоны Ее. Сияние, свет из ниоткуда. Он приближается ко мне, я слышу голос его. Он говорит со мной, шепчет мне, зовет меня, Я, - последую за ним.

Каменный остров – осколок Вечности, освящаемый узилищем сияния, висящим в пустоте. Оно хочет вырваться из него и говорить, шептаться с Вечностью и Пустотой, болтливое оно и воли желающее.

Трон медленно и с опаской опускается на остров. Перед его лапами разбегаются в стороны и подпрыгивают трусливые частицы серой пыли. Они расходятся и перед моей поступью, предоставляя сильному камню справляться с бременем стоп моих. Тяжелые крылья. Ворон, он проповедует мне путь, которым не ходил я прежде. Прежде? Что значит это прежде? Лишь смех Вечности вызывает оно, искренний смех дочери Империи. Клюв его неподвижен, но я слышу золотое благородство его, Он ведет меня, к оси дитя Ее.

Гигантское черное Древо. Его мощные ветви, сплетаясь друг с другом, играя и смеясь, расходятся широко в стороны, и уходят вверх, в Пустоту. Из его коры, потрескавшейся узорами Вечности, вяло вытекает злобная, лающая и рычащая, черная, вязкая жидкость, а на ветвях развешаны тысячи человеческих глаз; сотни тысяч; миллионы; миллиарды, бесчисленное множество. Ветви забавляются с очами незваных пришельцев. Их красивые улыбки влекут меня в их игру, манят беззаботностью. Беззаботность?

Дыхание, тягостное и глубокое, дерево дышит; и наблюдает, наблюдает за Мной. Со скрипом и треском одна из ветвей тянется ко мне и просит, требует, настаивает, чтобы я вернул глаз, зажатый в моей ладони, он всё еще теплый...

Пустота

Странник Пустоты. Пустота, он растворился в ней, слился в единое целое. Он больше не существует, никогда не существовал.
Особенности:
- невозможно казнить
- невозможно убить
- убивает нападавшего, игнорирует естественную защиту
- двойной голос
- получает второе НД Архивариуса после его смерти
НД:
- убивает выбранного игрока, игнорирует защиты, лечение, блок, перенаправление, прятки, не оставляет улик (раз в три ночи)
Статус: отсутствует

Страж Пустоты. Вершитель порядка. Никто не должен нарушать спокойствие, царящее в Пустоте.
НД:
- убивает выбранного игрока
- убивает выбранного игрока и всех пришедших к нему (один раз за игру, не блокируется)

Ворон Пустоты. Посыльный Пустоты и её патрульный, следит за изменениями, происходящими в ней.
Особенности:
- невозможно перенаправить
НД:
- следит за Жалостью, узнает кого она будет лечить; следит за Завистью, узнает у кого она будет красть НД; следить за Любовью, узнает кого она будет защищать; следит за Ненавистью, узнает кого она будет блокировать/убивать; следит за Ревностью, вместе с ней узнает статус игрока; следить за Страстью, узнает кого она будет защищать; следит за Страхом, узнает, от кого он будет прятаться; следит за Паникой, узнает кого она будет убивать/перенаправлять; следит за Гневом, узнает кого он будет убивать (нельзя следить за одной ролью две ночи подряд)

Древо Пустоты. Надзиратель, видящий сквозь тьму, ждущий глаз незваных гостей у себя на ветвях.
Особенности:
- все НД направленные на Древо Пустоты не отображаются в газете, игрок, применивший НД - умирает (даются улики на Древо Пустоты)
НД:
- отсутствует

Архивариус Пустоты. Хранитель знаний, накопленных Вечностью.
НД:
- блокирует выбранного игрока
- меняет статус двум игрокам на одну ночь

Условия победы: не осталось Чувств и Аффектов.

Чувства

Вина. Это наше стремление изменить прошлое, настоящее или будущее в чью-то пользу.
НД:
- следит за выбранным игроком, при покушении на игрока умирает вместо него
Статус: отрицательный

Жалость. Самый бесполезный предмет на свете. Она — обратная сторона злорадства.
НД:
- лечит выбранного игрока
Статус: положительный

Зависть. Бессильная злоба утешает себя злословием.
НД:
- крадет НД выбранного игрока (Не узнает его тип. Следующей ночью, игрок у которого украли НД - не может его использовать. Нельзя использовать НД на игрока у которого оно украдено). Не может украсть НД у Странника, Страха, Паники, Ворона, второе НД у Архивариуса

Любовь. Дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Особенности:
- знает Ненависть, может с ней общаться. При её смерти получает дополнительную улику на убийцу
НД:
- защищает выбранного игрока

Ненависть. Молча беру винтовку, каждый враг! Я не терял рассудка, ненависть мой флаг!
Особенности:
- знает Любовь, может с ней общаться. При её смерти получает дополнительную улику на убийцу
НД:
- блокирует выбранного игрока
- убивает выбранного игрока (раз в две ночи)

Разочарование. Это яд, оставленный надеждой.
Особенности:
- не умирает при первом покушении
- нельзя вылечить и воскресить
- нулевой голос
- получает двойной голос после смерти Страсти
- получает результаты проверок Ревности после её смерти
НД:
- отсутствует

Ревность. Точка зрения, согласно которой дурным вкусом отличаетесь не вы один.
НД:
- проверяет статус выбранного игрока

Страсть. Энергично стремящаяся к своему предмету существенная сила человека.
Особенности:
- двойной голос
НД:
- защищает выбранного игрока, лишает убийцу НД на следующую ночь

Страх. Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего.
НД:
- прячется от двух игроков, их НД не действуют на Страх

Стыд. Людям не приходилось бы так легко стыдиться, если бы они, высоко ценя свою личность, считали бы исключенной возможность чьего бы то ни было презрения.
Особенности:
НД:
- воскрешает убитого игрока ( раз в три ночи, повторно воскресить одного и того же - нельзя)

Условия победы: не осталось Пустоты и Аффектов.

Аффекты

Паника. Самое заразительное из всех человеческих чувств.
Особенности:
- при контакте со Страхом поглощает его, узнает ник игрока, получает контроль над его НД и голосом
НД:
- выбирает трех игроков, НД одного из них перенаправляется на выбранного игрока
- НД всех игроков перенаправляются на случайные цели (один раз за игру. На Панику ничего не перенаправляется)

Условия победы: не осталось Пустоты и Чувств.

Гнев. Ничто так не смущает чистоты ума, и красоты, и мудрости, как гнев беспричинный, громким ревом вокруг разнесенный.
Особенности:
- при контакте с Ненавистью поглощает её, узнает ник игрока, получает контроль над его НД и голосом
НД:

Условия победы: не осталось Пустоты и Чувств.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 19.05.2013, 13:54
^
Warrior777

📖

ВОЙНА СТИХИЙ
326 год. Маги собрали армию и осадили столицу Физийской империи - величиственный город Маркобург. Длительные годы осады длились почти незаметно. Кончилось продовольствие, а доступ караванов был полностью блокирован.
331 год. Шпионская группа магов под командованием Аз'Гарга напала на Синий дворец - обитель императора Гора. Весь город был застигнут врасплох и вынужден был бороться за существование. Синий дворец превращён в пепел, Храм Света теперь управляется магами. Каждому ушедшему на войну дают амулеты стихий, которые дают им различные бонусы, но и в то же время накладывают неуязвимость к противоположной стихии. Город готов пойти на всё ради своего сохранения.

Маги

Аз'Гарг
Особенности:
-Двойной голос
-Невозможно убить
-Узнаёт ник нападавшего
-Не оставляет улик
НД:
-Проверяет стихию игрока
-Меняет стихию игрока (нельзя, если стихия неизвестна)
Стихия: на выбор
Оружие: меч

Маг Хаоса
Особенности: нет
НД:
-Убийство. Бонус стихии: игнорирует защиту.
Стихия: огонь
Оружие: магия

Маг Тьмы
НД:
Блокирует выбранного игрока. Бонус стихии: блокировка продливается до дня.
Стихия: вода

Маг Природы
Особенности:
-Убивает любого применившего отрицательное НД (убийство, блок, перенапрпвление, проверка). Бонус стихии: НД не действует
НД:
-Проверяет стихию игрока
-Лечит выбранного игрока
Стихия: земля

Город

Гор
Особенности:
-Двойной голос
-50% защита, при успешном срабатывании узнаёт нападавшего
-Город знает его, при этом он сам не знает никого.
-Знает Калину, может с ней общаться.
НД: узнаёт дополнительную улику на убийцу выбранной жертвы предыдущей ночи.

Паладин
Особенности:
-50% защита
НД:
-Защищает выбранного игрока, при нападении спасает цель и убивает убийцу

Инквизитор
НД:
-Проверяет оружие игрока
Стихия: огонь

Фанатик
Особенности:
-Преследуемый: Если он убийством попадает на игрока мафии, то умирает.
НД:
-Убийство, бонус стихии: игнорирует защиту
-Следит за игроком, если его убьют, узнаёт нападавшего
Стихия: воздух

Горожане (4 шт.)
НД: нет
Стихия: у каждого разная.

Мисс Калина
Особенности:
-Может общаться с Гором.
НД:
-блокирует выбранного игрока. Бонус стихии: блок продливается до дня.

Нейтрал

Злой Маг
Особенности:
-50% шанс, что НД, направленные на Злого Мага, будут перенаправляться случайным образом.
НД:
-Убийство. Бонус стихии: игнорирует защиту.
-Перенаправляет НД игрока.
Стихия: Воздух

nginx/0.8.54
502 Bad Gateway

nginx/0.8.54
Warrior777 вне форума
Старый 19.05.2013, 14:15
^
Ple-Sen

📖

Я бы сыграл.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.05.2013, 14:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неплохо.
Saraba вне форума
Старый 19.05.2013, 14:19
^
Niemand
📖

Маг Природы
Особенности:
-При смерти Архимаг получает все результаты проверок
...
-Отсылает результаты проверок Архимагу
...
А зачем отсылать/передавать, если он и так с архимагом в одном чатике сидит?
Niemand вне форума
Ответ
Страница 88 из 168

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru