Автор— Понятно. Что ж... Давайте мы проводим вас в город. К сожалению, это всего-лишь порт, а потому каких-либо увеселительных мероприятий мы предоставить вам не сможем, но где теплую постель и ужин я могу вам гарантировать. — Воин указал куда-то на север. — Основная часть города воооон там. До сих пор не понимаю, что мешало им построить Аискир у берега, но что имеем то имеем.
—Благодарю вас, сэр. Нам сейчас самим не до веселья, но пища и ночлег были бы величайшим гостееприимством этого края.
—Быть может, на берегу подальше могли остаться и другие уцелевшие кораблекрушения? Мы никого не видели, но возможно, стоит организовать спасательную операцию?.. —неуверенно предлагает Ю. —С нами были мои друзья...
Автор— Я... Я общественный туалет славной команды "Грозы"! — Экс-капитан выдала хорошо заученную фразу. — Пожалуйста, пользуйтесь мной в свое наслаждение! — Судорожно обхватив собственные плечи, женщина попыталась сосредоточиться. — Клин... Клин... Кажется, да. С вами ещё были двое... Мужчина и женщина.
—Именно так, Клин. Кенширо, воин востока. Алария, зеленоглазая воительница. Помните? Оглядитесь по сторонам, капитан. Посмотрите вокруг. "Грозы" больше нет. Ее "славной" команды тоже нет. Никого нет. Только вы, Санекса Римм. И я, Клин.