25.08.2013 Juristis (красный, random, Оплот, Киррь) def NumOne (синий, random, Инферно, Аш) 2sm4d(3) 115
Медленные дороги, со старта Киррь, под замком нычка единорогов за 10-19 коней. Взял макси-склеп, пробился на 2 смежки, пришла весть о сдаче. Спасибо за игру!
25.08.2013 Juristis (синий, random, Башня, Тан, Мариус) def NumOne (красный, random, Крепость, Стиг, Крэг Хэк) 2sm4d(3) 211
Дороги средние, оба героя без гаргулек, пришлось ставить их на 111. Расклад приятный, Дракон принес 51 гнолла, сразу нычка гремлинов, щит +3, плащ 2-2, много золота, внешняя кузница, гномник, склеп. Качать решил Марусю, она хватанула на 2 лвле логу, на 4 землю. На 114 с тележкой из внешней кузницы легко взял гномник 20-ку. Единственный минус сдачи - всего 2 дороги, в ГО и в подземелье, за голд големами. Пошел в подземку, взял мини-гномник, поотбивал сундучки. На 117 лошок находит в углу респа нычку наг за деревьями и улик рядом же за гр пегими. Удается передать армию, забираем наг, дома они в ците.
На второй отъедал подземный респ, взял там некрогород. Дома забрал улик на 6 вив. Грейданул големов, наг, гаргулий, поставил гм2, отбил сферу воды и пошел по бездорожью на смежку-инферно. Там обнаружился быстрый проход к оппу. На 126-127 прибежал к нему на респ, там библиотека. По дороге взял баллистику. Видна нычка быков. Статы у Крэга немного выше моих. Моя армия - 10 гр наг, 15 гр големов, около 150 гремов, 6 магов, 6 вив.
131 - 1 ФБ: Крэг прибегает, хватает библиотеку и атакует меня. Под 50 гр лизов, единички гр мух, 13 гр коров, 10 вив. Расставляется на тактике и с масс хаста врезается в меня. 3 раунда играемся в хаст-масло, а затем у оппа кончается мана. Ледяная молния на 195 и стрелка на 135 позволяют выиграть бой, у меня остаётся 2 мага и 5 гремлинов, опп откупается на 15 лизах. Далее меня атакует Розик с теми же лизами и парой мушек, маги падают с ледяной молнии, но залп лизов убивает всего 3 гремлинов и после ответной стрелки в лизов я откупаюсь, размен вышел полностью в 0.
Далее сменял немного ресы, скупил наг и гремов, сломал нагабанк, гномник, добыл пару артов и пошел в трежу на подземной лаве. Трежа оказалась средней паршивости, взял консу на 3 ангела, 2 улья (4+6), тюрьму с Аней 20 лвла, золотую шахту, пару пандор на опыт (докачал тактику и мудрость, атаку так и не дали до конца игры), склянку +2хп (1 из колец уже было) и оковы. А, ну и свитки взрыва и реззуректа, из-за которых стал отстраивать гильдию. Достроилась она уже на 4 неделе и оказалась просто бомбезной, реззурект, метеор и дд. Разбился, выучил это дело, взял прирост, пополнил ману и ддшнулся прямо в центр последней трежи, болотной. Пазфайдинга нет, полета нет, так что бегать было тяжело. К тому же в эту же трежу с другой стороны прибежал Крэг. Но здесь мне повезло, взял сперва 3 улья на 18 вив в сумме, а затем утопку с крыльями ангела, перчатками и книгой земли.
211 - после объявления месяца чумы, на крыльях и с оковами достаю Крэга в углу трежи. У него 28 монархов, группа быков и змейка, а также плащ отречения. И 14 маны. У меня около 40 маны, армия 3 ангела, 150 гремов, группа магов, 12 гр наг, 28 вив, 18 снайперов. Оковы не оставили шансов. Спасибо за игру!