21.02.2015 Kamnerub (красный, random, крепость, random, Мирланда, Тазар) def Убитый (синий, random, замок, random, Турис, Кристиан) Balance M-U 200% 125.Фулл рандом, все рестарты потрачены у обоих. Приходит Мирланда со стеком стрелков, лучники уже отстроены. Респ большой. В таверне за кружкой пойла скучает Тазар
В первый день 4 героя, взята вторичка с ящурами. Все стрелки скуплены и апнуты на 112, ~30 ящуров - идём пробивать всё подряд. Денег много, ресурсов много, сразу отстраиваем две префектуры, рынки. Есть конса 250 на будущее. На первой неделе открыто 3 обзорки, карта М как на ладони, кроме респа оппонента. Видно даже трежак с 7 ульями, но туда еще рано.
На 117 Тазар с мухами ночует на конюшне, жарит доярку, на утро довольный с +++ мувами. Ломает всё на своём пути, два гномника, берет сундки на опыт (денег и так хватает), пандору на 5000 exp. Качает на эксперте: артиллерию, логистику, землю, доспехи. Баллисту ему в руки.
На 124 видим оппонента с 30 элемами льда, вспоминаем про квесты. В 3х гильдиях замедла нету, находим в хатке рядом с деревней данжа. Там же бегунок относит квест, дают 35 потных апнутых гномов. Сойдёт. Разбиваемся, удваиваем ману, берем замедло.
На 124 оппонент ломает проход ко мне через вторичку и заходит. Мой ход, нападаем.
Мой
Тазар (5 10 2 4)
80 маны50 гр.ящуров, 35 гр.гномов, 80 гнолей, 5 виверн, 7 коров, 15 пчёл, 1 гидра. Баллиста, палатка.
Кристиан (4 6 2 3)
30 маны50 гр.стрелков,
30 элементалей льда, 3 гр.коня, 110 гр.копьев,
3 ангела 
, 5 воздушек. Баллиста, палатка.
Думал что мне хана.
Сразу же отравляем лучников змейками, поставив их заранее в первый слот. Закрываем своих ящуров. Далее тактический бой и перестрелки. По кругу накидываются щит, камкожа, замедло (жаль всего 2 SP). У оппоеннта заканчивается мана. Армия под Тазаром терпит!
Первыми легли кони, за ними ангелы и копья.
Оставшимися 4 вивернами, 1 гидрой и 25 гномами выставляемся что бы добежать с вэйта, кидаем масло. Добегаем и разбираем оставшихся к тому времени ~25 элементалей воды.

Была интересная финалка. Спасибо за игру!