JinhaiСараэл разгуливает по палубе "Пьяного Кита", вдыхая свежий морской воздух и ловя краем глаза яркие лучики солнца.
НебоОдд успешно дошел до корабля.
На палубе Кык встретил Сараэла, который, похоже, строил глазки каким-то барышням. — О, здравствуй, Сараэл! — обратился к нему рьйорвалиец. — Я сегодня был на рынке рабов. Прикинь, они быстро нашли замену вчерашней орчихе. Да какую! Там в клетке сидит настоящая тёмная эльфийка. Правда, она закована в цепи и торговец говорит, что маги лишили её возможности прыгать. Но мне как-то с трудом в это верится. Такое в принципе возможно?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Про возможность магическим путем запретить темному эльфу использовать способности тени. Я как игрок такой информацией не владею а потому не знаю, как ответить на такой вопрос, но мой персонаж не только хэлиотриец, но ещё и был замешан в освобождении темных эльфов рабов в прошлом, а потому должен быть в курсе.
Про возможность магическим путем запретить темному эльфу использовать способности тени. Я как игрок такой информацией не владею а потому не знаю, как ответить на такой вопрос, но мой персонаж не только хэлиотриец, но ещё и был замешан в освобождении темных эльфов рабов в прошлом, а потому должен быть в курсе.
Да да, я уже исправил. Возможно, но нужны очень умелые маги.
Я же просил предоплату, чтобы мне не переться с ним в трактир. -- Ну пойдём, Залатов, перекусим. Заодно Сараэла посмотрим, может, он тоже не прочь.
Решай, Бруттий. Или отменяем сделку или ты идешь с Залатовым.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
— О, здравствуй, Сараэл! — обратился к нему рьйорвалиец. — Я сегодня был на рынке рабов. Прикинь, они быстро нашли замену вчерашней орчихе. Да какую! Там в клетке сидит настоящая тёмная эльфийка. Правда, она закована в цепи и торговец говорит, что маги лишили её возможности прыгать. Но мне как-то с трудом в это верится. Такое в принципе возможно?
— Здравствуй, Одд. — Сараэл оторвался от своего увлекательнейшего занятия и поздоровался с рьйорвалийцем. — Да, такое действительно возможно, — заключил эльф, дослушав собеседника до конца. — Мне уже доводилось видеть такое в прошлом, но для этого требуются очень талантливые чародеи. — Темный эльф отвел взгляд в сторону и ненадолго задумался. — Говоришь хэлиотрийка... Красивая хоть?
Я вернулся! Не надолго, правда. Тиберий отбегает на безопасное расстояние (в другой конец магазина, лал), или там прячется за своими друзьями, не знаю, но главное - накидывает на первого гистеоса подчинение.
— Даже не знаю, — честно признался Одд, — близко я не подходил, а издалека не поймёшь - у неё на голову мешок надет.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
— Даже не знаю, — честно признался Одд, — близко я не подходил, а издалека не поймёшь - у неё на голову мешок надет.
— Вот оно как, — Сараэл тяжело вздохнул. Учитывая произошедшее в поместье, разгуливать по городу в это время могло быть опрометчиво, да и его вчерашний диалог с рабыней оставил у него лишь неприятный осадок, не говоря уже о том что последовало за этим. И тем не менее, ему было интересно, возможно сегодняшний поход был бы более благотворным, нежели вчерашний. — Ты меня заинтересовал. Не хочешь составить мне компанию? Рассмотрим её поближе. — Эльф улыбнулся. — Кота в мешке никто покупать не будет, а потому мешок им всё-таки придется снять.