АвторА контроль как работает? Мочит тех, кто подошел? Или мочит всех, кто рядом каждый ход?
Тех кто входит в радиус атаки.
HeroistПосле первой тренировки обычная вода показалась Асмидулу самым вкусным напитком что ему доводилось пробовать.
—Благодарю. —одним залпом опустошив стакан, он гулко чихает. —Извиняюсь... Быть может, нехватку питья как раз некогда и разрешили такие старательные люди, что прорыли землю к подводным залежам пресной воды? —почему-то усмехнувшись с собственной мысли, перевел взгляд куда-то вдаль, —Ну а в остальном, у нас-молодых свои, совсем иные проблемы. Нехватка средств, преступность приезжих, сломанные социальные лифты, переизбыток на рынке труда наконец. Спасибо хотя бы жилищный вопрос разрешен. Это всё, если задуматься, гораздо более уныло и изматывающе, чем может показаться на первый взгляд.
- Да это-то всё как раз ерунда. Как говорил Самриал Ворк, мой сгинувший в одной из экспедиций товарищ, нет плохой работы, есть плохое безделье! С жилищем всё совсем наоборот - приятнее, интереснее и значимее когда сам свой дом построишь своими руками и там где захочешь, а подачки сверху это такое... Личному росту не способствует. Но про преступность правда. Нельзя смешивать несмешиваемое, я считаю. Разве ж может кальцитский людоед ужиться в мирном Асугухе? А кто их знает, сколько сейчас таких среди нас, особенно юных.
Автор- Фух! Обошлось! Кстати, я чего в госпиталь шла. Хотела подработать волонтёром, морально поддержать крепких, сильных, мощных, больших 🤤 кхм 😳 воинов раненных поддержать в общем.
- Забота о пациентах - очень ответственная работа. - Серьезно ответила врачиха. - Прежде чем я дам вам ответ, могу ли я попросить вас принести рекомендательное письмо от вашей гильдии?
AstralLein– Теперь я могу управлять Огнем, Водой, Воздухом и Землёй. Остались индивидуальные практики с заклинаниями. Неплохо, правда, Небос? – устало произнесла Камистелла.
Вот такие вот в нашем мире аватары... Лунарийка отправляется на поиски архимага, ведь прошлая задача выполнена.
- Правда это неплохо, да; плохо это ложь. - Загадочно ответил Небос.
Камистелла находит Мисти в гильдейской ванной (да, тут такая была).

Happy Life- В зависимости от того, сколько просидишь на троне, и что потом напишут историки. Ну пойдем.
В здании администрации троице пришлось иметь дело с местным "мини-царем" - старым воякой по имени Иссай Гассай. Время уже было позднее, поэтому возможности с ним поболтать не представилось - один из его подчиненных показал ребятам их сегодняшние покои и удалился. На следующий день Генза просыпается в четырех стенах своей новой комнаты ровно в 6:00.