Выпив пиво я увидел как в таверну зашел повелитель демонов и начал оглядыватся по сторонам. Я громно стукнул кружкой пива по столу, пытаясь привлеч его внимание
R@zer;70405Я услышал громкий стук,обернувшись,я увидел некроманта с кружкой пива...я должен с тобой встреться.
Шеф еще 2 пива!!
Садись! ты наверно и есть Дмитрий? ну чтож давай расскажу о нашем задании! по приказу мне надо найти пещеру откровений и уничтожить духов которые обитаю в ней... Я к сожалению не знаю где она и ты тоже. Вон сидит Эльф! бармен сказал что он может знать где пещера но так как я Лич то мне к нему подходить бессмысленно! может узнаешь подойдешь? прикинся посланником Империи а если не получится то позже мы его заставим говорить силой!!!!!!
я подошёл к эльфу.Принёс ему пива."Я поссланик из империи мне надо знать где пещера откравений.Эльф отказал мне ссылаясь на то,нто я демон.Я подхожу к Предвеснику-"можт подождём его около выхода"?
Ладно я думаю ты прав! тем более что уже скоро стемнеет!!! допивай пива и пошли к выходу только я думаю чтобы ты на него не нападал))) оставь дело мне)))))
R@zer;70419Мы вышли из таверны,но эльва не было.Я зашёл,подошёл к эльфу и сказал что его зовет какой-то другой эльф.Что-то пробурчав он выбежал из таверны.
Увидев выбегающего Эльфа я подошел к нему и мнял капюшон! Глаза засветились ярким пламенем и я показал ему руну "Парабощение". Глаза Эльфа закаменели и я произнес! Говори слуга где пещера Откровений. Эльф произнес...повелитель! Пещера находится на берегу ореза Дождя. Вход охраняют 2 Энтов а лоза закрыла вход....
Силой Тьмы я должен воскрестить одного из великих некромантов!! Сила Тьмы данная мне Эш! пусть будет жить Alex Ghost!! пусть его умершая душа восстанет и он продолжит свой путь против Империи
АLEX с Возвращением!!!! +1 лвл и 50 серебра!!!!!!!
ГМ ТЬМЫ
Добавлено через 57 секунд
R@zer;70426*Может он пригодится.Оставь его.Я потащу.бросив на плечё эльфа,мы отправились в путь...
3 поста в путь Дмитрий!!!!! Позже дойдем до Озера и решим что деоать дальше!
Алекс! ты на базе Братства вот тебе квест !! ТЫ должен пробратся во дворец и уничтожить главного члена СОВЕТА! тем самым деморализовать Армию империи! Это очень сложное задание! вот тебе 2 зелья для восст НР и свиток невидимости! и еще принеси мне лдоказательство! По окончанию квеста + 2 ЛВЛ!!!!!!! ты долго отсуствовал! надо нагонять! ГМ ТЬМЫ
Predvestnik;70436Алекс! ты на базе Братства вот тебе квест !! ТЫ должен пробратся во дворец и уничтожить главного члена СОВЕТА! тем самым деморализовать Армию империи! Это очень сложное задание! вот тебе 2 зелья для восст НР и свиток невидимости! и еще принеси мне лдоказательство! По окончанию квеста + 2 ЛВЛ!!!!!!! ты долго отсуствовал! надо нагонять! ГМ ТЬМЫ
Я жив - я снова готов убивать! Трепещите живые - ибо я воскрес! Я отправляюсь в путь... (сколько там постов до дворца).