Доброй ночи, друзья) Так уж приключилось, что недавно (недельку назад) подсел на стримы Тварыны, которого заметил на Ск2тв. После просмотра стрима появилось дикое желание начать играть в Героев 3, но тут же и появляется вопрос "А с чего начинать то?". Ну всмысле, нужно вычитать тут кучу тем о тактике игры, за тот или иной замок (допустим хочу начать играть на кастл) вычитать кучу "фишек", каких героев лучше брать, что лучше им прокачивать, учится нормально бить мобов и т.д.
Собственно вопрос состоит в том, мне лучше начинать играть с компом на 160%? (Ну чтобы привыкнуть). Или же с настоящим человеком?
(Ну я беру ещё в оборот то, что я раньше играл в Героев...но...не особо вникал в игру)
Где-то же нужно на "практике" натаскивать свой "скилл". Темки и гайды это хорошо, а вот к практичной части как лучше подойти, вернее "с какого боку"?
Так же хотелось бы обменятся скайпами с месными знатоками, чтобы в случае необходимости я мог быстро и беспрепятственно получить ответы на свои вопросы. Говорят у вас комьюнити нормальное, не то что дотеры и старкрафтеры. Очень надеюсь на ваше понимание и благорозумие.