Да, блин где моёсообщение? Ар, я тебя не буду казнить - ты Ноксус, это городу не выгодно. В улике на счёт Драккошки я не уверен. Заметь моего голоса на ней нет.
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Арандор в паре постов неумело попытался закосить под карму, но у меня есть основания полагать, что ею он быть стопроцентно не может. А значит все его аргументы априори ложь.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
убийца, явно насмехаясь, оставил рядом с трупом большие круглые мышиные уши.
мышь - кошка - драккошка. Да, улика легкая, но многие улики не шибко сложные, а сейчас к тому же город в полной жопе, потому еще легче стала. Вы хотите казнить Свэйна? Ночью умрет Сион и останется 4 города против 4 бездны и Твись, которого могут убить\заблочить и ничего он не сделает? второе НД на Поппи заюзают.
Торий, ты считаешь меня за ноксус, а теперь что ты думаешь?)
Победитель, ну ясен пень отсутствует, потому что МЭ - это общее название серии, в которую, помимо трилогии про Шепарда, входит уже дофигища книг, комиксов и прочих ништяков.
Ар, уж даже к леммингам Тория уши вяжутся лучше. А вообще, мышиными ушками называют ещё некоторые цветы (в иностранных языках) и, кхм, своеобразную операцию на мужском достоинстве. Можёт ещё что, но от гугла большего я не добился.
В любом случае Поппи убивает раньше, чем бездна. Значит если в этот раз она не проведет аутичный вечер с ниточкой слюны возле окошка, то убьет Плесеня/Мону и все станет лучше. Ну а если ее заблочат, то не заблочат крысу. К слову, она может и спрятаться от блокера. Возможно она расставила метки с умом. Я не меняю свой голос ННВ is fine too
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.