Morning- Мне все едино - Маргел, Миттен. Как я уже сказала, здешняя география не мой сильный предмет. На, примерь, - протягивает ему черную хання. - Подходит под твой стиль, не так ли? Эти цвет и жуткая рожа. Это было тем вариантом, что я поначалу думала тебе отдать за ту треклятую карточку, пока не решила вложить в этот обмен сердце. Не факт, что она тебе что-то покажет - существуют материи, неподвластные даже таким как ты. Аналогично с этим... - она извлекает оскверненную платиновую карту Кальвада, держа между указательным и средним пальцами. - Как я и говорила, второй такой в этом мире нет. Потому что я пронесла их с собой, когда была сюда призвана. В ваш отвратительный постылый мир, наполненный страданием и горем не меньше, чем мой родной. Моя душа променяла шило на мыло, и вот я сижу в самоходной повозке у местного якудзы и объясняю ему такие личные моменты жизни, под угрозой того, что?.. Он прихлопнет очередных муравьев потому что может?.. Какая бессмыслица, - со вздохом она качает головой. - ...Моей первой мыслью было сдать твоего деда властям, потому что он торгует тем, чего и на черном рынке не найти. Но в его попечении я увидела соратниц по несчастью, и сочла своим долгом их поддержать. Могу лишь предполагать о тех страданиях, которые им довелось перенести. Я твердо намерена довести это дело до конца до тех пор, пока я еще способна дышать и передвигаться. И в процессе всего этого... я и оказалась в текущей ситуации. Думаю, что такой циничный человек как ты с этого лишь посмеется, но... каждому свое.
- До большинства людей мне нет дела, но твои жизненные установки и поступки вызывают у меня уважение и интерес, но не смех. - Даже если молодой ничего не увидел через глазные отверстия маски, ввиду его рода деятельности и прошлых рассказов он сумел сложить 2+2 и понять о чем шла речь. - Когда учитель прибежал ко мне разбираться, а затем ты предложила мне партию в гольф я очень сильно разочаровался, но увидев и услышав тебя вновь в моем заведении, понял что поспешил с выводами. Не унывай, старик будет жить, а с твоим изумрудиком поди уже завтра как новенький будет, а потом ты вернешься и закончишь начатое как ни в чем не бывало. - Он взглянул на часы, а потом декларировал. - Путешествие до Миттена займет двое суток, там мы проведем неделю, потом ещё два дня на возвращение назад. 11 дней, считай их заслуженным отпуском от всей той работы, которую ты делаешь на каждодневной основе. А души... Какой-нибудь чернокнижник наверняка мог бы заинтересоваться твоей, но я считаю что это всё чепуха. Призвать из другого мира можно любое ничтожество и один только лишь цвет души не сделает его лучше других.