Гийон с Нишо завтракают, после чего, поплевав на руки, продолжают расчищать завал, стараясь сильно не шуметь. Когда здоровье завала уменьшается достаточно, чтобы можно было понять, что с другой стороны, но остаётся достаточно камней, чтобы можно было прятаться за ними, Гийон останавливается и оценивает обстановку за завалом.
— Действительно, простите за глупые вопросы. Недавно чудом пережила кораблекрушение и все мысли лишь о том, чтобы поскорее вернуться домой, — Алария тяжело вздохнула, стресс от путешествия давал о себе знать. — В таком случае, хотелось бы знать когда отплывает ближайший корабль с маршрутом Равшан -> Барсина -> Маргел.
- Про это речи не и шло, лишь о самом факте. Я вижу, что и в этом деле ты эксперт. Эджлорд-кун, - говорит Айяно и усмехается - впервые за последнее время. - Ты первый, к кому я обратилась на "ты" в этом городе до недавнего времени. Забавно, не так ли? Но осознав кое-какие моменты в нашем разговоре, я уже не могу вернуться к обычной схеме. Насчет ваших дел - мне жаль, что все так вышло, наверное это не лучший итог из возможных, пусть даже если и не худший. И все же мне в какой-то мере интересно... Привели ли тебя к текущему состоянию какие-то события прошлого или это был осознанный выбор? Не каждый человек найдет в себе дух на подобное, вот в чем вопрос.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Гийон с Беатой: да, моя госпожа, как скажешь, моя госпожа, всё будет исполнено, моя госпожа. Гийон с Нишо: так, подорвалась, делай то, то и это, мне всё равно, что ты же девочка и у тебя маникюр, у нас тут не показ мод.
АвторЭрефир изготавливает Урон: 100% Меткость: 80% Не разрушается. +2 к дальности атак Две дополнительные атаки. Крит: урон увеличивается в 2 раза.
Девушка осталась довольна, делает финальные штрихи и презентует заказчику. -- Ваш "Звездопад" готов, сэр, -- каждое звено этого меча было как отдельная голубая звезда или комета на ночном небе, что и было подчёркнуто названием.
Aoi ToriГийон и Нишо тратят 2 часа на разгребание 384 единиц завала. По ту сторону завала видят поджидающую их огнедышащую саламандру.
Затаив дыхание, Гийон прячется за камни и прислушивается. Саламандра их заметила? - Может, бросить ей змеиную тушу, она поест и успокоится? - шёпотом интересуется он у Нишо, - мне с огнедышащими существами вообще не вариант драться, - стучит себя по лбу.
Ple-Sen— Действительно, простите за глупые вопросы. Недавно чудом пережила кораблекрушение и все мысли лишь о том, чтобы поскорее вернуться домой, — Алария тяжело вздохнула, стресс от путешествия давал о себе знать. — В таком случае, хотелось бы знать когда отплывает ближайший корабль с маршрутом Равшан -> Барсина -> Маргел.
- Даа... Со всеми случается. Корабль завтра утром поплывет.
ДраккошкаЗатаив дыхание, Гийон прячется за камни и прислушивается. Саламандра их заметила? - Может, бросить ей змеиную тушу, она поест и успокоится? - шёпотом интересуется он у Нишо, - мне с огнедышащими существами вообще не вариант драться, - стучит себя по лбу.
- Наверное маловато будет для неё, но можно попробовать, - Нишо аккуратно выглядывает из-за завала и пытается разглядеть пол ящера.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт