Автор- Хех. Благодарю вас за ваше щедрое предложение, но это не столь простой вопрос.
—Понимаю, и не буду настаивать. Личные вопросы дело каждого, и не чужим людям лезть к ним с распросами. Надеюсь лишь, что это не гордость. Кому как не нам, настоящим мужчинам, выручать друг друга в трудный час... Тогда осмелюсь добавить, что по долгу службы я уже бывал на юге. Пусть моряк из меня никудышный, я умею немного торговаться с местными, знаю язык и те окрестности. Если у вас имеется нужда в моих знаниях в грядущем путешествии, я мог бы поделиться или даже сопроводить вас в Барсину. В конце-концов, это меньшее, что я могу сделать чтобы отплатить за спасение.
Автор- Вам... Тоже досталось... - Женщина погладила рыцаря по спине, а потом полезла в воду в поисках каких-нибудь тряпок оставшихся после кораблекрушения. - Если встретим кого, говорить буду я. А вы... Просто молчите.
—Не обожгитесь, капитан. Мое тело источает злую, разлагающую ауру. Посмотрите пожалуйста, не завалялось ли там еще каких-нибудь полезных вещей?
К сожалению, каждый персонаж может обыскивать берег лишь один раз за жизнь.