15.12.2012 BadSBars (красный, сопряжение, Гриндан) Def Denspens (синий, крепость, Брон, Арлаш) 2SM4d(3) 214.В первый день 111 картина было очень средней потому что на это было несколько причин 1) в замке не было отстроенных воздушных элементов + 1 герой в таверне был без них, просто одни бабочки 2-ой герой вообще не родной (башня). 2) пробежав 2-я героями я понял что халявы очень мало и надо пробивать причем бабочки без магий тут не в теме ((.
В итоге: К конце первой недели я пробил охрану на земле без дороги чтобы мой подданные не стояли без дела там же был замечен и использован Магический фонарик который пополнил ряды моих фей.
После чего мой взоры увидели охрану в виде железных галемов которые охраняли проход на снежные земли. После чего они были пробиты и туда был отправлен второй герой с разным не родным народом.
Главный же герой пошел развлекатся по другому направлению дороги в надежде получить много опыта и золота. ))
Итог к концу 127 засыльный второй герой добрался с боями до замка (башня) но проход был закрыл в полне сердитой охраной лучниками от 50-100 потому что они охраняли сапоги скороходы )), а также мешали и кочевники которые охраняли 2-х сторонни портал. Так что взятия пришлось отложить поскольку 1 герой был далеко и уже подбирался к другому замку.
Далее было много боев и вот чудо я вижу замок причем родной )) и на 133 беру его там же докупаюсь и после жестоко грабля 3 склепа, 2 сокровищницы гновов, 2 банка-нагов, хранилище медуз, а также консерву где добыто 2 ангела.
145 2-м героем был взят 3-и замок (башня)
Надо подметить что на 147 во втором родном замке были уже отстроенный все войска и замок.
После понимаю что убежал далеко начал двигаться в сторону столицы и правильно сделал поскольку на 211 увидел злобной врага в виде Арлаша.
Бой состоялся на ходу 214: Гриндан - 15 уровень 10-8-12-13 войска: элементали шторма - 85, элементали льда - 78, элементали магмы - 29, маленькие фей - 484, ангелы -2, огненный птицы 9.
Против: Арлаш - 14 уровень 13-13-5-5 войска: ящеры-войны - 91, виверны - 35, стрекозы - 50, баллиста на прокачке эксперт + специализация героя.
В итоге победа: элементали шторма - 85, элементали льда - 0, элементали магмы - 17, маленькие фей - 311, ангелы -2, огненный птицы 0.
И еще мой оппонент хотел отступить из боя но оковы войны дело тонкое!

))
Все сейвы есть!
ICQ - 638210659
Skype - BadSBars.