Помещение как по волшебству заполнило множество пар. Дольше всех в вальсе кружились два скелета, но и они исчезли, оставив Димку и Анну танцевать посреди комнаты в гордом одиночестве. Потом, заметив, что никто больше не танцует, а древние жители ХВляндии смотрят на них с подозрительным любопытством, они смущённо остановились. Король Арандор велел продолжать праздник, но где-то снаружи протрубил рог, и Димка с Анной заволновались.
- На ХВляндию нападают, - выдохнула вампир.
- Кто посмел?! - встревожился Сильвер-дуэлянт, вынимая рапиру.
- Тролли из леса, наверное, - предположил Димка, проверяя тетиву. - Они часто сюда захаживают.
- Какого леса? - удивился Деревянный Мент.
- Третьего, если считать от той горы, - показал эльф в окно.
Старые жители переглянулись, словно не решаясь высказать то желание, что возникло у каждого из них. Король Рев посмотрел на своих нерешительных подданных и взял слово.
- Друзья мои, - начал он, - за время нашего отсутствия ХВляндия сильно изменилась. Нас мало кто помнит. Но это та ХВляндия, которую мы знаем и любим, а я всё ещё король! Вперёд, мои верные соратники, мы защитим ХВляндцев от троллей из третьего от горы леса! Песню запевай!
Анна и Димка не поверили своему счастью.
- Небо - 20
- Ple-Sen - 7
- Мортулус - 4
- Siverfale - 8
- Killer Instincts - 13
- Драккошка - 16
- Mismau Vise - 15
- Morning - 14
- Arandor - 10
- Вегтам - 7
- Не паникуй! - 16
- Нэйра Дрейк - 18
Шлите песенку про войну. Любую, от "идёт война народная, священная война" до "пафосный эльф пафосно убивает пафосным мечом пафосного дракона кровь-кишки-расфигачило". У вас 24 часа, конкурс стандартный, немного сокращу сроки.
И конкурс что-то вяловато идёт -_-