Надо послушать песни, песни сами себя не послушают. А жаль. Сегодня вот новый альбом Мельницы вышел, кстати, пока качается, послушаю и вас.
1 - 9. \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ В текст не вникала, но вроде соответствует названию.
2 - 8. Послушала и русский вариант, и оригинал, оба имеют право на существование. Но вроде в русском поприятнее у самого Распутина голос, хотя оригинал со всеми эффектами гармоничнее. Мб потому, что буржуи пытались косплеить русский акцент, а нам и так норм. И да, слава Рассилону, это не Дисней. Песня клёвая и тематике подходит.
3 - 8. Ой, она клёвая. Но инструменталка. Но клёвая же, ну. Но инструменталка. Ну пусть так будет.
4 - 5. Инструменталка. И не такая клёвая, как предыдущая.
5 - сперва
о чо той же группы хотела, но потом решила, что Ритуал более благосклонно примут. Но если хотите моё мнение, то всё ещё настаиваю на пристовском
Лохнессе. Пусть не такой "хэллоуинский" трек, но мрачный, страшный и про чудовище, норм. Хоть и длиннючий, зараза.
6 - 6. Ну ничего так, заводная песенка. Спецом глянула пару кадров клипца, сделаю вид, что текст в тему.
7 - 7. Песня клёвая, но мне показалась не слишком в тему плюс напрягал заплетающийся язык певицы (я понимаю, что так надо, но гроул тоже так надо, а у меня от него уши коллапсируют).
Сейчас я вас всех посчитаю!