17.02.2018 BOLIVAR (Синий, Лига Теней, Random, Синитар, Синитар) def Stefandmy (Красный, Академия Волшебства, Раззак, Раззак) солнце 132
Нычки 2, 3. Синьке логу рано дали, искусный хаос и призыв был, на 2 неделе все отстроил, на 3-й отстраивал гильдию в городе, как пришло сообщение о сдаче - соперник слил на МТ, оговоренный лоад был исчерпан. Спасибо за игру.
17.02.2018 BOLIVAR (Синий, Лига Теней, Random, Синитар, Синитар) def Stefandmy (Красный, Академия Волшебства, Раззак, Раззак) солнце 132
BOLIVARНычки 2, 3. Синьке логу рано дали, искусный хаос и призыв был, на 2 неделе все отстроил, на 3-й отстраивал гильдию в городе, как пришло сообщение о сдаче - соперник слил на МТ, оговоренный лоад был исчерпан. Спасибо за игру.
Двелл 1 решил не рестить,вот только из героев никого не было норм пришлось Акселем бежать,машины дали не сразу в итоге забил на палатку качнул огнестрел,мой центр очень далеко был по песку пришлось первый бить мт но уже на 3 после тренинга,там побегал недолго прибежал шустрый орк с 27 атаки,пришлось спорталится в замок,денег на выкуп мяса не было,балик лег ни разу не стрельнув,орк без банов и криков,с подчинами+замок+много монков выстоял. Спасибо за игру.
s_e_r_e_g_aДвелл 1 решил не рестить,вот только из героев никого не было норм пришлось Акселем бежать,машины дали не сразу в итоге забил на палатку качнул огнестрел,мой центр очень далеко был по песку пришлось первый бить мт но уже на 3 после тренинга,там побегал недолго прибежал шустрый орк с 27 атаки,пришлось спорталится в замок,денег на выкуп мяса не было,балик лег ни разу не стрельнув,орк без банов и криков,с подчинами+замок+много монков выстоял. Спасибо за игру.
затяжная партия была, к финалке подошли 31-32 лвла, статы примерно одинаковые были, у меня была книга света, в итоге решила месть, у сореника мести не нашлось, спасибо за игру