Re: Сценарий[L]: "Руны в хорошие руки" - }{0TT@6bI4
Kent305_nСпасибо за карту! Прошел на ветеране без особых проблем. Единственное что, так и не нашел последний обелиск, откапывал слезу методом тыка. Получилось с первой попытки
На карте 7 обелисков доступны, и 1 недоступен и спрятан в лесу.
}{0TT@6bI4Если вы выполнили квест мумии и использовали превращение в некроманта, то подавить бунт у вас не получится. О чём вам сказали в текстовом сообщении.
Я квест выполнила, но превращение не использовала. Каким образом можно подавить бунт?
Ура, я закончила 8 мес, 3 недели и 4 дня. Ветеран. С 3й или 4й попытки победила жрецов, финальный бой тяжелый, я еле выстояла) Повезло, что целых 2(!) раза сработал Подчин, всё остальное отражалось( Очень интересная карта, на Ветеране довольно-таки легкая, пробивки тяжелые люблю, навоевалась ) Но финальный бой заставил попотеть. Автору спасибо!
Все идёт отлично, армия переросла чутка правда, ну да ладно, зачистил весь Нижний уровень, и решил задачки. Было непросто физику вспоминать ну все таки я сумел, верхний уровень так же практически зачищен, сейчас иду в нижнюю часть карты, смотреть что да как кулончик забрал только что, а ещё слезу выкопал на удивление быстро. Будут успехи отпишусь) (играю на герое)
Задачки проверяют не совсем физику) Но в любом случае, удачи! Кстати, с обилием тех спойлеров, которые даны в обсуждении темы, а также в прилагающемся чаво, никаких сложностей, кроме битв, не будет
Дошёл как я понял до финала, сейчас буду мочить главного жреца, результаты прикреплю если не забуду, если не считать финальной битвы( я просто её ещё не сыграл) сценарий интересный но не сложный =( осилил с первой попытки до финала без загрузок(почти) скажу так, осада двух замков довольна проблематична особенно когда зашёл в битву, а там центр перк у Ингвара. Но плащ сандро и подчин делают свое дело прошёл все таки с первой попытки но с большими потерями, сейчас армию поднаберу у пойду с жрецом, счёты сводить
Фича этого сценария - не сложность. В одиночных миссиях даже на средних численностях и нейтралы, и компы сносятся тьмой/призывом/и т.д. . Компенсировать можно только сложным стартом или большим численным преимуществом врага. За этим - к Мастеру xD.
Очень странно, что после "бунта" жрецов вы имеете возможность ходить-собирать армию...
Ну так у мастера, я тоже уже все прошёл, остался последний сценарий его новый, после твоего, буду его добивать, надеюсь осилю, жреца завтра бить буду сейчас просто голова болит, ну карта годная, если бы я её ещё озвучить бы смог, а то просто тогда компухтер мой полетел, нё смог результаты отправить , продолжай в том же духе, сценарии и вправду годные
Спасибо, стараюсь!
Мне бы пяток человек для озвчуки... А так, самому разными голосами озвучивать неохота) Кстати, если хотите, могу скинуть записи озвучки мультиков, не вошедшие в версию
}{0TT@6bI4Спасибо, стараюсь!
Мне бы пяток человек для озвчуки... А так, самому разными голосами озвучивать неохота) Кстати, если хотите, могу скинуть записи озвучки мультиков, не вошедшие в версию
}{0TT@6bI4А так, самому разными голосами озвучивать неохота)
Да ладно, норм. Особенно если среди этих 5 есть женские.
А так помню, как-то Атлант со своей командой предлагал помощь в озвучке роликов из кампании, но эта тема замялась потом. Хотя у меня тогда получилось вставить озвучку на запуск карты.
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
завалил этого жреца, было неожиданно видеть армию, опять в 2 раза больше хоть и читаемо. Но все таки голову ему снес, сценарий годный. Мне понравился, продолжай делать это твое! Вот скриншотики прокачки и армии до финалки
Добавлено через 42 секунды [quote=Greshnik]завалил этого жреца, было неожиданно видеть армию, опять в 2 раза больше хоть и читаемо. Но все таки голову ему снес, сценарий годный. Мне понравился, продолжай делать это твое! Вот скриншотики прокачки и армии до финалки
Добавлено через 58 секунд все сломалось сообщения сами отправляются