Шарясь перед началом боя около Умирариума, Крайлос узнаёт, что его соперница объявлена в розыск за убийство трёх стражников и исключена из числа участников. Заменит её некий Джабур.
НебоШарясь перед началом боя около Умирариума, Крайлос узнаёт, что его соперница объявлена в розыск за убийство трёх стражников и исключена из числа участников. Заменит её некий Джабур.
-Ну ***. -выругался пребывающий не в лучшем расположении духа и самочувствии после вчерашней пьянки наемник. -Совсем криворукие стражники пошли, хлипкую деваху скрутить не смогли. Враки все это. Небось не поделили чет и перерезали друг друга, а на нее вину свалили. Эх, а я то уж думал легчайший первый тур будет. Теперь с этим чудищем сражаться, тьфу.
Heroist-Ну ***. -выругался пребывающий не в лучшем расположении духа и самочувствии после вчерашней пьянки наемник. -Совсем криворукие стражники пошли, хлипкую деваху скрутить не смогли. Враки все это. Небось не поделили чет и перерезали друг друга, а на нее вину свалили. Эх, а я то уж думал легчайший первый тур будет. Теперь с этим чудищем сражаться, тьфу.
Это был его знакомый - Варен. На его лице были не до конца зажившие синяки и ссадины. - Привет друган! Уже видел коэффициенты? Не верят в тебя местные воротилы.
Это был его знакомый - Варен. На его лице были не до конца зажившие синяки и ссадины. - Привет друган! Уже видел коэффициенты? Не верят в тебя местные воротилы.
-А, это ты, здаров! Давненько тебя не видел. Хотя, ты же вроде не любишь в местных трактирах ошиваться, хех. Коэфт?, - тьфу, не, не видел еще. У меня вообще сегодня тяжелый выдался денек. Противника поменяли. Да и по деньгам совсем запара. Ну ничего. Какое мне дело, верят там эти воротилы или нет. Профукают свои ставки, значит. Хотя судя по картинкам здесь охренеть мощные ребята в этот раз собрались. Как будто колизей гладиаторский, епт. Не везет. -Ну ладно, а сам ты как? -обратил он внимание на синяки Варена. -Подрался что ли с кем?
- Не. Мы с тобой тогда разминулись, в борделе. Я раньше ушёл. Сразу ещё хуже выглядело. Это та лафирка наставила. С ней как, сначала она тебя, а потом ты её, ну не в смысле бьешь, хе-хе, товарный вид же потеряет.
-Ну и увлечения у тебя, приятель. -присвистнул наемник. -Хотя че, не мне тебя судить. А сам чего, ставить на кого собираешься? Может знаешь там, кого стоит опасаться, кто там в претендентах.
-Ну и увлечения у тебя, приятель. -присвистнул наемник. -Хотя че, не мне тебя судить. А сам чего, ставить на кого собираешься? Может знаешь там, кого стоит опасаться, кто там в претендентах.
- На тебя не ставлю)) но и на орка не ставлю, так что без обид. Ваще не очень люблю азартные штуки. Не интересовался особо, но кое про кого знаю из гиризовских источников. Орк двуручкой машет. Хотя ты наверное и сам догадался. Дерётся в их старом стиле. Без доспехов. Тёлка белобрысая, залётная дочурка кузнеца Кана...ух, я бы ей вдул! Пол города хочет, да не даёт никому - стерва. Так вот, тёлка тоже двуручкой машет, а ещё на ней дворфские руны, и на молоте её тоже есть...Львёнок недавно прибыл в город. В их стиле дерётся, с когтями. Сейчас кстати говно лопатой гребёт в канализации. Я охренел когда увидел его, вылезающим из жопы вместе с другими рабочими. Думал они там все прям такие до*уя воины, только и могут что махаться, а он не брезгует тяжелой и грязной работой, прям зауважал его. Про других не знаю, извиняй.
-Эх, ну и на том спасибо. Че смогу, так сказать, авось удача улыбнется. Ну а если сразу вылечу, задержусь в вашем городишке, денег то на обратный путь не осталось, хых. Может там какую работенку "по-масштабней" найду.