Залатов заказал себе ужин за 5 тысяч сэтров.
Гордиан тоже что-то мог себе заказать. Когда он закончил трапезу, его торговый партнер, в сопровождении двух охранников, наконец-таки пришел.

- Привет Залатов. Как тебе еда в моем ресторане?
- Очень вкусно.
- Рад что тебе нравится. Не представишь мне своего друга?
- Это господин Бруттий. Он работает на Лютиэла. Не волнуйся, можешь говорить при нем.
- Хорошо. У меня как раз есть разговор...
- Что-то не так с товаром?
- Нет, что ты. Товар отличный. Когда это халехиды выращивали плохую медилию? Её могут испортить только неумелые алхимики.
- Тогда в чем проблема?
- А где Аркил? Он ведь должен был прийти с тобой.
- Он помер от медилии, когда мы был в Шаритокефале. Идиот.
- Прискорбно.
- Это все что ты хотел узнать?
- Да, но, Аркил задолжал мне немаленькую сумму. Кто-то должен вернуть его долг. Сегодня между прочим, срок истекает...
- Поговори об этом с Лютиэлом.
- Лютиэла тяжело найти. А так как ты тут, я говорю об этом с тобой.
- Я не буду возвращать долг этого дурачка. Может Лютиэл и заплатит...
- Ты кажется не понял, - сказал человек и направил на Залатова пистолет, а один из охранников направил пистолет на Бруттия.
- Сдурел, Корнут?
- Так ты вернешь мне долг Аркила?
- Я все сказал по этому поводу.
- Обыщите их, - сказал Корнут своим охранникам. Охранники забрали у Залатова и Гордиана все оружие, что у них было при себе. - Пошли Залатов.
- Когда Лютиэл об этом узнает...
- Если ты и твой друг будете себя плохо вести, он вообще ни о чем не узнает.
Залатова и Бруттия отвели в подвал ресторана. Там был подземный туннель, через который их привели в что-то на подобии тюрьмы. В маленьких грязных камерах сидели какие-то люди. Их же бросили в камеру по-больше.
- У тебя три дня, чтобы подумать над моим предложением, - сказал Корнут Залатову.
- Пошел ты! Ублюдок чертов! Уже завтра твой труп будет плавать в море!
- Обдумай еще раз все хорошо, - сказал человек и ушел вместе со свей охраной.