Кстати, возможно потребуется отжать конверт у Леоны, так что лучше быть экономнее со стрелами и камнями. Если издали убить её, то вроде не должно быть заражения.
Мне кажется, что на болото идти не стоит. Разве что ты наваришь перед этим кучу зелий лечения болезней. И то не факт, что не столкнётесь с очередным рилогром. А в это случае возможно не только заражение, но и смерть, учитывая что вы похлипче нашего.
главное через сутки опять оказаться на ягодной локации. У меня еда заканчивается, с таким расходом сил я просто от голода помру ) не надо будет и ревановских хитроумных ловушек. А ещё я надеюсь на севере найти плоды Аркадии. Хотя тут как повезёт конечно.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Кстати, возможно потребуется отжать конверт у Леоны, так что лучше быть экономнее со стрелами и камнями. Если издали убить её, то вроде не должно быть заражения.
Мент, с твоей выносливостью, у тебя процесс рилогрофикации наверняка быстро проходил. Не удивлюсь, если к моменту обнаружения рецепта ты уже был самым харизматичным зомби этого леса.