Ну, синтановц... змеи, в смысле, нас вряд ли кинут. Но, как я уже сказал, платят мало. И странные они. Да и богомолам помогать не хочется. Но Шреддер уж больно силён. Не уверен, что наша группа его осилит. Особенно, если с ним будет группа поддержки. Надежда только на паралич Катавасии. Так что, конфликтовать с ним боязно.
У солнечных ребят мне не нравится то, что союз с кровавыми выглядит весьма и весьма хрупким. Как описание самого клана, так и эффект амулетов Синхайи, подразумевает лидера как человека не самого надёжного. Могут ударить в спину.
Кровавая рука очень щедро платит. Не исключено, что причиной тому служит невозможность помогать любому из других двух союзов, которые предлагают плюшки помимо золота. Квест наверняка будет связан с тем, чтобы так или иначе пользоваться конфликтом между кланами/как-либо эскалировать его. А потом пользоваться их слабостью. Но может быть и что-нибудь ещё. Как раз таки, подводные камни в виде этой самой "нежелательной информации". И тут нам может сильно подгадить Делий, как мне кажется. Да и в целом квест кажется достаточно опасным.