☀️ Арселия и Акония - Страница 913 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 913 из 1908

Опции темы
Старый 08.10.2023, 20:44
^
Siverfale

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Хорошо хоть Плес помог, а то опять бы пришлось читать абзац острой ерунды от школьника.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.10.2023, 20:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сори что ГМ застрял в школьном возрасте 😔

Saraba вне форума
Старый 08.10.2023, 20:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Старый 08.10.2023, 20:46
^
Siverfale

📖

Aoi ToriСори что ГМ застрял в школьном возрасте 😔
Не, я про Равенэджа... Я думаю что с учётом его суперсил, он вполне может и помощь из серых постов игроков получать...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.10.2023, 20:50
^
Ment

📖

Автор - Прилетят ли... Мы и так задержались в пути, а дирижабля нет и нет. У меня плохое предчувствие, начальник... Но спасибо на добром слове, - Беата криво улыбнулась. - Просто... Просто нам надо очень крепко подумать, что мы можем сделать. Эта штука может быть не только в магазине мебели. Эти штуки могут быть везде. Это может быть не только картина, но и музыка. Нам надо как можно скорее и как можно тише найти этого чëртова апостола и разобраться с ним.
-- Погода на пути, конечно, переменчивая, но не думаешь же ты, что дирижабль летящий всего на день позже не захватил примерно те же шторма? А по последнему согласна, место приятное, но лучше поторопиться, -- кивает. -- Культистов слегка многовато, по ощущению каждый первый ) Завтра будем разведывать активно.

-- Что же касается "штук везде", по случайно оброненной фразе Евгения Крипова из Маргела, есть предметы, которые "обнажают душу перед могущественной сущностью", есть контроль разума, а есть просто пропаганда. Соответственно нам грозит только первое из перечисленного списка, но такие предметы должны быть относительно редки. Возможно, если бы мы могли получить благословение от проклятий, то и они бы нам не грозили, но тут уж увы. Просто следи за своим взглядом, Беат. Ну, не очень просто, но надеюсь, ты справишься.
Ment вне форума
Старый 08.10.2023, 20:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

MentЭрефир, завидев Беату на пороге своей комнаты, хотела была выставить перед той напоказ сапожки и перчаточки, красуясь и уже было подвинула ногу в грациозном движении
Судя по Эрефир, скоро Карнеол примет ринзеизм и отправится зачищать Маргел от уродов. И успех такой миссии кажется мне гораздо более вероятным, чем текущей.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 08.10.2023, 20:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда влил 10 ОД в белую лилию. 

Добавлено через 1 минуту
АвторПросто следи за своим взглядом, Беат.
Так вот почему никто никогда не видел панцушотов Ринзе - любой кто пытался посмотреть обращался в пепел как Мелесар. 

Saraba вне форума
Старый 08.10.2023, 20:57
^
Ple-Sen

📖

АвторПридя по указанному в объявлении адресу, Алария встречается с той, кто его разместила. Если точнее - пара слуг сопроводила приключенку к своей хозяйке.
По какой-то странной причине, Алария ожидала что объявление было оставлено особой менее представительной. Ношенные чулочки кому-то подобному предлагать было как-то даже неловко. 
 — Доброго вечера, достопочтимая госпожа Малуша, — танарсийка вежливо поклонилась, прежде чем говорить дальше, — я по объявлениям из гильдии приключенцев. Пришла разузнать о подробностях предложенной работы. В случае объявления о редких предметах, какого именно рода редкости вас интересуют. В случае же работы проводником, потребуются ли мои услуги на обратном пути, если я решу взяться за эту работу.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.10.2023, 20:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Погода на пути, конечно, переменчивая, но не думаешь же ты, что дирижабль летящий всего на день позже не захватил примерно те же шторма? А по последнему согласна, место приятное, но лучше поторопиться, -- кивает. -- Культистов слегка многовато, по ощущению каждый первый ) Завтра будем разведывать активно.

-- Что же касается "штук везде", по случайно оброненной фразе Евгения Крипова из Маргела, есть предметы, которые "обнажают душу перед могущественной сущностью", есть контроль разума, а есть просто пропаганда. Соответственно нам грозит только первое из перечисленного списка, но такие предметы должны быть относительно редки. Возможно, если бы мы могли получить благословение от проклятий, то и они бы нам не грозили, но тут уж увы. Просто следи за своим взглядом, Беат. Ну, не очень просто, но надеюсь, ты справишься.
 - За взглядом - ещё можно. А за слухом? Ты не слышала то пение... Оно казалось мне ещё прекраснее картины. Оно было только у меня в голове, но... Но если рисуют портреты Ринзе, почему не могут воспроизводить еë пение? Я готова заткнуть уши ватой, когда выйду в город...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 21:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Местные Ками-тачи отличаются специфическим юморком. Не рекомендую их слушать, а то по их советам можно оказаться и в борделе не по ту сторону, и в когтях небожителей, - жрица раздраженно отмахнулась от витающего в воздухе серого шрифта. - Расскажи лучше, что у вас за прикол с кузнецом. Насколько я вижу, это один из непотопляемых осколков старой школы. А есть ли еще кто-то, заслуживающий упоминания или остальные - всего лишь обыватели-временщики?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор23.09.975 Кивен, Гидот, Тирос прибывают в Барсину
—А мне уже начало казаться, что каждый путь теперь будет содержать рандомные ивенты... Похоже, город не сильно изменился со времен моих предыдущих поездок. Каков наш план, сэр Тирос?
^
Ment

📖

Автор - За взглядом - ещё можно. А за слухом? Ты не слышала то пение... Оно казалось мне ещё прекраснее картины. Оно было только у меня в голове, но... Но если рисуют портреты Ринзе, почему не могут воспроизводить еë пение? Я готова заткнуть уши ватой, когда выйду в город...
-- Воспроизводить? Магией воздуха, что ли? Если бы такое случилось, сюда прилетела бы армада дирижаблей с бомбами на следующий день, не беспокойся. Хотя на будущее стоит иметь в виду, но не при таких обстоятельствах.
Ment вне форума
Старый 08.10.2023, 21:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Воспроизводить? Магией воздуха, что ли? Если бы такое случилось, сюда прилетела бы армада дирижаблей с бомбами на следующий день, не беспокойся. Хотя на будущее стоит иметь в виду, но не при таких обстоятельствах.
- Облик же воспроизвели через кисти и краски. Так что... Всё может быть. Нам нужно быть готовыми к чему угодно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.10.2023, 21:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Местные Ками-тачи отличаются специфическим юморком. Не рекомендую их слушать, а то по их советам можно оказаться и в борделе не по ту сторону, и в когтях небожителей, - жрица раздраженно отмахнулась от витающего в воздухе серого шрифта. - Расскажи лучше, что у вас за прикол с кузнецом. Насколько я вижу, это один из непотопляемых осколков старой школы. А есть ли еще кто-то, заслуживающий упоминания или остальные - всего лишь обыватели-временщики?
- О, как это ты так угадала? После нашей прошлой встречи я заинтересовался этими твоими камисаматачами и обзавелся вот этой штуковиной. 
Достает из внутреннего кармана пиджака:

- Я думал, если к ним прислушиваться, то это придется тебе по душе, но видимо нет. Хочешь поменяться, кстати? Я тебе его, а ты мне ту маску. 

Серый кот
Позволяет персонажу слышать "серые голоса".
Слот: другое.

- Отвечая же на твой предыдущий вопрос... Я всего-лишь человек. Колдовать не умею, выделять из своего тела пламя или заживлять смертельные ранения не могу тоже. Я просто хорошо подготовлен на многие случаи жизни. Что же до кузнеца... Крэг человек простой, честный и очень прямолинейный. Это, в комбинации с его возрастом, трудолюбием и необыкновенным талантом в его ремесле, сделали его очень влиятельным человеком в городе. С ним знаком император, Нария, я, учитель, и любое имеющее в этом городе вес лицо. Порой к нему обращаются для разрешения конфликтов. Вчера он выполнял роль нашего со стариком секунданта. 

Saraba вне форума
Старый 08.10.2023, 21:12
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Воспроизводить? Магией воздуха, что ли? Если бы такое случилось, сюда прилетела бы армада дирижаблей
Это в Маргел скоро прилетит армада дирижаблей, на которых будет нанесен проклинающий портрет Ринзе и которые будут громко проигрывать её подчиняющие разум песни. Сорян что проспойлерил будущее, в случае если зафейлите квест...
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 913 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru