Morning- Местные Ками-тачи отличаются специфическим юморком. Не рекомендую их слушать, а то по их советам можно оказаться и в борделе не по ту сторону, и в когтях небожителей, - жрица раздраженно отмахнулась от витающего в воздухе серого шрифта. - Расскажи лучше, что у вас за прикол с кузнецом. Насколько я вижу, это один из непотопляемых осколков старой школы. А есть ли еще кто-то, заслуживающий упоминания или остальные - всего лишь обыватели-временщики?
- О, как это ты так угадала? После нашей прошлой встречи я заинтересовался этими твоими камисаматачами и обзавелся вот этой штуковиной.
Достает из внутреннего кармана пиджака:

- Я думал, если к ним прислушиваться, то это придется тебе по душе, но видимо нет. Хочешь поменяться, кстати? Я тебе его, а ты мне ту маску.
Серый котПозволяет персонажу слышать "серые голоса".
Слот: другое.
- Отвечая же на твой предыдущий вопрос... Я всего-лишь человек. Колдовать не умею, выделять из своего тела пламя или заживлять смертельные ранения не могу тоже. Я просто хорошо подготовлен на многие случаи жизни. Что же до кузнеца... Крэг человек простой, честный и очень прямолинейный. Это, в комбинации с его возрастом, трудолюбием и необыкновенным талантом в его ремесле, сделали его очень влиятельным человеком в городе. С ним знаком император, Нария, я, учитель, и любое имеющее в этом городе вес лицо. Порой к нему обращаются для разрешения конфликтов. Вчера он выполнял роль нашего со стариком секунданта.