Мы с одногруппниками влезли в какой-то самолёт на аэродроме. Пассажирский. И нас никто не заметил. Мы прошли его вдоль, везде что-то делали и типа экскурсию сами себе утроили. Ну а потом мы его угнали и полетели. Никто из нас им управлять не умеет, но мы как-то справились. Я ещё сказал что-то вроде того, что мы теперь преступники, угнали самолёт, нас посадят, когда мы, гм, сядем.
Мы пару кругов вокруг Москвы облетели и назад всё же вернулись. Кстати, какого-то фига Москва была окружена горами, я ещё подумал, что дальше них лететь не стоит.
Нас никто не заметил. Я посадил самолёт непонятно куда и немного кривовато. Кажется, это был какой-то парк. И ещё, самолёт как-то сразу остановился, как будто он вертолёт.
Я выехал из самолёта верхом на лошади. Да, у нас в самолёте была осёдланная лошадь, гнедая такая, няшная и послушная, а я, который никогда не катался сам на лошади, справился с управлением не хуже чем с рычажками и кнопочками на самолёте.
Выезжаю, такой, а там рядом какие-то люди фехтованием занимаются. Спортивным. Они в этих своих некрасивых спортивных одеждах, только в разноцветных (кроме белых точно были зелёные, и ещё несколько цветов). И тут я, такой, на лошади подъезжаю. Один из фехтовальщиков ко мне подходит и говорит, что занятия по манипулированию гравитацией проводятся ниже. (Где ниже? Мы и так посреди ровного места, иначе я б не сел на своём самолёте). Я сказал, что спасибо, это мне не надо, я вообще не с вами, поеду-ка я от вас. И я поехал.
Кстати, я часто во время этого сна замечал склонность к анализу происходящего и даже как-то подстравивал сновидение под логику. (Ага, заметно.) Вот как например этот случай с местностью. Моя больная логика была таковой: самолёты садятся на аэродромы, аэродромы плоские, значит, там нет точки выше или точки ниже. Следовательно, заявление того фехтовальщика о том, что занятия по изменению гравитации (он как-то там сказал, но как точно - не помню) проводятся ниже, неверное. Идея о подземке мне тогда в голову не пришла, например. И я не задался мыслью, почему на аэродроме парк с разноцветными фехтовальшиками, могущими изменять законы физики под свои нужды.
Потом было что-то непонятное про какую-то игру на моём планшете, которого не существует. Вроде она называлась Unreal Tournament 2, но ведь мы знаем, что такой игры нет.