Трибуна - Страница 92 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 92 из 536

Опции темы
Старый 14.07.2010, 11:54
^
Catch

📖
Re: Обсуждении партии Бритвочка-Валенок

Qwerty"18. Действия модераторов и координаторов HeroesWorld не подлежат обсуждению"

Всем хорош ХВ, отличный ресурс, людей много интересных. Единственное, что от него отвращает, это неприкрытый идиотизм модеров. Полностью поддерживаю Предса в данном вопросе. Есть такое понятие: проверка властью. На ХВ и половина модеров его не выдерживают. Ну ладно маты тереть, или типа оскорбления (правда и здесь не гладко, в одних постах им неугодных трут, в других пропускают), но совершенно нейтральные посты тереть как оффтоп, это бред. Помню в одной теме спасибо Человеку сказал, стёрли как оффтоп. Ну не дебилизм ли?

Надеюсь на понимание,
Qwerty
Взаимно

http://offtop.ru/heroes2school/
Школа начального мастерства по Вторым Героям.

Catch вне форума
Старый 14.07.2010, 12:02
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

CatchВсем хорош ХВ, отличный ресурс, людей много интересных. Единственное, что от него отвращает, это неприкрытый идиотизм модеров. Полностью поддерживаю Предса в данном вопросе. Есть такое понятие: проверка властью. На ХВ и половина модеров его не выдерживают.
идиотизм и дебилизм... за такое надо взыскания накладывать.

А Кетч меня продолжает умилять своим балабольством...был на Портале Героев сей чел обычным нубом во 2-х героях. Потом стал ведущим, магистром, короля даже получил на турнирах с нубами... тучки и баны раздавал направо и налево. А тут он херой-балабол ))

есть такое правило - не лезь в чужой монастырь со своим уставом, не обсуждай чем хорош или нехорош ХВ. Не нравится - пшел вон.
Старый 14.07.2010, 12:09
^
Catch

📖

CaptainА Кетч меня продолжает умилять своим балабольством...был на Портале Героев сей чел обычным нубом во 2-х героях. Потом стал ведущим, магистром, короля даже получил на турнирах с нубами... тучки и баны раздавал направо и налево. А тут он херой-балабол ))

Кто ж ты тогда, если тебя эти нубы ежегодно в ЧК раскатывают?

Не удержусь, процитирую двух игроков из сборной Некромантов (не меня), надеюсь они на меня не обидятся за это, всё ж таки с закрытого форума фразы

Ну, Навуха - это святое. Кто его не опередит - тот лох )))

))) Надо этот лозунг в правилах в двойке вывесить, так сказать, девиз для двойки.

есть такое правило - не лезь в чужой монастырь со своим уставом, не обсуждай чем хорош или нехорош ХВ. Не нравится - пшел вон.

Чего же ты всюду свой длинный нос суёшь? За твои грехи тебя на ХП давно забанить пора, и был бы я хоть на 1% таким, каким ты меня разрисовываешь, ты бы давно схлопотал там вечный бан, а не был бы "легендой", которой я тебя сделал

P.S. Навушонок, ты ж вроде говорил, что мои посты не читаешь, чего тогда с таким упорством постоянно на них отвечаешь?

Catch вне форума
Старый 14.07.2010, 20:06
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

CatchВсем хорош ХВ, отличный ресурс, людей много интересных. Единственное, что от него отвращает, это неприкрытый идиотизм модеров.
На портале то идиотизма явно поболее, людей "банят за читы" не делая даже попыток что-то доказать. Так что чья бы корова мычала...
Wlk777 вне форума
Старый 14.07.2010, 20:39
^
Catch

📖

Wlk777На портале то идиотизма явно поболее, людей "банят за читы" не делая даже попыток что-то доказать. Так что чья бы корова мычала...

И где ж такое было? На Портале даже Виталика не забанили, а здесь ЧМЧ выдали
На Портале вот один тип писал столько гнусностей в теме межпортала, а лояльные порталовские модеры даже не пытались ничего с ним сделать, пока не пришёл злобный Кетч и не заткнул его зловонный рот На ХВ его после второго подобного поста бы уже забанили. Так он теперь гордится этим, при каждом случае вспоминает, как сам Кетч ему три тучи повесил

Catch вне форума
Старый 14.07.2010, 20:45
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

CatchИ где ж такое было?
Увы это факт. Знаменитый врун и учитель читеров г-н Виго забанил Бритву. Якобы за читы. Без всяких попыток привести доказательства.
Wlk777 вне форума
Старый 14.07.2010, 20:50
^
Catch

📖

Wlk777Увы это факт. Знаменитый врун и учитель читеров г-н Виго забанил Бритву. Якобы за читы. Без всяких попыток привести доказательства.

Так никто не без греха Или как это... В семье не без... Мы проводим работу над ошибками. Мистер Виго уже более не магистр, и даже больше, он забанен. Правда не за то прегрешение с Бритвой (хотя я вот так с листа не буду утверждать, что Бритва в том случае был чист, хотя бы по причине не владения информацией), а за гораздо более серьёзное. А на ХВ модеры - цари и боги, и управы на них нет никакой

Catch вне форума
Старый 14.07.2010, 20:54
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

PReDSТы, ластик с правами модера! По пунктам, пожалуйста, с выдержками из правил ХВ: почему мое сообщение было удалено?
Или, тупо, результат опроса оказался немножко не тот, который ты ожидал.

Результат тут ни причем.
Твое высказывание не в тему совсем было и без какой-либо смысловой нагрузки.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 14.07.2010, 20:59
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

CatchТак никто не без греха Или как это... В семье не без... Мы проводим работу над ошибками. Мистер Виго уже более не магистр, и даже больше, он забанен. Правда не за то прегрешение с Бритвой (хотя я вот так с листа не буду утверждать, что Бритва в том случае был чист, хотя бы по причине не владения информацией), а за гораздо более серьёзное. А на ХВ модеры - цари и боги, и управы на них нет никакой
Перед Бритвой извинились ? Его разбанили ? Оповестили всех об явной ошибке ? Тогда молчите, потому как в любой подозрительной ситуации (кои у ЛЮБОГО игрока играющего часто и регулярно можно найти при желании всегда ) никто не вспоминает что Виго забанили, а приводят "убийственный факт"-"Бритву на портале забанили за читы". По сравнению с этим несколько лишних( с точки зрения единиц) стёртых\отредактированных постов просто ерунда. Пойми этот факт.
Wlk777 вне форума
Старый 14.07.2010, 21:03
^
Catch

📖

Wlk777Перед Бритвой извинились ? Его разбанили ? Оповестили всех об явной ошибке ? Тогда молчите, потому как в любой подозрительной ситуации (кои у ЛЮБОГО игрока играющего часто и регулярно можно найти при желании всегда ) никто не вспоминает что Виго забанили, а приводят "убийственный факт"-"Бритву на портале забанили за читы". По сравнению с этим несколько лишних( с точки зрения единиц) стёртых\отредактированных постов просто ерунда. Пойми этот факт.

Бритва подавал протест? Присылал сейвы своих игр? Просил его разбанить? Или Верховный и все магистры Портала должны быть телепатами?
Кстати, на Портале всем всегда даётся право на вторую жизнь. Если даже человек считерил, и был забанен, он вправе попросить повторной регистрации. Отказывают в этом только конченным отморозкам, типа Дарк Джека (кто часто бывает на Портале, тот помнит этого фрукта).

Catch вне форума
Старый 14.07.2010, 21:18
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

CatchБритва подавал протест? Присылал сейвы своих игр? Просил его разбанить? Или Верховный и все магистры Портала должны быть телепатами?
Тяжелый случай , ноу комментс
Wlk777 вне форума
Старый 14.07.2010, 21:28
^
Catch

📖

Wlk777Тяжелый случай , ноу комментс
Действительно тяжёлый Ты в реале кто? В первый класс ходишь, или начальную школу всё-таки закончил? Когда в суде человек не согласен с приговором, он что делает? Правильно, подаёт апелляцию в вышестоящий суд. И ни в коем случае не наоборот. Если районный суд вынес приговор, то осуждённый никогда не сидит и не ждёт, что городской суд сам возьмёт и пересмотрит его дело.
На Портале выше отдельного магистра есть магистрат, возглавляемый Верховным магистром. Тупо пишется письмо на адрес team@heroesportal.net, после чего апелляция рассматривается.
Так чего Бритва не написал туда письмо, если он был уверен в своей правоте?

Catch вне форума
Старый 14.07.2010, 21:39
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

CatchДействительно тяжёлый Ты в реале кто? В первый класс ходишь, или начальную школу всё-таки закончил? Когда в суде человек не согласен с приговором, он что делает? Правильно, подаёт апелляцию в вышестоящий суд. И ни в коем случае не наоборот. Если районный суд вынес приговор, то осуждённый никогда не сидит и не ждёт, что городской суд сам возьмёт и пересмотрит его дело.
На Портале выше отдельного магистра есть магистрат, возглавляемый Верховным магистром. Тупо пишется письмо на адрес team@heroesportal.net, после чего апелляция рассматривается.
Так чего Бритва не написал туда письмо, если он был уверен в своей правоте?
Хоспади, дяденька спасибо что просвятили первоклассника Довожу до вашего сведения что далеко не всегда приговоры меняются и людей оправдывают по их кассациям. Разжевывать и приводить примеры я тебе не буду, займись самообразованием на досуге прежде чем умничать . А уж случай с Бритвой давно на слуху, если честь портала дорога его администрации то должны были сами провести расследование и сделать выводы. И уж тем более архибред требовать сэйвы от Бритвы когда само "обвинение"
таковых не предоставило, еще и презумпция невиновности какбэ есть, о великий знаток
Wlk777 вне форума
Старый 14.07.2010, 21:42
^
Catch

📖

У меня раньше подпись стояла, насчёт общения только с определённым кругом лиц Поэтому раньше я никогда не ввязывался в дискуссии с тобой Легче стену проломить, чем убедить тебя в чём-либо Поэтому я и дальше продолжу свою традицию не реагирования на твои изречения
А тебе совет на будущее. Прежде чем писать что-либо, включи мозги. Тогда люди будут о тебе лучшего мнения

P.S. Случай с баном Бритвы никому на Портале интересен не был, кроме самого Бритвы и его верных поклонников. Не надо преувеличивать цену себе и своим друзьям

Catch вне форума
Старый 14.07.2010, 21:51
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

CatchУ меня раньше подпись стояла, насчёт общения только с определённым кругом лиц Поэтому раньше я никогда не ввязывался в дискуссии с тобой Легче стену проломить, чем убедить тебя в чём-либо Поэтому я и дальше продолжу свою традицию не реагирования на твои изречения
А тебе совет на будущее. Прежде чем писать что-либо, включи мозги. Тогда люди будут о тебе лучшего мнения
По сути ответить нечего- начинаецца переход на личности и троллинг . Знакомая картина
З.Ы.- Советы свои засунь себе... Ну понял куда =).

Добавлено через 2 минуты
CatchP.S. Случай с баном Бритвы никому на Портале интересен не был, кроме самого Бритвы и его верных поклонников. Не надо преувеличивать цену себе и своим друзьям
Причём тут интересен не интересен ? Банить игрока "за читы" без всяких попыток доказательств- позор для ресурса в любом случае.
Wlk777 вне форума
Ответ
Страница 92 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru