Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну это так, контекстом.. сегодня залез на парапет порисовать церковь, а прямо подо мной какие-то парни прошли поиграть на гитарке и слышу прям кто-то поёт: "... я убит, но возмездие спешит, я вернусь из ада за тобою!". Прям как на заказ)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Эх, трудно слить унитаз до неба Легче крыть это все матом Баба Вера - я был или не был Женихом твоим отцом или братом Обними же нас бабуля Вера Протяни свои руки седые Не был чистым я, не был и верным Но мы ведь тоже немного Россия
Российское танго танцуют вороны, Российское танго без дна и коро-о-о-оны!!!
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!