30.08.13 Frol off(синий, данж, Шакти, Гуннар) def Akella(красный, болото, Тазар, Тазар) Mini-Nostalgia 232
Сдача хорошая но очень длинная и долгая, рядом с замком два улья, один вместе с перчатками за улучшенными единорогами, нычка минотавров, две тронговые консы и две единички на отшибе. Беру нычку, улик на 8 виверн, затем бью единорогов, из-за того что с морали гибнет грейженная гарпия с первой скоростью и не хватает одного SP теряю утку, дальше улий-шестерка, потом две консы-единички, Гуннар экспертит воздух, лезу в тронговые консы, а они обе двушки. Вылезаю на улицу и беру замок людского компа, потом прилетает герой с магией, отожравшийся на куче нычек и рефьюге, и убивает мне 4 виверны перед смертью. Дальше конса 3-4 с ГС, разумеется трешка. И того 9 ангелов с 5 конс, то есть 1.8 в среднем, хотя должно быть 2.2. Потом иду в трежу на снегах, неплохая утопка на статы, но по глупости теряю ангела и виверну, дальше подбираю кольцо и собираю элексир жизни, потом библиотека и деревня, а прямо рядом нычка ангелов. И тут на меня напал тупняк, я начал разглядывать карту и размышлять о смысле жизни, а когда до конца хода осталось 30 секунд я чухнулся, и вспомнил что сейчас 7 день и нычку анеглов надо брать этим ходом. В спешке убиваю героя с тремя артами на ресурсы, делаю хрень но успеваю все таки пробить, взять и скупить. В портале ангелы пришли дважды. Потом 3 утопы в ряд по снегу, дают КВ, красный шар и плащ отречения, плюс нормальные арты на статы, беру две пандоры с мечниками и крестоносцами, думаю неплохой стек выйдет. По статам впереди, армия сильнее, разбиваюсь во внешнюю таверну прямо к ГО, грейжу драконов, ангелов и минотавров, пробиваю минотавров на ГО, дальше улучшенные фениксы, обхожу, не то что бы я боюсь их, но драться тоже не хочется. В центральной треже миниулик, и того с 3 ульев 18 виверн, то есть 6 в среднем, а должно быть 6.6. Беру ожерелье скорости, макси утопку ни о чем, но зато догрейдил всех и врываюсь. Докупил уток за счет оппа, долго бегал за ним, произнося разные многоэтажные заклинания, но все таки догнал. Статы выше, надел плащ отречения, молния с усилком на 1400 била, нападаю. Армия у меня 14 архангелов, 8 черных драконов, 15 котов, 25 уток, 60 крестоносцев и 60 минотавров, у оппонента 6 фениксов, 2 ангела, 7 гидр, 20 быков, 105 уток и косолапый мишка. Разбираю без вариантов, спасибо за игру.