21.02.2015 Faria (красный, Болото, Тазар, Бронхильд) lose R@sim (синий, Оплот, Киррь) Jebus Cross 147
Черкнулись так себе, зверюшки против ушкодлинных, зато забрал красный цвет.
На первой неделе были большие надежды на Тазара но увы он оказался контуженным кокой-то и взял стрельбу, на третьем левелапе продвинул её... продвигатель ... у меня толком даже нычки лизардов не было.
В одном из второстепенных боёв Бронхильдушка получает землю, стал приглядыватся.
тем временем забрал пару уликов и нычку гидр.
На 117 даю послений шанс Тазару и он берёт кубик за 50-99 мечников, пустой, в смысле совсем-совсем ничего... забил я на Тазара, да ну его.
Со второй неделе нагабанки, консерватории итд итп
Бронхильд старается , взял ещё атаку и тактику хотя всё оснавное пока, прикольный такой зверёныш растёт.
Доверил ему взятие утопы, угробил он сто пацанов но монархи и анелы целы, и на том спасибо.
Вышел на 125, там Киррь сразу нападает, её атака в два раза выше. Армии примерно равные, у меня 6 ангелов, 65 монархов и 2 гидры а у него 8 ангелов, 8 виверн, 40 грандов и 3 дракона.
Увидел у Расима 3 зелёных и подумал что не было денег на золотых и соответственно нету их и для откупа, ошибочный вывод изо которого обмен явно не в мою пользу.
Остался с 57 монархами и 1го ангела, соперник с целыми 8 ангелами откупился.
Как оказалось позднее, повезло мне с красным шяриком с утопы так как у Киррь была книга воздуха при силы магии 15 и 70+ маны против моей 10. Да, +2 скорости также у него.
На третьей неделе вроде собирал центральную зону, пау утоп , уликов, арты +2,+4,+5,+6 олл, крылья , книгу земли
соперник тем временем осваивает соседний респ болото умудряясь при этом украсть мои +2хп и утопу с центра.
достать то достал но откупился, наручников не было.
На четвёртой взял домашние 2 утопы, загрейдил гидр.
Киррь уже ворвалась на последнем болотном респе, самое обидное что я как бы следом иду но там уже всё собрано... вот она реально нереально бегает, я даже не представлял как её вообще можно поймать, млин, забеременела мне всю голову. Взял там только три нычки гидр, тем временем тазар берёт крайний замок в треже, а там рядышком утопка, улик, библиотека, +1 олл и два кубика за розовыми драконами, всё-всё забрал.
На своём ходу соперник обнаруживает что у одной из мной взятых нычек гидр не пробита охрана. Я пробивал её на крыльях, действительно думал что лорды вампиры ихняя охрана + пандоры, оказалось что мантикоры которые охраняли шлем также сторожили и вход. ( скрин прилагается )
На момент обнаружения этого факта в таверне у меня сила армии выше, следующим днём брался бы многоуважаемый +3oлл - последняя деталь альанса, параметры Бронхильда 39/39/36/30 против Киррь 34/23/17/20.
Обе героя с логистикой и фулл контролем, соперник собрал эликсир но небыло доспехов.
интересная игра получилась бы, спасибо