Агнет попыталась вырваться из хватки Райны, но их силы оказались примерно равны и впоследствии обе завалились на землю, пиная друг друга и кувыркаясь в земле.
-Я как-то слышал, что в некоторых заведениях показывают, как женщины дерутся друг с другом в грязи. Те, кто хотел посетить подобное заведение, могут расценивать себя счастливчиками - они могут посмотреть на это абсолютно бесплатно.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
-- Ах ты! -- это окончательно вывело девушку из себя и она всё же позволила себе замахнуться кулаками. -- Вместо того, чтобы сражаться, как звери, я предлагаю тебе выяснить отношения, как подобает, оружием! -- и она, немедля схватила копьё.
Ment-- Ах ты! -- это окончательно вывело девушку из себя и она всё же позволила себе замахнуться кулаками. -- Вместо того, чтобы сражаться, как звери, я предлагаю тебе выяснить отношения, как подобает, оружием! -- и она, немедля схватила копьё.
STOP THIS MADNESS IN THE NAME OF YOUR EMPEROR! -Вы что, ополоумели, благородные леди? Может быть, нужно вас взять за уши и отшлёпать, как маленьких непослушных девчонок?
__________________ ✍
-- Ополоумели здесь вы все, а она в особенности! -- сказала Агнет в пылу, кхм, битвы. -- Да она и вообще тут без мозгов! P.S. Да разняли бы уже, джентельмены! Обещаю, мой перс никого не ударит! Ну, от Райны вам может перепасть, да.