Heroist—Доброго дня, господин Лунавейт, мисс Крим. —Рогдан почтительно кивнул головой. —Именно так, голод после длинного пути дает о себе знать. Надеюсь, вы не слишком утомились в дороге? —спросил он, заказывая пищу.
Иленсия с легким недоверием осмотрела порцию, но в конечном счете усталость подгоняла аппетит. Зерек без всякого энтузиазма последовал их с Рогданом примеру. У Дарбона при виде аппетитных котлеток с прижаренной корочкой и мягкой душистой гречневой каши настроение значительно поднялось, и лишь вежливость и скромность мешала ему тотчас же накинуться на божественную пищу.
В ответ на приветствие Рогдана Клеона лишь недовольно хмыкнула и сначала попыталась сделать вид что четырех "грифонов" не существует, но затем всё-таки ответила на поставленный ранее вопрос.
— Ноги у меня устали, спина ноет и, что хуже всего, лак на ногтях испортился и я хочу как можно скорее принять ванну.
— Клеона преувеличивает, — попытался поправить свою возлюбленную Юисис, — но я в полном порядке, надеюсь что и вы тоже...
— Ничего я не преувеличиваю! — Клеона продолжила размышлять на тему того, что хуже — голод или гадкая пища, что дожидалась её в тарелке. — Говорят, "мы то что мы едим", — проговорила она себе под нос но всё ещё достаточно громко для того, чтобы остальные могли её услышать, а затем повысила тон, — если так, то я бы не хотела быть ЭТИМ.
— Хопа, — Юисис подловил удачный момент и совершил опасный маневр который не удался ему во время прошлой попытки: пропихнул вилку с куском котлеты в рот Клеоны, когда тот был открыт в момент разговора.
Девушка, кривясь так словно бы её сейчас вырвет, попыталась разжевать котлету но остановилась, поднялась с места, взяла Юисиса за подбородок, открыла ему рот и выплюнула содержимое своего рта ему самому. — На, наслаждайся своими котлетками которые ты так расхваливаешь.
К удивлению самой девушки и, возможно, окружающих, Юисиса это ничуть не смутило и он с аппетитом дожевал мясо и проглотил его.
— И как только ты можешь это делать да ещё и с таким выражением лица, словно бы это обычное дело? — Её лицо снова искривилось гримасой отвращения. — Беее.
— А что не так? Еда хуже не стала, а наполнившись твоей любовью лишь стала ещё вкуснее!
В ответ на это Клеона покраснела, закрыла лицо ладонями и уперлась головой в стол.