🎀 Вистерия 🎀 - Страница 93 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 93 из 275

Опции темы
Старый 28.07.2020, 15:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Ple-Sen— Если честно, я больше по философии, чем по истории или культуре, — Линдерния виновато почесала затылок. — Любопытно бывает почитать о том, какие думы посещали мыслителей древности. Какие из их идей теперь считаются нормой мировосприятия. Сравнить их рассуждения с рассуждениями современных мыслителей.
— О, философия это интересно. А вы сегодняшний выпуск "рассвета" читали или нет? Любопытно узнать о вашем мнении по поводу последних событий в стране.

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 15:34
^
Arandor

📖

Необходимость проходить проверку братьям не очень понравилась, но иного варианта не было. Вернее он был, но слишком уж рискованный, во всяком случае для их дальнейшего прибывания в стране. Не став присаживаться с дороги для отдыха, братья прямиком отправились к пограничнику.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.07.2020, 15:45
^
Граф Орлов

📖

-- Ну началось, -- Вальдемар схватил Луизу за пояс и плавно, но с силою притянул женщину к себе. -- На развод она собралась, уже пятый раз за две недели. Вот дошутишься -- и впрямь брошу. Вы ее не слушайте -- у ней сегодня на уме одно, завтра -- совсем другое. Ко всякому липнет, даже к челяди. О чем мы там говорили? Так вот, путешествую я с бароном Рогданом сотоварищи. Родственников нет, есть пара знакомых в эмиграции. Насколько останусь -- не знаю. Может, вовсе навсегда, если очень понравится -- наследного имения у младших сыновей не бывает, а жить где-то надо.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 28.07.2020, 15:51
^
Ment

📖

После досмотра аирисуфирец кушает в столовой, умудряясь поглощать еду быстро, как минотавр, но приятно и элегентно для глаз, как джентельмен.
Ment вне форума
Старый 28.07.2020, 15:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Доброго дня, господин Лунавейт, мисс Крим. —Рогдан почтительно кивнул головой. —Именно так, голод после длинного пути дает о себе знать. Надеюсь, вы не слишком утомились в дороге? —спросил он, заказывая пищу.
Иленсия с легким недоверием осмотрела порцию, но в конечном счете усталость подгоняла аппетит. Зерек без всякого энтузиазма последовал их с Рогданом примеру. У Дарбона при виде аппетитных котлеток с прижаренной корочкой и мягкой душистой гречневой каши настроение значительно поднялось, и лишь вежливость и скромность мешала ему тотчас же накинуться на божественную пищу.
В ответ на приветствие Рогдана Клеона лишь недовольно хмыкнула и сначала попыталась сделать вид что четырех "грифонов" не существует, но затем всё-таки ответила на поставленный ранее вопрос.
— Ноги у меня устали, спина ноет и, что хуже всего, лак на ногтях испортился и я хочу как можно скорее принять ванну.
— Клеона преувеличивает, — попытался поправить свою возлюбленную Юисис, — но я в полном порядке, надеюсь что и вы тоже...
— Ничего я не преувеличиваю! — Клеона продолжила размышлять на тему того, что хуже — голод или гадкая пища, что дожидалась её в тарелке. — Говорят, "мы то что мы едим", — проговорила она себе под нос но всё ещё достаточно громко для того, чтобы остальные могли её услышать, а затем повысила тон, — если так, то я бы не хотела быть ЭТИМ.
— Хопа, — Юисис подловил удачный момент и совершил опасный маневр который не удался ему во время прошлой попытки: пропихнул вилку с куском котлеты в рот Клеоны, когда тот был открыт в момент разговора.
Девушка, кривясь так словно бы её сейчас вырвет, попыталась разжевать котлету но остановилась, поднялась с места, взяла Юисиса за подбородок, открыла ему рот и выплюнула содержимое своего рта ему самому. — На, наслаждайся своими котлетками которые ты так расхваливаешь.
К удивлению самой девушки и, возможно, окружающих, Юисиса это ничуть не смутило и он с аппетитом дожевал мясо и проглотил его.
— И как только ты можешь это делать да ещё и с таким выражением лица, словно бы это обычное дело? — Её лицо снова искривилось гримасой отвращения. — Беее.
— А что не так? Еда хуже не стала, а наполнившись твоей любовью лишь стала ещё вкуснее!
В ответ на это Клеона покраснела, закрыла лицо ладонями и уперлась головой в стол.

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 16:05
^
Ment

📖

"Еда есть еда," -- недовольно подумал Мирастир в ответ на странные сцены, которых он стал свидетелем. Только остатки интеллигентного воспитания удержали его от того, чтобы тыкнуть при этом пальцем в стол.
Ment вне форума
Старый 28.07.2020, 16:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эх, Мент, взял и проигнорил погранца, а он хотел тебе подарок сделать...

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 16:13
^
Ment

📖

/ Я думал, уже всё... Я, конечно, прохожу досмотр до конца! А то мало ли, там нейтрализатор яда для столовки, надо получить, да.../
Ment вне форума
Старый 28.07.2020, 16:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorНеобходимость проходить проверку братьям не очень понравилась, но иного варианта не было. Вернее он был, но слишком уж рискованный, во всяком случае для их дальнейшего прибывания в стране. Не став присаживаться с дороги для отдыха, братья прямиком отправились к пограничнику.
— Тааак, бандитская рожа, скелет-компаньон, тут у нас ничего хорошего ждать не приходится. — Капитан Дундун нахмурился, но потом взял себя в руки и опомнился. — О, простите меня, это было очень неучтиво с моей стороны. Мой наставник всегда говорил, что предрасположенность того или иного индивида к совершению преступлений и преступной деятельности в целом легко определимо по отличимым внешне признакам, а от старых привычек избавиться непросто, сами понимаете. Ладно, глянем что вы везете. — Не найдя ничего подозрительного, пограничник вернулся к расспросам. — Расскажите, пожалуйста, о целях вашего визита, длительности пребывания, наличии родственников или друзей в стране, с кем ещё вместе держите путь?

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 16:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

За последние 24 часа Вы слишком много влияли на боевой дух других пользователей, теперь Ваши силы иссякли. Вы снова сможете влиять на боевой дух пользователей спустя 24 часа.

— Признаться честно, я пришла подать на развод.
— Я думал, вы путешествуете вместе?..
— Ох... Я слабая и беззащитная женщина, а потому мне не обойтись без эскорта. — Луиза уже в наглую обнимала капитана, прислонившись к нему как пиявка. — Понимаете?
Предлагаю не ждать, пока она подсыпет нам в еду яд, а прирезать при первой возможности.
— Хопа, — Юисис подловил удачный момент и совершил опасный маневр который не удался ему во время прошлой попытки: пропихнул вилку с куском котлеты в рот Клеоны, когда тот был открыт в момент разговора.
Девушка, кривясь так словно бы её сейчас вырвет, попыталась разжевать котлету но остановилась, поднялась с места, взяла Юисиса за подбородок, открыла ему рот и выплюнула содержимое своего рта ему самому. — На, наслаждайся своими котлетками которые ты так расхваливаешь.
К удивлению самой девушки и, возможно, окружающих, Юисиса это ничуть не смутило и он с аппетитом дожевал мясо и проглотил его.
— И как только ты можешь это делать да ещё и с таким выражением лица, словно бы это обычное дело? — Её лицо снова искривилось гримасой отвращения. — Беее.
— А что не так? Еда хуже не стала, а наполнившись твоей любовью лишь стала ещё вкуснее!
В ответ на это Клеона покраснела, закрыла лицо ладонями и уперлась головой в стол.
Эякулянт глотать ей норм, а котлету проглотить не в состоянии...

Добавлено через 5 минут
Ив не был голоден, а потому принялся перечитывать Химоахову этику, ожидая пока остальные пройдут пограничный контроль.
Небо вне форума
Старый 28.07.2020, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Ну началось, -- Вальдемар схватил Луизу за пояс и плавно, но с силою притянул женщину к себе. -- На развод она собралась, уже пятый раз за две недели. Вот дошутишься -- и впрямь брошу. Вы ее не слушайте -- у ней сегодня на уме одно, завтра -- совсем другое. Ко всякому липнет, даже к челяди. О чем мы там говорили? Так вот, путешествую я с бароном Рогданом сотоварищи. Родственников нет, есть пара знакомых в эмиграции. Насколько останусь -- не знаю. Может, вовсе навсегда, если очень понравится -- наследного имения у младших сыновей не бывает, а жить где-то надо.
— Ну что же, в таком случае желаю вам сча...
— Ах, капитан, простите нас ещё раз, — Луиза перебила служаку, — понимаете, Богиня наделила моего супруга большим языком но этого же, к сожалению, нельзя сказать о его мужском достоинстве, а потому он комплексует всякий раз, стоит мне приблизиться к другому мужчине ближе чем на полтора метра.
— Вот оно как... — Дундун тяжело вздохнул. — Ну, в любом случае, надеюсь, что вы оба найдете на просторах империи то, что ищите. Счастливого пути!

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 16:27
^
Siverfale

📖

За последние 24 часа Вы слишком много влияли на боевой дух других пользователей, теперь Ваши силы иссякли. Вы снова сможете влиять на боевой дух пользователей спустя 24 часа.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.07.2020, 16:28
^
Arandor

📖

Мой наставник всегда говорил, что предрасположенность того или иного индивида к совершению преступлений и преступной деятельности в целом легко определимо по отличимым внешне признакам, а от старых привычек избавиться непросто, сами понимаете.

- Непросто, но порой очень полезно, - добавил Сципион. - А что касается нашей цели, то она заключается в работе. Пустыни возможно и красивы, если вы обладаете определенным вкусом, но жить в них совсем непросто и опасно. С длительностью пока не определились, тут уж как повезет. Если все будет хорошо и найдется работенка, то останемся подольше. А вот и мой единственный родственник, кстати, - рыцарь подтащил к себе брата и закинув ему руку на плечо, приобнял его, - Иной родни не имею, как и друзей. Мы вдвоём.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.07.2020, 16:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рафаэль ссадил спутниц с себя, тщательно осмотрел всех рабов и слуг, поправил им одежку и стряхнул дорожную пыль.
- Так, скоро пойдем. (после всех остальных) Все ведем себя прилично, не создаем толкучки, не создаем проблем мне, нашим спутникам, и всем местным пограничным работягам. У нас все должно быть схвачено, но все равно - местных лишний раз будоражить не будем, - торговец деловито вещал, назидательно подняв палец. - Все как обычно - парни телохранители, Захарка и девочки - слуги. И разговаривать без необходимости тоже не обязательно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.07.2020, 16:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/ Я думал, уже всё... Я, конечно, прохожу досмотр до конца! А то мало ли, там нейтрализатор яда для столовки, надо получить, да.../
— Во, дружище, держи, — капитан стражи протянул бутылку с дорогим на вид алкоголем под названием "Летаргия XXX", — с возвращением домой! Ну ладно, бывай, мне тут ещё остальных досмотреть нужно.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 93 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru