Я куда-то в Москве ходил по делам, а когда собирался ехать домой, увидел, что рядом проходит концерт Guns N' Roses. Ну я зашёл, а чего бы не попалить, отчего-то билет стоил всего пару сотен рублей. Позвонил Моне, которая неведомым образом жила в Дефолт Сити, и говорю, мол, Мона, ты где, тут концерт твоей любимой группы, ты ведь полюбас где-то в толпе, верно? Она сказала, что это не Guns N' Roses, а какая-то другая группа с похожим названием, причём российская, а я всё перепутал, но она сейчас всё равно придёт туда. И она пришла. Участники группы оказались её друзьями, поэтому мы прошли к ней за кулисы. (Группа одновременно выступала на сцене и сидела за сценой чаи распивала, ага).
А потом я пошёл на сцену к ударнику. Установка стояла на самой сцене, но барабанщик почему-то сидел вне её и как-то там барабанил. Я ещё не то представил, не то реально сел вместо него и попытался там что-то настукивать. Причём у меня ещё что-то упало на пол, возможно, палочка, я одной рукой продолжил играть (приходилось стучать за обе руки сразу с бешеной скоростью!), а второй полез нащупывать предмет на полу.
А потом мы куда-то ещё пошли и вроде летали. А может, не летали. А может, как будто бы летали, только не летали, но как-то летали. А может, и вовсе этого не было, а я всё выдумал.
А до этого у меня в доме (необыкновенно больших размеров, нет у меня такого дома) был Зак Телл - лидер и вокалист группы Clawfinger. Он оказался каким-то хикканутым и молчаливым парнем (хотя на самом деле это едва ли так). Я пытался задать какие-то вопросы по-английски ему, а он мне отвечал по-русски и даже без акцента, но я всё равно говорил на английском языке.
Я спросил его, когда уже новый альбом выйдет, а он отвечал, что давно уж есть. Ну я изобразил шоке, мол, я даже и не знал, и мне ещё стало стыдно, что я такой не фанат (но я ведь на самом деле и близко не фанат этой группы!).
А ещё он мне помог чинить сантехнику о.о