Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
не, я имел ввиду экзотику..м.. есть такие блюда, в которых смешано то, что обычно не смешивают мб) или то, что для нашего народа чуждо а манго прост фрукт\
не, я имел ввиду экзотику..м.. есть такие блюда, в которых смешано то, что обычно не смешивают мб) или то, что для нашего народа чуждо, а не тупо редкий фрукт\ __________________
ааа, тараканы под мочой тигра? Коша? Как тебе предложение Арега *винни-пух*
Банхаммер - наше всё. В реале не владею ничем, но хочется. Следующий терпеть не может какого-нить пользователя ХВ из ныне незабаненных и хочет его упить.
неплохо получается метать ножи(не знаю считается нет), люблю летом на даче поставить какую нибудь дощечку и кидать в нее, а соседи смотрят с открытыми ртами )), а если гляну на них то они отворачиваются и делают вид что не смотрят...чудаки...
Следующий терпеть не может какого-нить пользователя ХВ из ныне незабаненных и хочет его упить.
Всех люблю следующий гладил тигра
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт