Трибуна - Страница 93 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 93 из 536

Опции темы
Старый 15.07.2010, 01:04
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Выставка наград
Re: Трибуна

CatchБритва подавал протест? Присылал сейвы своих игр? Просил его разбанить? Или Верховный и все магистры Портала должны быть телепатами?
Поначалу меня очень возмутило и удивило, что человека могут забанить на форуме без разбирательств. Но мне один из портальцев подсказал другой форум ХВ который мне понравился больше и я нестал заморачиваться.

Где-то через пол года выпадает честь сыграть с Неоенди, который оказывается на тот момент магистром на ХП. Он мне предлагает разобраться по даному бану.

Я согласился и предоставив ему всю запрашиваемую инфу, но дал понять, что мне по большому счету безразлично решение даного вопроса и не собераюсь возвращаться. Потом у Нео пытался выяснить чем все кончилось? Он отвечает, что от Виго ждет обьяснений, и не получил от меня всех логов После такого окончательно плюнул
bRitvo4kA вне форума
Старый 15.07.2010, 01:59
^
Oelm

📖

Игрока Виталик не забанили. ЧМЧ означает лишь то, что он не может принимать участия в турнирах, если не ошибаюсь.

П.С. Случай с Андреем показателен. В общем не игрок должен доказывать свою честность, это в данном случае равносильно себя не уважать, а ему должны приводить доказательства его нечестной игры.

Вроде это обычный здравый смысл, порой даже и в семь лет такое понимают.
Oelm вне форума
Старый 15.07.2010, 02:10
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

OelmИгрока Виталик не забанили. ЧМЧ означает лишь то, что он не может принимать участия в турнирах, если не ошибаюсь.

П.С. Случай с Андреем показателен. В общем не игрок должен доказывать свою честность, это в данном случае равносильно себя не уважать, а ему должны приводить доказательства его нечестной игры.

Вроде это обычный здравый смысл, порой даже и в семь лет такое понимают.
Помнится игрока Кэтч один из ведущих забанил за нарушение правил турнира. За попытки разобраться и оправдаться игрок Кэтч был забанен ведущим "навеки" - исключительное право Создателя, между прочим. Если бы достаточно большое количество "двоечников" и "копейщиков" не отреагировало на это, скажем так, бурно - все бы так и осталось.

Так что идиотов везде хватает - не делайте это исключительной чертой ХР.
PReDS вне форума
Старый 15.07.2010, 05:13
^
Catch

📖

OelmВ общем не игрок должен доказывать свою честность, это в данном случае равносильно себя не уважать, а ему должны приводить доказательства его нечестной игры.

Ещё раз повторяю. Я не буду утверждать, справедливо забанили Бритву или нет, я этого не знаю. Забанил его тогдашний магистр онлайна Тройки. У нас у каждого магистра есть право банить. Естественно, как ведущий оффлайна Двойки, я не лез туда, да и вообще это как-то мимо меня прошло. Тем не менее, я не исключаю, что Виго мог поступить несправедливо, поскольку это за ним не раз наблюдалось. Чтобы инициировать расследование его деятельности, надо было просто черкануть пару слов на адрес, который я вывешивал выше. Я допустим знаю, что он и во время своего пресловутого турнира забанил одного игрока. Абсолютно точно несправедливо. По сути только за то, что тот выиграл у Виталика. Сейчас игрок разбанен. Правда всё равно не играет. Ещё раз говорю, мы всегда готовы признать свои ошибки, если они действительно имели место.

PReDSПомнится игрока Кэтч один из ведущих забанил за нарушение правил турнира. За попытки разобраться и оправдаться игрок Кэтч был забанен ведущим "навеки" - исключительное право Создателя, между прочим. Если бы достаточно большое количество "двоечников" и "копейщиков" не отреагировало на это, скажем так, бурно - все бы так и осталось.

Я про это и не вспоминаю. Тогда действительно, если бы весь форум (кроме Алекса_Р) не встал на мою защиту, неизвестно что было бы дальше.

http://offtop.ru/heroes2school/
Школа начального мастерства по Вторым Героям.

Catch вне форума
Старый 15.07.2010, 13:09
^
Hermit

📖

Oelm ЧМЧ означает лишь то, что он не может принимать участия в турнирах, если не ошибаюсь.
Формально она даже этого не означает. Просто ЧМЧ говорит о том, что за игроком АК были признаны факты читерства. Принимать его или не принимать в турнир - решать организатору. Правда тут сам организатор скорее всего не примет даже если будет считать, что ЧМЧ дана не заслужено, потому что очень многие игроки могут просто отказаться участвовать в турнире. Но по факту сама ЧМЧ не запрещает участвовать ни в каких турнирах, как мне кажется.
Старый 15.07.2010, 15:44
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268

Похоже бритва и влк если не одно и тоже лицо, то очень близкие люди
Приглашаем в Москву этих двух великих мастеров Героев для знакомства и показательной игры в реале для изменения мнений об этих людях и публичных извинений, в случае их порядочности.
На номер в среднем отеле на сутки и обед-ужин наскребу, на дорогу найдете?
Добро пожаловать! Может и в самом деле парни то хорошие и честные, а мы напраслину наводили

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Vigo вне форума
Старый 15.07.2010, 17:32
^
Samurai
📖

VigoПриглашаем в Москву этих двух великих мастеров Героев для знакомства и показательной игры в реале для изменения мнений об этих людях и публичных извинений, в случае их порядочности.
На номер в среднем отеле на сутки и обед-ужин наскребу, на дорогу найдете?
Добро пожаловать! Может и в самом деле парни то хорошие и честные, а мы напраслину наводили
Блин,к Виго у меня много чего,но это слова настоящего мужчины!
Респект!

Добавлено через 8 минут
Варианты действий ВЛК на предложение Виго приехать в МСК:
1.отказ без объяснения причин -30%
2.отказ по "уважительным" причинам - 30%
3.согласие,но с выставлением своих условий (что вероятнее всего приведёт к спусканию на тормозах)- 30%
4. согласие ехать в ближайшие сроки -1%
5. другой вариант -9%
Про бритву ничего не могу предположить-мало знаком.
Samurai вне форума
Старый 15.07.2010, 20:09
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Гы, Виго обещает что-то оплатить ? Смешно, пешуиспацтала.И ради кого я должен ехать и что-то доказывать ? Недавний опрос по моему разбану показал и так уважение и доверие ко мне подавляющего большинства игроков, а вот с Виго-то как раз никто кроме новичков почти не играет, пусть он сам сначала докажет свою порядочность(в которой многие сомневаюцца не без оснований) а потом с ним поговорим.
З.Ы. Кстати, кто-нибудь видел Лузера в реале ? Может он и Виго одно и то же лицо ?
Wlk777 вне форума
Старый 15.07.2010, 20:18
^
Catch

📖

SamuraiБлин,к Виго у меня много чего,но это слова настоящего мужчины!

Я от Виго много слов слышал, и про деньги в частности. К сожалению от одних слов мужчинами не становятся. Может для начала мистер Виго погасит долг перед Порталом в размере 700 долларов, а потом уже гостей к себе зазывать будет?

Catch вне форума
Старый 15.07.2010, 20:32
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Боюсь что вопросы о долге в 700 баксов настоящего мужчины и "честного парня" Виго а также о существовании в реале игрока Лузер (с нуля начавшего играть на уровне Виго что по моему мнение никакими уроками без практики добицца нельзя) - кароче оба эти вопроса остануцца без ответа. Или Виго опять соврет типа как он врал про игры с Бритвой а когда его припрут к стенке замолчит. Даже не боюсь а уверен.

Добавлено через 2 минуты
bRitvo4kA Потом у Нео пытался выяснить чем все кончилось? Он отвечает, что от Виго ждет обьяснений, и не получил от меня всех логов
Классное правосудие на портале
Wlk777 вне форума
Старый 16.07.2010, 10:29
^
Vigo

📖
1268
1268

Catch Может для начала мистер Виго погасит долг перед Порталом в размере 700 долларов?
Конечно погасит, когда придет время. Призовые все получили, а мои отношения с руководителем портала это наше с ним дело. Не понимаю правда при чем тут это, и на ХВ, ну да лана., раз спрашивают - ответил.

Добавлено через 2 минуты
Wlk777Кстати, кто-нибудь видел Лузера в реале ? Может он и Виго одно и то же лицо ?

Ну чтож, приезжай познакомлю, он правда инвалид 2 группы и еле ходит, но постараюсь уговорить его встретиться с таким честным, порядочным и уважаемым человеком!

Но!...

Но!...

Vigo вне форума
Старый 16.07.2010, 11:40
^
Catch

📖

VigoПризовые все получили, а мои отношения с руководителем портала это наше с ним дело.

Ошибаешься, есть в этом деле и третья сторона, благодаря которой все призовые как раз и получили.

Catch вне форума
Старый 16.07.2010, 12:30
^
Vigo

📖
1268
1268

CatchОшибаешься, есть в этом деле и третья сторона, благодаря которой все призовые как раз и получили.

Благодарны тебе за это очень! Только глаза не коли этим если ты действительно от души помог этот вопрос тогда решать, дождись возврата и всё, и забудем как страшный сон. А от того что ты раздуваешь здесь всё это - так денег то не прибавится от этого, только засорим тему, которая для других вопросов.

Но!...

Но!...

Vigo вне форума
Старый 16.07.2010, 12:43
^
Catch

📖

VigoБлагодарны тебе за это очень! Только глаза не коли этим если ты действительно от души помог этот вопрос тогда решать, дождись возврата и всё, и забудем как страшный сон. А от того что ты раздуваешь здесь всё это - так денег то не прибавится от этого, только засорим тему, которая для других вопросов.
Витя, если честно, глаза колет другое. То ты на Бае Беше коньяк обещаешь, то здесь Влк и Бритву в гости зовёшь за свой счёт, а на деле-то совсем другое выходит...

Catch вне форума
Старый 16.07.2010, 13:04
^
bRitvo4kA

📖
1630
Выставка наград
1630
Выставка наград

To Vigo: спасибо за предложение, но пока нету причин тебе доверять.
На счет того, что мы с wlk777 одно лицо, это ты отжог Я живу во Львове, а он насколько мне известно в Волгограде.
Ты сначала расчитайся с долгами, предоставь все подробности на счет бана на портале, а там посмотрим.
Кстати как там Лузер, заходил на форум еще а апреле, почему не ничего пишет, его же не забанили даже метку не давали?
У лучшего игрока за оплот увяла любовь к героям, играет уже под другим ником или как?
Почему стилистика рапортов у него сходна с твоей?
bRitvo4kA вне форума
Ответ
Страница 93 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru