Потому что дух еще не спустился. А на 5 мирных ролей тупо не хватает народу.
Ящур, мб хватит, а? Зачем ты себе место под мирную роль оставляешь, когда её нет, а? Ребята, вы идете по плохому пути. Вы меня взбесили.
Ладно, народ, вы мне совсем надоели. Не хотел публиковать свои
личные теории, ну да ладно, че уже.
Значит так. Орки. Одного сварили. Атамашу повесили. Повелителя Зверей убили. Остался Охотник.
Охотник был заблочен. Охотник ходил, когда Нэйра сидела в клетке, а сейчас не сходил.
Охотник - Мент.Гномы. Мы все их знаем. Повешен Командор, убит Инженер. Здесь начинается самое интересное. Я не поленился перечитать все газеты и посмотреть все блоки Шахтера, вычеркивая игроков. Вот, что получилось:
Sub Zero вновь попал в передрягу, но на этот раз он хотя бы находился на земле, даже глубже, а его место в сетке занял WishmasteR.
Заменен на Дага.
Нэйра не гном, т.к сидела в клетке, а гном блочил, я не Гном, надеюсь), Мент не гном, тк орк, Даг не гном, Шэмрок не гном, т.к поддержал казнь, Коша не гном, т.к гном блочил, даже когда она была в клетке.
Остались Ящур, Виш. Виш мог не заблочиться, т.к у него игнор к блоку. А так как Ящур наш Следопыт, логично предположить, что
Виш и Ящур мафят.Даг мирный. Нэйра мирная.Ну, и под финал:
Ящурхожу-брожу
- натоптано
ЯщурХранитель Ужаса.
- могильный запах вообще жесть. Ужасный злой вонючий Ящер.
Ящурвылупился из яйца
- Гвидон родился в бочке.
По-моему, вы просто ленитесь играть. Выбирайте, кого казнить. Читаем внимательно. Делаем соответствующие выводы. Я предлагаю проверить мою теорию и
казнить Ящура.Ребята, не бойтесь вы его. Он хитер, но я его раскрыл. Нам нужно пять голосов для казни. Понятно, что Виш и Ящур сейчас будут пытаться уйти на ннв или казнить меня/Мента. Мент не опасен и может тоже помочь, если захочет. Соберитесь вы перед лицом опасности, давайте устраним этих негодяев! Просто доверьтесь мне, прошу вас!
upd: Далее в теме мы обсудили ошибки моей теории, так вот, меняйте местами Нэйру и Ящура. Улики на Нэйру есть, и они по-лучше моих. Казним Нэйру, ребята.