В ответ на приветствие Рогдана Клеона лишь недовольно хмыкнула и сначала попыталась сделать вид что четырех "грифонов" не существует, но затем всё-таки ответила на поставленный ранее вопрос.
— Ноги у меня устали, спина ноет и, что хуже всего, лак на ногтях испортился и я хочу как можно скорее принять ванну.
— Клеона преувеличивает, — попытался поправить свою возлюбленную Юисис, — но я в полном порядке, надеюсь что и вы тоже...
— Ничего я не преувеличиваю! — Клеона продолжила размышлять на тему того, что хуже — голод или гадкая пища, что дожидалась её в тарелке. — Говорят, "мы то что мы едим", — проговорила она себе под нос но всё ещё достаточно громко для того, чтобы остальные могли её услышать, а затем повысила тон, — если так, то я бы не хотела быть ЭТИМ.
—Конечно в порядке, полны сил и готовы на новые подвиги! —весело прощебетал барон, начиная собственную порцию (
если ему ее принесли). —А по поводу остального прошу не беспокойтесь, госпожа Клеона. Я уверен, в городе вы найдете все необходимое для комфортного отдыха.
— Хопа, — Юисис подловил удачный момент и совершил опасный маневр который не удался ему во время прошлой попытки: пропихнул вилку с куском котлеты в рот Клеоны, когда тот был открыт в момент разговора.
Девушка, кривясь так словно бы её сейчас вырвет, попыталась разжевать котлету но остановилась, поднялась с места, взяла Юисиса за подбородок, открыла ему рот и выплюнула содержимое своего рта ему самому. — На, наслаждайся своими котлетками которые ты так расхваливаешь.
К удивлению самой девушки и, возможно, окружающих, Юисиса это ничуть не смутило и он с аппетитом дожевал мясо и проглотил его.
— И как только ты можешь это делать да ещё и с таким выражением лица, словно бы это обычное дело? — Её лицо снова искривилось гримасой отвращения. — Беее.
— А что не так? Еда хуже не стала, а наполнившись твоей любовью лишь стала ещё вкуснее!
В ответ на это Клеона покраснела, закрыла лицо ладонями и уперлась головой в стол.
—Е******сь там совсем уже. —неразборчиво выругалась Иленсия, отвернувшись в сторону, чтобы не портить аппетит увиденным.
—А я знаю такую пытку, только вместо еды там... —хихикнул Зерек.
Дарбон не обратил на сцену никакого внимания, все его мысли были заняты собственной пищей.
—Как это мило! —сложил руки на груди Рогдан. —И в то же время с таким философским подходом! Поистине, настоящая любовь не знает границ!