🐱🐲: Астрал, ну и нахрена было бегать и ценные расходники тратить? Понятно, что Клин 2.0 электрик бугалу заскриптованный и достанет кого угодно как угодно. Непонятно только, что вообще с ним за история.
⛓️♿: Я просто рад, что нас нет в этой игре, с моим везением мне бы досталось что-нибудь в духе "каждый день персонаж получает травму, перк не требует опыта и учится автоматически".
🐱🐲: Не подавай гениальных идей.
⛓️♿: Не подаю.
🎪🏹: Кстати не могу не заметить, что мечики-то в честь инопланетных богинь сделаны! Уж не еретик ли этот сэр Кир, часом?
🐱🐲: Жечь еретиков, убивать мутантов, смерть ксеносам, Император защитит!
⛓️♿: О нет.
🐱🐲: Я спокойна, всё под контролем. Интересно, к концу игры останется непись, которому Ящур не будет должен денег?
⛓️♿: Клин 2.0. Он будет коллектором.
🎪🏹: Быгыгыгыгы. А вообще, почему реально Эрика ест и не толстеет? В прошлой игре к концу я была единственным женским персонажем без лишних уевов, а тут...
🐱🐲: Может, тут нет механа с уевами?
⛓️♿: Или у неё хороший метаболизм.
🐱🐲: Завидую...
⛓️♿: Кстати об Эрике, задумался, кто из женских персонажей игроков самый странный. Думаю нечестно исключать Камистеллу из этого соревнования.
🐱🐲: Если сравнивать их чисто между собой, то явно Эрика. Она носит трусы. Больная извращенка.
🎪🏹: Быгыгыгыгы.
⛓️♿: Успокойся уже со своими трусами, чесслово.
🐱🐲: Я человек простой, вижу что-то смешное, начинаю раздувать из этого мемы.
⛓️♿: В трусах или их отсутствии нет ничего смешного, я тебя уверяю.
🐱🐲: Опять ты про свой травматичный опыт... Беата, накажи его.
🎪🏹: С удовольствием. Гийоша, где там наши наручники...
⛓️♿: Да, моя госпожа, накажи меня, я плохо себя вед... Стоп, Коша, ты что, не опустила занавес?! Э-э-э...
🐱🐲: А может я хочу, чтобы Беате опыт с садизма прокнул. Я тут Вистерию читаю...
⛓️♿: Не набирайся гениальных идей!!! Занавес! ЗАНАВЕС!!!
🐱🐲: Ладно, шучу. Занавес.