В моем далеком детстве было очень много игр в которые сейчас не только не играют , да наверное и не знают о них. 12 палочек, выбивалы, три кало стоп, выше ноги от земли и так далее... А сейчас поколение почти все засело за компьютеры (я тоже не исключение), пиво пьют чуть ли не с дет сада, причем в открытую, про сигареты я уже не говорю. Я помню как мы ныкались от взрослых в гаражах и сараях чтобы покурить и было нам по 12-15 лет. Да это извечная проблема отцов и сыновей. И тогда пронас баьушке во дворе говорили, что мы другое поколение. А все всетаки начинается из-за неуважения к старшим. Забываем свои корни, свою национальную гордость в широком смысле этого слова, все смеёмся над Америкосами и практически везде подражаем им и почти во всем с присущем русской души размахом, гнуть палку так не чтобы согнуть, а чтобы сломать.
Черт какая мрачная картина образовалась. Но это наша действительность.
И пока мы не поймем что мынация живущая на этих необъятных просторах называемых РОССИЯ и что у нас многонациональное государство и каждая нация предназначена нести что-то свое и вкладывать в общую копилку я не побоюсь этого слова Русского духа, а точнее Российского, мы будем жалким подражателем дяди джо, замете джо с маленькой буквы. Так как это не нация и не смысл, а образ существования, причем очень и очень меркантильный.