Wlk777 OELM...
Ржу не могу... Пацаны с района..

Держался, держался, но просто нету больше сил

Вы чего, реально считаете свои доводы НЕ АХИНЕЕЙ? Вы смеетесь что ли? Что вам доказать то можно? Вы на аватарки свои посмотрите! Полное соответствие картинки и психологического портрета. Где там могут в ваших узких лбах поместиться хоть какие-то трезвые мысли? Два крикуна, епт, експерты "раенного" разлива.
Да кому надо ЛИЧНО вам двоим что то доказывать? Все ж понимают что это пустая затея. Вы ж как псы на цепи, такое впечатление что только и ждали что бы Вик что то написал и сразу понты кинуть в ответ.
Я конечно понимаю что вы за справедливость, но надо как то быть шире и щедрее что ли.
Процесс выиграл реально ОЕЛМ - больше всех кричал, возмущался, подстрекал, провоцировал, осуждал - все не нравилось, все не так... Молодец, оказал волияние на голосующих. Я более чем уверен, что большинство голосующих ПРОТИВ толком и не смотрели ничего и не анализировали, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАЛИ. "Ну вот эти доводы кажутся более менее нормальными, значит скорее всего не читер". Повлиял еще очередной космос про "позы". Лично мне снова понравилось, зачет. Защита в общем сработала на отлично, ибо уже сложилось мнение что в подобных ситуация нужно быть на стороне игрока. В принципе логично. Чем дальше, тем больше голосование носило именно дружеский характер. Чей то возглас о том, что обвиняемый ничего не должен доказывать - вообще шедевр!
А вот обвинение выглядело слабо, вернее его вообще не было. Никто никого не обвинял по ходу процесса, вы не заметили разве, господа? Ах да, забыл, вам же дальше своего носа трабл. Ну ниче. Зато вы успешно превратили голосование в срач, в эдакую "пацанскую разборку", грязи было предостаточно.
Ваши прогнозы типа 7-0 рассмешили. Эксперты нечего делать

.
Понравился Лось фразой "не прошло и полугода". Ну из вашей команды в общем, "дайте камень побольше - я кину, мне все это не нравится, меня это все раздражает".
Итоги голосования не очень радужны. И я не о результате, никто не ставил целью "завалить" Андрея. Получаем много налитого гов...ца, некоторые выступающие показали истинное свое лицо, что в принципе очень полезно в дальнейшем для многих. Сам процесс он не намногим хуже ЧМЧ. То, как он протекал - уже определенный минус Андрею, причем весомый, о чем говорит само голосование. Многие сделали выводы для себя, так что эта победа справедливости вовсе не победа, а так, лишь промежуточный этап в ее поиске. Время действительно все расставит на свои места.
На последок подборка цитат "на память"

OELMОО, терочки)
Сэйвы не смотрел, но убежден в чеснтности Андрея.
OELMНеэтично искать истину, обсуждая репутацию других игроков. Если для кого то это норма, то для меня нет. Неважно и неинтересно!...
OELM...А вот это уверен ложь Валенка. Я не верю, что Wic, мог посчитать этот сэйв подозрительным. Подчеркиваю именно эти сэйвы а не его личное отношение к Андрею как к игроку. Если я не прав, публично извинюсь на форуме, и кроме того не буду больше открывать свой рот в этой теме(я серьезно)...