Трибуна - Страница 94 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 94 из 536

Опции темы
Старый 16.07.2010, 13:21
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: Трибуна

CatchВитя, если честно, глаза колет другое. То ты на Бае Беше коньяк обещаешь, то здесь Влк и Бритву в гости зовёшь за свой счёт, а на деле-то совсем другое выходит...
Беша отказался от коньячка, жалко, хороший дагестанский был, настоящий

А для влк и бритвы скинемся, нас тут много в Москве кто с ними познакомиться хочет, по 500-1000 рэ уж найдем чтоб таких гостей встретить и поселить/накормить сутки-двое.

Ещё есть предъявы кроме непредвиденного косяка по турниру на ХП?

Добавлено через 14 минут
bRitvo4kATo Vigo: спасибо за предложение, но пока нету причин тебе доверять.
На счет того, что мы с wlk777 одно лицо, это ты отжог Я живу во Львове, а он насколько мне известно в Волгограде.
Ты сначала расчитайся с долгами, предоставь все подробности на счет бана на портале, а там посмотрим.
Кстати как там Лузер, заходил на форум еще а апреле, почему не ничего пишет, его же не забанили даже метку не давали?
У лучшего игрока за оплот увяла любовь к героям, играет уже под другим ником или как?
Почему стилистика рапортов у него сходна с твоей?

Ну долги то мои тебя ну никак шевелить не должны, ты за собой следи, я уж как нить без твоей помощи разберусь.
Насчет бана уже объяснял, сэйвов и логов не осталось, решение было вынесено из опыта и после консультации игроков, которые играли уже когда ты еще на горшке небось сидел Не просто же взял и любого от нех делать забанил, а именно тебя

Лузер плохо щас После того как все накинулись так у него действительно поугасла тяга к героям К тому же к операции готовится. Но думаю обязательно вернется. Героев нельзя разлюбить!
А рапорты конечно будут похожи, он же полгода наблюдал как я играю, и учил его я.

Ещё вопросы?

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 16.07.2010, 16:14
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

VigoНасчет бана уже объяснял, сэйвов и логов не осталось, решение было вынесено из опыта и после консультации игроков, которые играли уже когда ты еще на горшке небось сидел Не просто же взял и любого от нех делать забанил, а именно тебя
На ХП я начал играть в онлайн. За все время сыграл 7 геройщиками, переписку с ними выложил. Сэйвы в первых играх не делал, потом мне подсказали, что как бы для работы над ошибками надо делать и в последующих это сделал традицией. Не спорю первые мои шаги выглядят нелепо, незнание правил, эмоциональные наезды на игроков, постройка капитолия, но в чем было читерство обьясни мне, которое ты мне приписал? Освежи свою память!
HP_рапорты.doc
HeroesPortal_all_saves.zip
Alone ekb 484861469.txt
Deep Mike 120572999.txt
DuHo 286107222.txt
FAVorite 229453663.txt
Kebazavr 382238561.txt
LeBron 550279567.txt
Outlaw 398659540.txt
Vigo 330918714.txt
bRitvo4kA вне форума
Старый 16.07.2010, 19:38
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

bRitvo4kATo Vigo: спасибо за предложение, но пока нету причин тебе доверять.
+1. У меня есть даже серьёзные причины не доверять Виго. Ему я собственно ничего не собираюсь доказывать, пусть он сам доказывает свою честность в которой сильно сомневаецца процентов 90 более-менее сильных игроков ХВ и с ним не играет(кроме новичков), и ему остаецца только валить с больной головы на здоровую.

Добавлено через 4 минуты
VigoА рапорты конечно будут похожи, он же полгода наблюдал как я играю, и учил его я.

Ещё вопросы?
Читам его тоже ты научил ?(Лично я в этом и не сомневаюсь) Откуда чит-программа взялась, кто её ставил, абсолютный нуб в софте(настолько чтобы протранслировать онлайн читерство своё) Лузер ?
Wlk777 вне форума
Старый 17.07.2010, 09:22
^
Catch

📖

Большинством голосов участники АК пришли к выводу, что со стороны Бритвочки (Андрея) не было нечестной игры со взятием на 147 Утопки.

А поимённо можно выложить результаты? Или голосование по определению тайное?

Добавлено через 8 минут
VigoЕщё есть предъявы кроме непредвиденного косяка по турниру на ХП?[u]

Витя, не хочу ворошить старое. Не буду говорить, почему тебя Горбик держал полтора года в магистрах, хотя кроме тыщедолларового турнира ты ничего не вёл на портале. Уже тогда сложилось мнение о тебе, как о человеке. Но добило меня конечно, когда ты в августе 2008 стукнулся ко мне в аську с миром типа, извинился за разногласия, я тебе сказал, что если ты расплатился за турнир, то претензий у меня к тебе нет. Ты прямо не ответил, но дал понять, что расплатился. А в октябре я узнаю, что ни хрена ты не расплатился. Знаешь, я и представить не мог, что бывают на свете такие люди, которые не только обязательства свои не могут исполнить, но и врут ещё бесстыдно при этом...

http://offtop.ru/heroes2school/
Школа начального мастерства по Вторым Героям.

Catch вне форума
Старый 17.07.2010, 13:02
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

CatchА поимённо можно выложить результаты? Или голосование по определению тайное?

...

По регламенту оно в настоящее время тайное.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 18.07.2010, 20:00
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Паша очень правильно выбрал время для дискуссии по Бритве . Оно как раз на мой отпуск пришлось, так что не смог активно поучаствовать.

Сейчас вот увидел результат, появилось ощущение вида "я так и знал ...". Походу переоценил я второй состав АК, ребята на те же грабли наступают. Тока Лой вот всё по делу расписал, пусть и не совсем политкорректно.

Ну и ладно ... почему-то кажется, что жизнь и в этот раз рассудит
Старый 18.07.2010, 20:12
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

В-очередной раз мнение АК не совпало с мнением нашего гуру, отсюда вывод- АК ниочом, разумеецца. Лой вообще пургу прогнал ( притом с грубыми оскорблениями которые он как модератор стирать должен, после этого моё уважение к нему упало резко) сравнивая развитие Бритвы в 2-х партиях- с мёртвым и шоколадным раскладами, в шоколадном развитие лучше- вывод Бритва читер. Бред. Балаболы вы ребята, вместо того чтобы пустозвонить взяли бы и провели анализ партий Бритвы аля-НеоАнди, докажите наконец или хотя бы попытайтесь. Или молчите.
Wlk777 вне форума
Старый 18.07.2010, 20:29
^
Oelm

📖

Wicc
Паша очень правильно выбрал время для дискуссии по Бритве . Оно как раз на мой отпуск пришлось, так что не смог активно поучаствовать.

Ну так поучаствуй сейчас может чье-либо мнение и поменяешь. Только без истерик пожалуйста.

По факту: НИКТО из 14 или сколько их там человек не смог предложить чего-либо хоть чуточки тянущего на обоснование. А как называют людей которые кидают стрелы, но за базар не отвечают?

Зато в избытке заламывания рук, и ора, что дескать, раз человек самого меня обыграл - значит читер однозначно.

В наличии имеется: один эпизод явно игровой, и плевать мне тут на мнения авторитетов, о том что сильный игрок так никогда не сыграл бы.

Заодно мне представился повод пересмотреть разбор игры Виталика на портале. Так как в свое время, слепо доверился т.н. "экспертам". Так вот и там по меньшей мере 70% предьяв по игре считаю полнейшей ахинеей, хотя и свое мнение по Виталику поменять пока не готов.
Oelm вне форума
Старый 18.07.2010, 22:02
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

OelmWicc

Ну так поучаствуй сейчас может чье-либо мнение и поменяешь. Только без истерик пожалуйста.
Поучаствовал как смог, поста 3 успел написать, и изложить там свою точку зрения вместе с аргументацией. Контраргументов не усмотрел, если не считать таковыми какое-то невнятное блеяние.

Сейчас уже переубеждать смысла нету, АК закрыла вопрос.

Плюс у меня нету доступа к внутриАКшному обсуждению этой ситуации, а без знания хода их мысли сложновато указать на ошибочный логический переход.

Ну и кто как голосовал тоже неизвестно, быть может логика рассуждений базировалась на каких-то не связанных напрямую с обсуждаемой ситуацией аспектах.

Например, может кто-то из АК считает, что Бритва читер, но не считает аргументацию эпизода достаточной для ЧМЧ, а предпочитает подождать, пока он не спалится более явно.

Или быть может там есть какие-то дружеские связи с Бритвой или недружеские с Валенком.

Или, например, кто-то считает, что Валенок тоже читернул, поэтому нельзя наказывать лишь одного, а про двух сразу тема не поднималась.

Или АК застремалась принять решение, противоположное результатам голосования. Хотя минимум половина проголосовавших сделала это еще до выкладывания всей аргументации, причем часть в процессе поменяла решение.

Ну и так далее ... вариантов тут много, какой их них сработал - мне неизвестно.

В-очередной раз мнение АК не совпало с мнением нашего гуру, отсюда вывод- АК ниочом, разумеецца
Я слишком часто оказываюсь прав чтобы не доверять своему мнению или доверять ему меньше чем мнению других. Забыл уже когда последний раз концептуально ошибался в отношении геройских вопросов.

Плюс есть наблюдение, что мое мнение хорошо кореллирует с мнением скиловых, авторитетных и просто умных по жизни героистов. И плохо кореллирует с мнением т.н. "дна" геройского комьюнити. Собственно поэтому и не радует, когда АК занимает противоположную мне позицию, ибо от нее при этом начинает пахнуть донными отложениями.

У меня есть целостное понимание Героев, героистов и вообще киберспортивной тематики. Кусочки этого понимания я и выкладываю там-сям в форумных дискуссиях. Кому надо, те читают и выстраивают своё понимание.
Старый 18.07.2010, 22:15
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk777 OELM...

Ржу не могу... Пацаны с района..
Держался, держался, но просто нету больше сил
Вы чего, реально считаете свои доводы НЕ АХИНЕЕЙ? Вы смеетесь что ли? Что вам доказать то можно? Вы на аватарки свои посмотрите! Полное соответствие картинки и психологического портрета. Где там могут в ваших узких лбах поместиться хоть какие-то трезвые мысли? Два крикуна, епт, експерты "раенного" разлива.
Да кому надо ЛИЧНО вам двоим что то доказывать? Все ж понимают что это пустая затея. Вы ж как псы на цепи, такое впечатление что только и ждали что бы Вик что то написал и сразу понты кинуть в ответ.
Я конечно понимаю что вы за справедливость, но надо как то быть шире и щедрее что ли.

Процесс выиграл реально ОЕЛМ - больше всех кричал, возмущался, подстрекал, провоцировал, осуждал - все не нравилось, все не так... Молодец, оказал волияние на голосующих. Я более чем уверен, что большинство голосующих ПРОТИВ толком и не смотрели ничего и не анализировали, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАЛИ. "Ну вот эти доводы кажутся более менее нормальными, значит скорее всего не читер". Повлиял еще очередной космос про "позы". Лично мне снова понравилось, зачет. Защита в общем сработала на отлично, ибо уже сложилось мнение что в подобных ситуация нужно быть на стороне игрока. В принципе логично. Чем дальше, тем больше голосование носило именно дружеский характер. Чей то возглас о том, что обвиняемый ничего не должен доказывать - вообще шедевр!

А вот обвинение выглядело слабо, вернее его вообще не было. Никто никого не обвинял по ходу процесса, вы не заметили разве, господа? Ах да, забыл, вам же дальше своего носа трабл. Ну ниче. Зато вы успешно превратили голосование в срач, в эдакую "пацанскую разборку", грязи было предостаточно.
Ваши прогнозы типа 7-0 рассмешили. Эксперты нечего делать.

Понравился Лось фразой "не прошло и полугода". Ну из вашей команды в общем, "дайте камень побольше - я кину, мне все это не нравится, меня это все раздражает".

Итоги голосования не очень радужны. И я не о результате, никто не ставил целью "завалить" Андрея. Получаем много налитого гов...ца, некоторые выступающие показали истинное свое лицо, что в принципе очень полезно в дальнейшем для многих. Сам процесс он не намногим хуже ЧМЧ. То, как он протекал - уже определенный минус Андрею, причем весомый, о чем говорит само голосование. Многие сделали выводы для себя, так что эта победа справедливости вовсе не победа, а так, лишь промежуточный этап в ее поиске. Время действительно все расставит на свои места.

На последок подборка цитат "на память"

OELMОО, терочки)

Сэйвы не смотрел, но убежден в чеснтности Андрея.

OELMНеэтично искать истину, обсуждая репутацию других игроков. Если для кого то это норма, то для меня нет. Неважно и неинтересно!...

OELM...А вот это уверен ложь Валенка. Я не верю, что Wic, мог посчитать этот сэйв подозрительным. Подчеркиваю именно эти сэйвы а не его личное отношение к Андрею как к игроку. Если я не прав, публично извинюсь на форуме, и кроме того не буду больше открывать свой рот в этой теме(я серьезно)...
Piterius вне форума
Старый 18.07.2010, 22:18
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

WiccПлюс есть наблюдение, что мое мнение хорошо кореллирует с мнением скиловых, авторитетных и просто умных по жизни героистов. И плохо кореллирует с мнением т.н. "дна" геройского комьюнити. Собственно поэтому и не радует, когда АК занимает противоположную мне позицию, ибо от нее при этом начинает пахнуть донными отложениями.
.
Иначе говоря кто не согласен с тобой, великим, дураки. Сходи к психиатру, твою манию величия может и еще не поздно вылечить
Wlk777 вне форума
Старый 18.07.2010, 22:21
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Спор решается наглядной игрой!!!
Виталик доказал, что он умеет играть сильно. Почему бы Бритве это не доказать!!!
Осень - Киев - Веллкамм)))
Старый 18.07.2010, 22:22
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

WiccПоучаствовал как смог, поста 3 успел написать, и изложить там свою точку зрения вместе с аргументацией. Контраргументов не усмотрел, если не считать таковыми какое-то невнятное блеяние.
Невнятное блеянье твои "аргументы",типа "сильно минусовой мув", собственно и опровергать-то нечего. Попробуй опровергнуть например то что против 43 ангелов у Неллы с плащом отречения и приростом по 17 примерно в неделю никакие параметры не спасают и читерить в данном случае смысла не было ни малейшего- если допустить что Бритва вскрыл сэйв- тада и поговорим.
Wlk777 вне форума
Старый 18.07.2010, 22:51
^
Catch

📖

Я для себя выводы лично сделал Писал уже не раз, что, посмотрев сейвы (не только 147), отметил для себя крайне невысокий уровень игры Бритвочки. Поэтому такой минусовый мув вполне может уложиться в логику его игры. Но, потом я ради интереса посмотрел на соотношение побед-поражений в сезонных турнирах... Знаете, одним из аргументов против Виталика было нереальное первышение побед над поражениями. Но громадное большинство людей признают его высокий скилл. Здесь же... чтобы у игрока уровня Бритвочки был такой процент побед, это надо, чтобы в каждой партии ему раздавало нереальный шоколад, а его соперникам полную ж... Вот над чем стоит задуматься

Школа начального мастерства по Вторым Героям.

Catch вне форума
Старый 18.07.2010, 23:16
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Catch Знаете, одним из аргументов против Виталика было нереальное первышение побед над поражениями. Но громадное большинство людей признают его высокий скилл. Здесь же... чтобы у игрока уровня Бритвочки был такой процент побед, это надо, чтобы в каждой партии ему раздавало нереальный шоколад, а его соперникам полную ж... Вот над чем стоит задуматься
Процент побед Андрея намного меньше чем у Виталия. Это первое. Второе- Бритва далеко не слабый игрок как многим кажется, посмотрите на его рапорты, часто у него 2-3 героя уровня около 20-го( и не просто освобожденные а раскачанные на "втором фронте"- такое у немногих игроков встречается) . Третье- сыграл с ним партий 15, выиграл раза 3, еще 3-4 проиграл просто из-за излишней самоуверенности, могу отметить что он очень цепкий игрок, играет собранно и упорно, умеет выпутываться из вроде бы проигранных партий используя расслабленность соперника уверенного что победа у него уже в кармане. Ну и наконец- думаю из проголосовавших за него в опросе многие играли с ним как минимум несколько партий, а кто против- думаю большинство одну или ни одной, Андрей никогда не отказывает в автосейве( в отличии от Виталика) что ставит под большое сомнение аргументацию Виккоподобных товарисчей что для него победа любой ценой главное.

Добавлено через 5 минут
PiteriusРжу не могу... Пацаны с района..
Держался, держался, но просто нету больше сил
Вы чего, реально считаете свои доводы НЕ АХИНЕЕЙ? Вы смеетесь что ли? Что вам доказать то можно? Вы на аватарки свои посмотрите! Полное соответствие картинки и психологического портрета. Где там могут в ваших узких лбах поместиться хоть какие-то трезвые мысли?
Ухаха, уже аватарки в ход пошли, этого стоило ожидать, мощная аргументация Ток не сходиццо-тада Викк-блондинко
Wlk777 вне форума
Ответ
Страница 94 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru