🍁Девять древних обелисков - Страница 95 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 95 из 592

Опции темы
Старый 20.12.2024, 01:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Смотри, я это запомню... Так что не вздумай нарушить это обещание. 
—Только если в пути не нарвусь на разбойников! —проводит ребром ладони по шее. —Тьфу, на себе-ж не показывают. Тогда до встречи!
По правде сказать, оставшегося совсем без родных дедушку ему было по-человечески жаль, да и не только его одного. Кто-то в Онкайхе утолял одиночество в домашнем питомце, кто-то в любовных романах, кто-то в воспоминаниях о прошлом; не каждому от природы дано комфортно ощущать себя в своей-собственной компании.
Исчерпав лимит социального общения на сегодня, парень решает прогуляться до обсерватории, — интереса ради.
Старый 20.12.2024, 01:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Потерев руки, дабы были потеплее, Гензик берется за оба дела.
- Вот как-то раз иду вечерком, все дела переделаны, особо ни о чем не думаю, кинул взгляд в сторону - вижу, валяется тело. Какой-то кадр, лежит лицом в песок в канаве и не двигается. Смотрю - неужели жмур? Подхожу, а от него перегаром уже за десять шагов тянет. Развернул человечка, по щекам пошлепал, друг мол, ну ты что, меру-то знай. Увидят - позора не оберешься, за протектором пошлют. Он значит кое-как глаза разлепляет, что-то шипит не разобрать. Поднес ухо, различил "водыыыыы...". Ладно, горе луковое, сиди пока. Отошел в рестик по соседству, выпросил у них попить, принес, он так жадно накинулся, ну пришел понемногу в себя. "Тебя может до дома проводить, друг?" - "неее не сам дойду... сорян, перебрал". На, говорит, тебе в награду - шарится-шарится по карманам и в итоге протягивает, прикинь, скрепу канцелярскую, чтоб бумаги крепить. Ну я не стал его грузить, давай мол пока пока, ушел он как-то, а я домой.

По ходу рассказа руки неспеша и уверенно делают свое дело.
- На следующий день иду, вижу - затаился кто-то за деревом, зыркает туда-сюда, думает не видно его, а у самого вид сверхподозрительный. Свистнул ему - братан, ты чего там забыл? Ключи потерял? Он как-то весь запаниковал, напрягся, но не бежит. Поманил к себе, а на лице отчаяние. Подхожу, вижу - мужичок стоит, трясется - на вид нормальный, работяга в спецовке, и обеими руками штаны держит - смотрю, а они рваные на поясе, не держатся. Чуть не со слезами на глазах мне пересказывает историю, как он туда пошел, сюда, тут споткнулся, там зацепился и кубарем покатился, и в итоге за этим деревом и сидит, целая комедия. Ну я посмеялся конечно с этого, черная полоса у тебя, родной, но думаю - действительно, чтобы мужик без порток по городу шатался, это не дело. Щелкнуло в голове, достаю эту самую скрепку - а попробуй закрепить. Пробует - едва не сломал ее, но уцепил, сидят как влитые. Давай обниматься - выручил, я бы тут не знаю что делал, до темноты сидел. На, говорит, молоток мой возьми - вдруг пригодится, он старый списанный уже, мне без надобности. Да зачем мне твой молоток, чел? - возьми возьми, мож отмахаешься от кого, я по карме живу. Ну ладно, взял, распрощались.

Массирующие движения рук сменились нежнейшей подбивкой ребрами ладоней.
- Угадай что на следующий день было. Правильно - опять какая-то ерунда. За город вышел, значит, и смотрю - разбитая повозка, толстяк ее ковыряет, весь красный что твой помидор, вода ручьем с него, как будто сейчас удар хватит. Что делаем? - спрашиваю. Он меня заприметил, побледнел, - не, не, я это, так просто. Прищурился на него, подошел, на корты присел - вижу у телеги колесо на оси все перекрюченное, такое точно не поедет. Сломалась значит, ну так надо починить - говорю ему - "С-сломалось... на камень нашло...". Ну я сразу смекнул на этот-то раз, молоток в одно движение достаю, примерился, пару мощных прописал - вроде выправилось. Кидаю ему - забирай, папаша, вдруг еще пригодится, хлипкое оно какое-то на вид. Он от неожиданности пытается его словить как-то, жонглирует, прям цирковое выступление, но удержал-таки. Смотрю на него, он на меня. Опять начинает суетиться, лепечет - я это, товары везу, вот, держите. Дает мне цепочку на руку, навроде твоей. "Купец значит... недешево выглядит, уверен?" - "Нет-нет, так безделушка, красная цена 20 рем, у меня весь товар такой" - запрыгнул на повозку свою и был таков. Уж не знаю, чего он так задергался при виде меня, может спешил куда-то.

Руки начинают обходить новые, пока еще не затронутые, территории.
- Четвертый день. Вижу сидит на лавке паренек, нос повесил, вздыхает. Ну я сразу предположил - мой выход. Сажусь рядом, чего грустишь, малой? А тот даже взгляда от пола не отнимает, голос убитый - "Маме подарок надо сделать, юбилей, а у меня денег нет... Она нас с сестрой на своем горбу столько лет тащила, на трех работах работала, сейчас вот заболела..." - и вываливает всю свою историю жизни, долгую, но довольно трогательную. Достаю этот браслетик, кладу ему в руку. Думал девчонке подарю какой, но ладно уж. Он в ступор впал, потом смотрит на меня впервые за весь разговор - "н-нет, да как же я..." - "ну а что ты еще сделаешь, открытку напишешь, скворешник сколотишь? бери-бери, мама это святое, тем более юбилей, он не каждый день бывает. пусть она уж в этот день поймет, насколько ты ее ценишь". Он прям весь просиял, спасибо спасибо, и достает какого-то идолка странного на вид довольно-таки, статуэточка. Говорит - возьмите, он удачу приносит, а я свой лимит сегодня уже исчерпал. И упрыгал радостный.

- На пятый день... все прошло спокойно. И на шестой тоже, и на седьмой. Тогда-то я и понял - подошел мой квест к концу. Поставил ее в офисе, пусть глаз радует, и что ты думаешь, и впрямь пруха пошла. Все дела на раз-два, все проблемы в мгновение решаются. А потом как-то зашел и не вижу ее. Оказалось, один из наших, дурачок, заложил ее в ломбард, да и спустил все бабки в казик без всякого выхлопа. Вот так вот - отвернешься от удачи, и она отвернется от тебя. А он у нас за этот залет потом весь месяц полы драил, а-ха-хах! - с теплотой вспомнив те деньки, Ген делает финальный шлепок по обработанному телу. - Такой вот случай необычный.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.12.2024, 03:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрика немного пересыпает - её новый день начинается в 8:00.

Добавлено через 53 секунды
Граф Орлов"Серьезно? Я вас неделю знаю, через неделю забыть могу. Кроме Илимана, он меня бесит. Ну и Кир не в счёт" -- подумал Ушумгаллу, но вслух лишь сказал:
-- Добро. 
Остаток дня нужно провести насыщенно -- припоминая отбытие из Кальцита, в день перед дорогой слишком много всего в голове для спокойного сна. Ушумгаллу шагает в книгу рекордов. 
- О! Ушумгаллу! - Обрадовался старик. - Сегодня без друзей?

Saraba вне форума
Старый 20.12.2024, 03:27
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Проснувшись, Эрика первым делом отправляется на транспортную станцию обучаться верховой езде.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.12.2024, 03:28
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу никогда бы не подумал, что его появление будет вызывать такую радость у старика-архивариуса. Должно быть, стариком быть очень грустно. 
"Не так грустно, как не дожить до старости" -- подсказал ему желчный голос. 
-- Да, и не думаю, что мы скоро сюда вернемся. Завтра поедем все в столицу, когда что-то из себя сделаем, вернемся переписывать рекорды. Я сегодня на уклонение и удачу. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 20.12.2024, 04:18
^
Arandor

📖

АвторДары Моря
я смотрю там дары повкуснее есть.. redface

Оказавшись на месте, Феррус вкратце объяснил ситуацию и спросил может ли кто-нибудь из работников заведения дать интервью, ответив на 10 вопросов. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.12.2024, 13:37
^
AstralLein

📖

Хорошенько подумав, Камистелла решает тихонечко, под оберегом, проверить Гильдию Чудес. Наверняка там страшный бардак после смерти архимага... 
AstralLein вне форума
Старый 20.12.2024, 13:45
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san
Парень лежит на койке на боку и держится за живот.
Иншо осторожно подходит к Поребрику.
- Привет Пор! Бедняжка! 😧 Что случилось?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.12.2024, 16:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Только если в пути не нарвусь на разбойников! —проводит ребром ладони по шее. —Тьфу, на себе-ж не показывают. Тогда до встречи!
По правде сказать, оставшегося совсем без родных дедушку ему было по-человечески жаль, да и не только его одного. Кто-то в Онкайхе утолял одиночество в домашнем питомце, кто-то в любовных романах, кто-то в воспоминаниях о прошлом; не каждому от природы дано комфортно ощущать себя в своей-собственной компании.
Исчерпав лимит социального общения на сегодня, парень решает прогуляться до обсерватории, — интереса ради.
Увы, дом телескопов и прочего специализированного оборудования для наблюдением за космосом не стал для туриста местом отдыха от социального общения. Расположенное на самой высокой точке этого горного региона учреждение встретило его новым знакомством. 

- О-о-о! Обманывают ли меня мои глаза или неужели в самом деле посетитель? - Стоявшая неподалеку от входа в обсерваторию девушка отвлеклась от своего безделья и в спешке подошла к парню. - Здравствуйте! Добро пожаловать в обсерваторию Онкайха! Меня зовут Айя, я ученица директора! Здесь мы занимаемся изучением космоса, другими мирами и небожителями. - Не дождавшись ответа, молодая ученая схватила гостя за руку и повела следом за собой. - Мало кто знает, но всё это можно увидеть, изучить и понять просто наблюдая за небосводом! - Воспользовавшись удачным стечением обстоятельств, она наполнила чистую кружку недавно заваренным чаем и поместила её в свободную руку Асмидула. - Многие думают, что небожители являлись к нам только лишь при помощи чародейской телепортации и подобных методов перемещения, но это на самом деле лишь малая часть инопланетных и потусторонних гостей! Пять тысяч триста двадцать семь лет назад, когда на Анузиш произошло первое вторжение небожителей, они явились к нам с неба! Или, если быть точнее, из космоса, преодолев огромные расстояния из других рукавов нашей галактики. Увы, сейчас это более невозможно - согласно нашим наблюдениям, из-за действий последней императрицы Вельферна четверть века назад, любые космические объекты, которые входят в сферу влияния Анузиш, сразу же дематериализацуются! Ну! Полагаю, что это соответствует главному элементу Анузиш - пустоте. Пусть мы и живем как ни в чем не бывало, для остальной вселенной мы все-равно что черная дыра, к которой лучше не приближаться! - Пока девушка рассказывала эту увлекательную информацию, её глаза одухотворенно горели. - Конечно, немного грустно, что нам более никогда не познакомиться с жителями других миров, но есть у подобного положения дел и хорошая сторона. Например, жизненные формы многих планет были уничтожены в ходе столкновения с другими космическими объектами, а нам это теперь не грозит... Хм? Спрашиваете, как до нашей планеты добирается свет? - Айя сама себе додумала вопрос, решив что именно он был на уме у слушателя. - Это очень хороший вопрос, но увы - ответа на него у науки пока нет! Возможно, что это как-то связано с тем, что Акония - богиня света? Как знать, быть может, что оранжевый шар, что мы наблюдаем на небе, вовсе не солнце, а сама Акония? Тут есть над чем подумать. Но пока, давайте лучше я расскажу вам о небожителях и потусторонних божествах.

Артерия
Некогда - главное божество мира, известного нам под названием Вистерия. В отличии от Анузиш, воплощением самой планеты Артерия изначально не являлась и вместо этого достигла своего божественного статуса в ходе ожесточенного противостояния с другими богами Вистерии. В ту эпоху смертные жили в независимых друг от друга городах-государствах и у каждого был свой покровитель, ассоциируемый с каким-либо атрибутом. Ну, к примеру, как у нас есть Сильфида, Моэн, Террон и Руфус - воплощения воздуха, воды, земли и огня, только для вистерийских богов они были ещё более разнообразны по своей природе и, помимо самих природных явлений, также могли относиться к чертам характера, эмоциям, ремеслам и много чему ещё другому. Соответственно, культура жителей того или иного города-государства в большей степени зависела от того, божеством чего был их покровитель - от тех, кто поклонялся богу кузнечного дела можно было ожидать большой компетентности в этом ремесле, а о тех, кто жил под началом бога войны - войну и следовало ожидать. 

Артерия, также известная жителям Вистерии под именем богини моря окрашенного в солнечный цвет, была богиней любви - не только романтической, но и любой другой. Это делало Артерию справедливой, мягкой, доброй и заботливой правительницей, что в свою очередь сыграло на её привлекательности перед жителями других городов-государств. В конечном счете именно она и возглавила мир в котором была рождена, но это не уберегло её от гибели несколькими тысячами лет спустя. 

Квест Космологии: найти сердце Артерии на Анузиш и основать орден в её честь, имея не менее пяти единомышленников.
Награда: уникальные умения. 

София
Аристократка одной из стран Вистерии, сумевшая сперва стать королевой своей страны, а затем и небожительницей, чего она добилась посредством убийства богини собственного мира - Артерии. Этот инцидент послужил началом разрушения Вистерии, но для Софии, более не обремененной ограничениями смертного тела и границами только лишь одной планеты, это уже ничего не значило.

Если верить историям переселенцев из Вистерии, заставших период жизни Софии, она ступила на этот путь преследуя безумную любовь к своему единственному возлюбленному. Считается, что она покровительствует влюбленным парам. 

Квест Космологии: пройти лабиринт судьбы.
Награда: персонаж генерируется не случайным образом, а самим игроком. 
Ринзе
Смертная, сумевшая стать богиней собственного мира ныне известного под названием Рейм. Будучи дочерью императора влиятельной страны, Ринзе не была сильным воином, гениальным военным стратегом или могущественной чародейкой - своего статуса она добилась всеобъемлющей харизмой, несгибаемой волей и абсолютной уверенностью в исключительности своей судьбы. 

Ринзе покровительствует красивому и ведет священную войну против всего безобразного. 

Квест Космологии: поднять красоту до 7 и обучиться какому-нибудь культурному навыку. 
Награда: иммунитет к воздействию на разум, возможность бесплатно получить один из предметов каждого магазина. 
Риша
Богиня-кочевница, путешествующая по вселенной и вмешивающаяся в естественный ход вещей на каждой планете, на которую опустится каблук её сапога. 

Именно Риша принесла на Анузиш магию и отличных от человека разумных существ - ушастых лунарийцев, скраймов, разнообразных монстров. 

Квест Космологии: открыть талант к магии и не присоединяться ни к одной из гильдий. 
Награда: игрок может придумать своему персонажу три уникальных заклинания (должно быть одобрено ГМом).
Мисс Космос
Одна из Святых древности, защищавшая Анузиш от небожителей и в то же время покровительствовавшая инопланетянам - до изоляции мира от остальной вселенной она давала жителям других миров шанс прожить вторую жизнь на Анузиш. 

Квест Космологии: исследовать "Грозу". 
Награда: игрок может придумать своему персонажу три уникальных умения (должно быть одобрено ГМом).
Гнозис
Небожительница являющаяся, по сути, воплощением деятельности и идеалов гильдии эрудиции! Как и члены этой организации, она занимается сбором и анализом различной информации, только делает это во вселенском масштабе! 

Квест Космологии: исследовать три подземелья. 
Награда: игрок может изобрести уникальный предмет (должно быть одобрено ГМом).
Тевта
Космопират Тевта, как и Риша, ведет кочевой образ существования, но в отличии от неё, в естественный порядок вещей миров не вмешивается, а просто грабит их, высасывая из них самые разнообразные ресурсы. 

Квест Космологии: ограбить 10 персонажей. 
Награда: +2500 рем. 

- Вот так вот! Надеюсь, эта информация покажется вам интересной!
Асмидул теряет 2 часа времени. 

Космология - убеждение, один персонаж может выполнить лишь один из её квестов. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Айя.jpg
Просмотров: 91
Размер:	248.6 Кбайт
ID:	74182  

Saraba вне форума
Старый 20.12.2024, 17:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Телу Корицы мужское касание было знакомо, а потому старания массажиста не прошли даром - девушка насладилась им в полном объеме. В детали истории она, впрочем, особо не вслушивалась, лишь отметив для себя, какой Генза крутой, удачливый и веселый.
- Удача твоя все ещё на месте - как ещё объяснить, что мы с тобой сегодня встретились, мм? - Она огляделась вокруг на предмет наличия других людей и с удовлетворением заметила, что их было немного. - Давай я тебе теперь "массаж" сделаю. 
Не-Иншо протягивает свою клешню к магазину Гензы.
Злобный ЯщурПроснувшись, Эрика первым делом отправляется на транспортную станцию обучаться верховой езде.
Потратив час на дорогу и ещё 8 на практику а также 10 рем, Эрика обучается навыку верховой езды. Её инструктором была Митра - руководитель транспортной станции.
Граф ОрловУшумгаллу никогда бы не подумал, что его появление будет вызывать такую радость у старика-архивариуса. Должно быть, стариком быть очень грустно. 
"Не так грустно, как не дожить до старости" -- подсказал ему желчный голос. 
-- Да, и не думаю, что мы скоро сюда вернемся. Завтра поедем все в столицу, когда что-то из себя сделаем, вернемся переписывать рекорды. Я сегодня на уклонение и удачу. 
- Столица эт хорошо... Там много возможностей. - Эсерес дает парню десять стогранных кубиков. - Ну, бросай!

66, 33, 64, 88, 18, 29, 41, 64, 47, 58
Результат: 508

Ушумгаллу получает +10 ед. опыта. 
ArandorОказавшись на месте, Феррус вкратце объяснил ситуацию и спросил может ли кто-нибудь из работников заведения дать интервью, ответив на 10 вопросов. 
- Интервью?! Я, я, я! - Вызвалась шеф-повар. - Меня зовут Колетта Сатурния Улисс, я готова!
AstralLeinХорошенько подумав, Камистелла решает тихонечко, под оберегом, проверить Гильдию Чудес. Наверняка там страшный бардак после смерти архимага... 
Добравшись до здания гильдии, Камистелла видит, что там все как обычно и следов вчерашнего инцидента нет от слова совсем.
НебоИншо осторожно подходит к Поребрику.
- Привет Пор! Бедняжка! 😧 Что случилось?
- Э-э?.. А, это ты... - Хоть он и напряг память, вспомнить имя Иншо не получилось. - Пирожок. - Вместо этого он назвал её первым словом-ассоциацией. - Не знаю... Говорят живот не выдержал нагрузки... Теперь на диете сидеть. - От слова "диета" на глазах пациента появилась влага. 

Saraba вне форума
Старый 20.12.2024, 17:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Э-э?.. А, это ты... - Хоть он и напряг память, вспомнить имя Иншо не получилось. - Пирожок. - Вместо этого он назвал её первым словом-ассоциацией. - Не знаю... Говорят живот не выдержал нагрузки... Теперь на диете сидеть. - От слова "диета" на глазах пациента появилась влага. 
- Не переживай, диета это не так страшно как кажется, со временем привыкнешь 🙂 Кстати, когда-то я придумала один лайфхак: если не хочешь или не можешь что-то проглотить, то достаточно просто подержать это во рту какое-то время. И вкусно и желудок пуст 🤓

Добавлено через 2 минуты
АвторНе-Иншо протягивает свою клешню к магазину Гензы.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.12.2024, 17:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот ты бы смогла привыкнуть к жизни без мужика внутри себя? Вот и тут так... 

Saraba вне форума
Старый 20.12.2024, 17:37
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-sanПотратив час на дорогу и ещё 8 на практику а также 10 рем, Эрика обучается навыку верховой езды. Её инструктором была Митра - руководитель транспортной станции.
Поблагодарив Митру за обучение, Эрика решила посетить Маззард.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.12.2024, 17:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- Вот ты бы смогла привыкнуть к жизни без мужика внутри себя? Вот и тут так... 
Иншо легонько ткнула локтем Поребрика в пузо, и сложила руки на груди 😑

- Вот я могу без мужика внутри целый день протянуть, а иногда и больше 🙁 значит и ты сможешь на диете посидеть 🙄
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.12.2024, 17:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурПоблагодарив Митру за обучение, Эрика решила посетить Маззард.
- Здравствуйте. - Поздоровалась с посетительницей девушка, не мешая осматривать выставленные на продажу товары.  

Добавлено через 49 секунд
НебоИншо легонько ткнула локтем Поребрика в пузо, и сложила руки на груди 😑

- Вот я могу без мужика внутри целый день протянуть, а иногда и больше 🙁 значит и ты сможешь на диете посидеть 🙄
- Нееет! Это другооое. Ты не понимаешь! Глупая! Глупый пирожок! 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 95 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru