Сны. - Страница 95 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 95 из 192

Опции темы
Старый 07.01.2013, 12:24
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны.

Я много чего могу. Я вообще всемогущий. Мне Арко сказал

Добавлено через 18 часов 11 минут
Теперь мне Арко приснился. х)
Он, короче, начал играть в ВоВ и попал в немилость каким-то авторитетным поцикам. Авторитетные поцики нашли его в реале, связали и что-то от него хотели. Связанный Арандор и авторитетные поцики почему-то находились в моём доме.
Ну я подождал, пока авторитетные поцики уйдут, чтобы осводобить Арандора. Они связал его и положили под коврик вместе с какими-то деньгами. Не знаю, чьи они, возможно, ворованные, но не у Арандора точно. А потом авторитетные поцики ушли.
Во время всех своих действий авторитетные поцики о чём-то говорили, и из их голосов я понял, что двое из них - тупая школота тринадцатых-четырнадцатых левелов, и один молодой, не знаю, сколько лет, двадцать тире двадцать пять наверное.
В общем, авторитетные поцики ушли в другую комнату, а я достал Арандора и деньги (их немного было, кстати, всего пару тысяч) из-под коврика и утащил в ещё одну другую комнату. Там стоит много книжных полок, вот я в одну из книг спрятал деньги, а в другую - Арандора х) Что там дальше было с этой историей, не знаю. Действие перетекло в другое русло.
Я в гостиной стоял и стелил там кровать для какого-то гостя, тоже школолёнка (не знаю, кто вообще мог бы им стать), рядом его мама крутилась. Ещё в гостиной был большой телевизор, которого на самом деле там нет, и по нему показывали "Властелин Колец". Показывали потому, что в углу гостиной у меня был плеер с колонками и оттуда играл саундтрек. Если бы рандом дал какую-то другую песню, по телевизору, наверное, показывали бы клип к ней, если он есть.
И вот что показывали. Сначала кто-то из людских воинов предательски убил кого-то другого, шею вроде перерезал, а потом, спустя время, это обнаружилось в казармах. Когда этого человека попихали и спросили какого-то его мнения, а он не двигался и не отвечал. Интересно, как он вообще дошёл до казарм х) Это был такой "Властелин Колец".
Кажется, я переиграл ночью в Chivalry.
Было ещё что-то, что происходило в моей квартире, но я не помню.
Imaris вне форума
Старый 07.01.2013, 14:36
^
Arandor

📖

Ты поехал .

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.01.2013, 15:32
^
Imaris

📖

едим с кловом в корридор
едим с кловом в корридор
едим с кловом в корридор
едим с кловом в корридор

едим с кловом в корридор
едим с кловом в корридор
едим с кловом в корридор
арандор - помидор
Imaris вне форума
Старый 08.01.2013, 12:30
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Все начинается с того (на самом деле, как мне кажется, все начиналось с другого сна про пару по одному предмету, но там не интересно, все как в жизни), что я со своими родными (Мать, отец и его друг, тетя, бабушка и дед) идем к какому-то заводу, расположенному не далеко от нашего дома, собирать снег половниками для деда и его друзей, чтобы они поиграли в снежки х)) Оказывается, дед проработал на этом заводе всю жизнь и вот так вот, совсем не далеко от дома ходил на работу (во сне это кажется таким неоспоримым фактом, но где-то тут у меня закрались сомнения, что здесь что-то не так). Мы оказываемся у кованых ворот, на них навешана цепь с замком, но цепь длинная и ворота можно открыть до такой степени, чтобы как раз прошел человек (до этого мой дед уже перелез через забор), что и сделал друг моего отца. Дед что-то там открыл, потекла вода, все запрыгнули на забор, чтобы не намочить ноги, зима же. В этот момент декорации меняются, мы оказываемся за этим заводом? Большая площадь, обильно покрытая снегом, громадные сугробы. Площадь как бы примыкает к заводу, сам же он сделался большим, высоким и серым (серым он и до этого был). Мы решаем идти домой, мимо проходят какие-то школьники. Тут снова происходят изменения, рядом со мной уже не родственники, а мой друг (в реальности существует), но, конечно же, у меня вопросов это не вызвало. Что-то он мне там сказал, не помню, я прошел мимо металлической трубы, держащей крышу какого-то базарного (уже базар) ларька и вместо него появилось двое других друзей (в реальности существуют). Я уже шел с ними, на встречу снов какие-то школьники. Я одному под ноги кидаю куски льда, чтобы он поскользнулся и упал, потом пытаюсь сделать подножку, но он уклоняется от всего и не падает. Тут один из друзей делает подножку для меня и почти падая, я успеваю схватится за второго. Он говорит, мол, что ты делаешь, он же чуть меня за собой не потащил. Занавес.

Действия разворачиваются в маленькой комнате (тюремная камера?). Опять же, один мой друг (в реальности существует) и какие-то «пацаны». В этой комнате деревянно-металлическая конструкция непонятной формы, мы решаем поподтягиваться. Но мой друг говорит, что тут плохая перекладина и мы не будем (вместо перекладины там был широкий деревянный брусок, или еще что-то). Мы с ним подсуетились, соорудили из этой конструкции что-то и появилась нормальная перекладина. Начали подтягиваться. Комната немного увеличилась в размерах. Пришли какие-то девушки, человек пять, троих я знал (существуют в реальности). Они начали нас с чем-то поздравлять (был эпизод с какими-то бабочками, игрушечными ежами и кроликами?, я ничего не понял), но мы им сказали, чтобы они валили, мол, мешаете подтягиваться х) Занавес.
P.S. Я был одет в обтягивающую рубашку в клеточку))

Я оказываюсь в разрушенном музее? Длинный, но не очень узкий коридор, облезшие стены, экспонаты отсутствуют, деревянный пол кое-где проломлен, на некоторых деревянных окнах нет стекол. Я подхожу к одному из таких окон, открываю и начинаю на нем подтягиваться х)) После пятнадцатого раза обычно идет не очень легко, но во сне шло так, как будто бы первый, я еще обрадовался, круто, надо почаще «ходить на турники», подумал я во сне. Что-то меня отвлекает, я прохожу из коридора в большой зал. Он пустой, скамейка, на ней сидит незнакомая мне девушка, улыбается мне, бегают какие-то дети, но я прохожу дальше и вижу, что в следующем зале, уже меньшем и более узком, играет с детьми в футбол мой друг (вроде тот, с которым я изначально подтягивался). Мне захотелось к ним присоединится, но я же не доподтягивался! Ускоренным шагом иду обратно, в тот коридор с окнами, и тут мне в спину прилетает небольшой мяч (выброс же). Занавес.

Теперь ничего не разобрать. Я бегаю по каким-то комнатам. Прибегаю в какую-то с красной дверью, открываю ее, а там небольшая каморка с королевским интерьером и доспехами на постаменте. Что-то происходит, я как будто бы заново загружаю уровень, опять бегу по похожим комнатам, вижу, как мне кажется, ту же дверь, захожу в не снова, та же каморка, но теперь там мужик с эспаньолкой на лице, одетый как конкистадор, целит в меня из старинного пистолета х))) Я от него убегаю, на этаж выше, но ни лестницы ни лифта не было. С верхнего этажа как с балкона я вижу его и поднимаюсь еще одним этажом выше. Там стоит постамент с красно-белыми одеждами палача-шута. Я их натягиваю на себя с целью замаскироваться от него. Спускаюсь в низ, уже по лестнице, но оказываюсь уже в другом помещении, где навалено куча хлама, какой-то старой одежды в мешках. В хламе прячется девушка, она предлагает мне мелкие деньги, чтобы я ее спас от конкистадора х)) я соглашаюсь, провожу ее в ту комнату, где были одежды. Теперь там что-то вроде тюремной камеры, решетки, куча женщин, которые просят, чтобы их освободили. Не выдержав этого, я просыпаюсь. Занавес.

P.S. Интересно, как мозг, рандомно отбирает людей, которых ты уже давно не видел, не слышал, не думал про них вообще и вставляет тебе в сон. А декорации, иногда обстановка полностью видна и понятна даже в деталях, но иногда, это размытые, не полные, текстуры, врезающиеся одна в другую.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.01.2013, 12:53
^
Imaris

📖

(Мать, отец и его друг, тетя, бабушка и дед)
друг, тетя, бабушка и дед
Эк меня переклинило, я сперва подумал, что друг является тётей, бабушкой и дедом отца
Imaris вне форума
Старый 13.01.2013, 12:29
^
Imaris

📖

Сначала мы с семьёй дружно сидели за столом, а ещё с нами был какой-то Дед Мороз. Но эта посиделка на незнакомой мне кухне плавно перешла в какой-то концерт в небольшом зальчике. Во сне я называл это концертом, хотя нигде не было сцены и никто не выступал. Просто громко играла музыка, какой-то там неизвестный мне митол, да ещё и рандомный - группы постоянно менялись.
Тем временем в нашем "концертном зале" начался какой-то хаос. Все поделились на красных и синих (оу, щит, надо меньше играть десуматчи) и что-то делали. Не знаю, мб это реально дэтматч какой-то, потому что респавн вроде имел место быть. Главное, что всем (ах, да, с началом концерта людей стало в стопицот раз больше, чем наша семья) было весело.
В общем, в какой-то момент один из этих весёлых людей начал нести какую-то чушь про пленников и про принадлежность командам, я уже не помню, что именно, но суть в том, что наша команда (я вроде с ним одного цвета был и, по-моему, синего) брала девушек (только их) из другой команды и запирала в какую-то клетку, к которой не подпускала противника. А девушки там кучковались и хихикали.
Находилась эта клетка где-то наверху. Наш зальчик, который вообще размерами сравним с большой комнатой, имел какие-то шкафы что ли по краям, на которые можно было забраться по лестнице. Я на одну из таких лестниц полез, чтобы пойти посмотреть на клетку. До конца забрался, а там хз как на сам шкаф вообще залезть, я не понимаю, как там люди (и тем более клетка с людьми, стоящими вертикально в полный рост) помещаются там, потому что туда даже дистрофичный я сидя на корточках не влезал. Мне пршлось бы ползти. Я ещё помню, как макушкой задевал побелку и мне было неприятно, мол, щас патлы белые станут. А потом у меня зазвонил телефон.
Я устроился там кое-как, даже удобно было. Звонила Мона, хотя на экране было написано, что это Дед. Вот опять - какой-то концерт и телефонные разговоры с Моной х) Я ей дал послушать какой-то там качающий митол, что у нас играл, сказал, где я сейчас вообще нахожусь, ну и мы ещё о чём-то говорили, не помню о чём, хотя большую часть времени почему-то молчали. И улыбались х) Ну, я был уверен, что она там тоже улыбается.
А потом концерт закончился. Телефонный разговор вообще не имел никакого окончания, оно мне не приснилось.
Все люди разошлись, остались опять я с семьёй и Дед Мороз в маленькой кухонке. Я потом ещё полез куда-то наверх (на шкафы, правда, уже без лестницы, ибо потолок стал ниже в четыре раза) за сахаром, а сахар там был в виде каких-то жёлтых пилюлей. Мол, в одной пилюле дофига сахара. И я спрашивал маму, сколько класть его нужно, чтоб не пересластить. Установили весьма слабую эквивалентность - одна пилюля равна одной ложке.
Ну и всё, собственно.
А, не. Я когда на шкафы за сахаром лез, я бы мог полезть по синему ковру, который был справа, а мог бы по красному, который был слева. И это уже не командное деление, а внезапно цвета Деда Мороза. Ведь у него бывает каноничная красная одежда, а бывает синяя такая, холодная. Я полез по красному цвету, хотя мне синие Дед Морозы обычно больше нравится (ибо рарные).
А ещё в самом начале был какой-то кот. И мама опять начала свои рассказы о том, что коты в принципе няши, но у них кошачий туалет, что-то там ещё, какая-то фигня, в общем, много ненависти она сказала по отношению к котам и закончила заявлением, что никогда бы не завела себе кота.
А кот у нас был хз откуда и рыжий. Кажется, его знакомые нам оставили.

Добавлено через 22 часа 50 минут
Блин, олтлично помнил сон после того, как он закончился, а сейчас вообще почти ничего не осталось.
В общем, у меня возникла какая-то проблема, для помощи в решения которой я хотел обратиться к ХВшникам. Я сначала пошёл к кому-то, мб просто на ХВ, мб к кому-то конкретному, не помню уже нифига. Потом я пошёл к Токсинушке. Я вспомнил, что у него есть тема "Убежище Токсинушки" - на самом деле ИРЛ это его реалити-шоу, а вовсе никакое не убежище. Но я ввёл в адресную строку браузера слово токс и перешёл в эту тему, вернее, в то место, где живёт Токс. А в моём сне он жил в каком-то уединении в покрытым снегом холмах со своей несуществующей младшей сестрой и катал её на санках.
В общем, я появился где-то в этом холоде и увидел санки. Людей рядом не было. Я начал толкать санки по следу, по которому они вообще-то ещё не проехали, дотолкал их до вершины небольшого холма и увидел за ним сестру Токса. Самого Токса рядом не было.
Всё, дальше мне ничего не снилось х(

Но самый эпичный сон был перед этим перед всем. В этом сне мне нужно было... заниматься сексом со свиньями!
Мы, короче, с пацаном одним сидим в подъезде, ну а он нам свиней зачем-то достал, и мы их вагинально пенетрировали. Прямо там, в подъезде х)
И ещё мы вдоль дома ходили со свиньями на копье.
И ещё ко мне подходили всякие люди и говорили, мол, фу, у тебя же свинья на копье х) Хотя я-то знал, что они тоже этим занимаются. Дело в том, что в этом сне был такой мирок, где принято было заниматься сексом со свиньями и это считалось нормальным. Только я об этом раньше не знал х)
Imaris вне форума
Старый 13.01.2013, 12:44
^
Mona

📖

Вот опять - какой-то концерт и телефонные разговоры с Моной х)
Все к концерту и телефонному разговору с Моной! =)

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Mona вне форума
Старый 13.01.2013, 12:51
^
Imaris

📖

Набо было тебе с Териона или Энсиферума позвонить и сказать, что я на концерте.
Imaris вне форума
Старый 13.01.2013, 14:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Но самый эпичный сон был перед этим перед всем. В этом сне мне нужно было... заниматься сексом со свиньями!
Мы, короче, с пацаном одним сидим в подъезде, ну а он нам свиней зачем-то достал, и мы их вагинально пенетрировали. Прямо там, в подъезде х)
И ещё мы вдоль дома ходили со свиньями на копье.
И ещё ко мне подходили всякие люди и говорили, мол, фу, у тебя же свинья на копье х) Хотя я-то знал, что они тоже этим занимаются. Дело в том, что в этом сне был такой мирок, где принято было заниматься сексом со свиньями и это считалось нормальным. Только я об этом раньше не знал х)
Дедушка где-то здесь был, но видимо уже ушел. Хотя и без него тут все понятно.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.01.2013, 14:29
^
Imaris

📖

Дедушка? Какой дедушка?
Imaris вне форума
Старый 13.01.2013, 14:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Бородатый и с сигарой.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.01.2013, 15:13
^
Imaris

📖

А при чём тут бородатый дедушка с сигарой?
Imaris вне форума
Старый 13.01.2013, 15:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Забудь.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.01.2013, 15:20
^
Imaris

📖

Я не смогу это забыть. Это накрепко въелось в мою память и будет преследовать меня до конца моей жизни.
Пожалуйста, о Небо, освободи меня от гнетущих мыслей, открой мне Истину!
Imaris вне форума
Старый 13.01.2013, 15:23
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

100000000000 бдшек.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 95 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru