Геройский Чат - Страница 95 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 95 из 122

Опции темы
Старый 22.05.2008, 20:50
^
Атлант

📖
Отправить сообщение для  Атлант с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

Да детство веселое время и практически без заботное, эх.... сейчас бы вернуться сходить в кино на сеансы на которые допускали только чтарше 16 лет, причем с умным видом доказывать бабушке контролерше что ты вот-вот идешь в армию, помниться некоторые ходили по паспортам старших братьев. Зайти в кинотеатр поиграть в автоматы "Морской бой№, "Баскетбол", "Воздушный бой" и т.д.. Съесть в конце концов искемо которое раскладывали по весу в хрустящик вафельные стакончики. ДАААААА..... А можно было забуриться в кафе-иорженное и прожрать там весь рубь, а то и три выделенные родителями на какой-нибудь праздниу. Весело было... Вот такое было незатейливое время. Помню ажилтаж по велосипедам с каким содроганием в душе шел с родителями покупать первый мой велосипед, наверное сейчас и название такого не помнят "Уралец". Как гоняли с пацанами со двора на великах в догонялки, сколько синяков и адриналина. Как ходили на тогда первый полнометражный мультфильм шедший в кинотеатрах "Властелин времени". Нет что ни говорите а детство при совдепии было интересным. Пионер-лагеря, кстате тогда все называли лагерями - забавно. Пионерские костры, походы, учеба игры на гитаре, да ребятки вот такой получился рассказ, почти повесть-воспоминание.

вечный двигатель мира сего.
Борьба и единство противоположностей -

Атлант вне форума
Старый 23.05.2008, 06:09
^
Майор Вихрь
📖

Эх, а мы в детстве тожи отжигали... Бегали по крышам гаражей, что были совсем не далеко от дома моего друга. Лазили в сады и тырили там яблоки (они уже тогда были отчасти заброшенные, а к сегодняшнему моменту и вовсе территорию застраивают), набивали полные карманы и жадно потом их ели и как ни странно, яблоки были добрые, ни один из нас ни разу не отравился. Помню, как мы попались в первый и последний раз, как "злая бабка" на нас орала за наши преступления А потом отпустила... Не могу так же забыть, как увлекались мы походами в компьютерные клубы, и все только ради того, чтобы поиграть в "контру", после в "ГТА 3", еще позже, мы с приятелем "подсели" на "Ред Алерт 2", а еще позже, на героев... Помню, как мы выходили кататься целыми компаниями, кто-то на скейте, кто-то на велосипеде, кто-то на роликах. И не смотря на большое количество несчастных случаев, без капли страха катались по дамбам Хотя нет, страх все-таки был, но это уже что-то вроде экстрима Нельзя забыть то, как я таскал свою приставку Сони Плейстейшн к друзьям и собирались большими компаниями и играли. Море веселья и фана, сколько было смешных моментов в тех раритетных играх, а ведь в хорошей компании становится дважды веселее. Когда не было возможности играть в Плейстейшн, рубили в старую добрую Сегу, для которой так же было 2 джойстика. На ней, пожалуй, самым большим спросом пользовались Вормы Да, да, одна из первых частей этой отличной игры. Вот, примерно так я провел свое детство

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 23.05.2008, 06:24
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ

А я помню у нас была эйфория по пистоновым пистолетам. Мы бегали по гаражам и вместо того чтобы кричать пиф-паф мы стреляли друг в друга из эти пистолетов. Хлопки получались как настоящие выстрелы. Было здорово. Еще как-то помню в классе 4 нам сказали сделать театральную постановку. Мы как-то собрались репетировать у одного чела, и вместо репетиции 3 часа все рубились в сегу)))))... да, Детство-золотое время...

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Dracon Малласа вне форума
Старый 23.05.2008, 12:11
^
Arandor

📖

хехе, а что мы детстве делали... всего и не вспомнить))
и яблоки таскали откуда ток мона) всегда один чел за ними лез и за это ему часто попадало... то кирпичами хоязева кидались, то еще чего, а один раз, его мужик железной палкой ударил несколько раз :\.... иногда собирали маленькие кислые яблочки и ели их с солью)) гы...
в зоопарк(который был через дорогу от нашего дома) ходили очень часто (и зимой и летом), перелезав через забор... когда выросли, то даже рыбачили в их озере пару раз))) рыбы многооо было =)
и по дамбам гуляли в поисках ящериц и лягушек ловили...
к озеру(которое похоже на речку из-за своей продолговатой форуме и длине) ходили часто, под мостом из песка дамбы делали для ручейков и когда собиралось много воды, то пускали крышки от бутылок...
а однажды с другом, взяв его большой корабль(игрушечный), приделали ему мотор с батарейками, на палубе рассадили солдатиков и пускали вдоль берега по этому озеру... но после, пуская его по берегу с выкл. мотором, корабль вдруг резко повернул и направился в открытое "море", и дотянуться до него мы уже не могли... поэтому начали кидать камни перед ним, чтобы волнами его принесло к нам, но один из друзей попал прямо в цель и корабль утонул вместе с пассажирами, т.к. они были прилеплены пластелином, чтобы не падали с него во время движения :\..... хотя, один вроде выжил.. то ли сам приплыл, то ли мы его убрали сами)))... больше всего было жаль корабль =((.. он ведь ток один раз выходил в открытое путешествие...
а игр то скока было... и наклейки(фантики, фишки, от сигарет штучки и т.п.), до этого(когда еще меньше было) играли в детские игры(кот, кот какая сметана и т.п.), потом еще в догонялки, в войнушки, казака-разбойники, в танчики(и еще одна игра с ножом), и "путешествовали" много )))...
еще в игру играли.. названия не помню, но она опасная была.. ИМХО), все становились в круг, брались за руку и начинали бежать(кружиться) и нужно было удержаться, а главное бежать вместе со всеми!!... вот, когда в нее играли, то я самый маленький был,остальные старше на 3-6 лет... однажды в таком кругу, я не удежал чью-то руку или мою руку не удержали и остался я на одной руке,которая тащила меян вперед, но тащила оан меня не долго, т.к. потом я вылетел из этого круга... хз сколько я в воздухе кувыркнулся, но отлетал далеко)))и упал на живот,рядом со скомейкой...но ничего, остался жив.. даже не плакал вроде_))))
а скока игр с мячом было... футбол сесно(который был опасен все в том же возрасте, т.к. некоторые были намного старше меня)..однажды, когда я стоял на воротах(заставили цуки).. один чел так лупанул.=(..и прямо мне в живот.. я сразу за живот сесно, зажался типа))... в это время, мяч отлетел обратно на поле и последовал еще один удар, который пришолся мне в лицо... тогда я уже вообще отвернулся от поля и стоял спиной... как ни странно, то и в этом случае меч отлетел обратно в поле ии..как вы думаете что?.. да! правильно.. третий удар(хорошой не такой сильный, как первые два)..в общем, мечом по мягкому месту мне заехали :\.... а потом был гол и мну не стал продолжать игру.. то ли ушел домой(мб гулять где-нить) или в защитниках встал.. не помню...
еще в "КОзла" играли, догонялки с маленький мячом(который надо было кидать в человека.. если пападешь, то он водит)... еще была игра, которая мну нравилась.. назвали мы ее "вы...ся" ну или типа того))) сть была в том, что люди встают.. или в круг широкой или просто в хаотичном порядке.. и пинают друг другу мяч, но его надо было пинуть как-нить необычно.. в общем, попонтоваться надо было)) но это не всегда получилась, а вернее редко.. поэтому эта игра была смешной)))
еще играли в монетки.. кидали в выложенный из камушкев в асвальте(когда он был горячим) квадрат с полосками, в центре кружок и там монетки... все отходили, и кидали с опред. места к этому центру монету(которая была и выбивалкой).. у кого ближе падала, то первый и ходил... а ходили так, пили этой монетой(обычно 5рублевой) по этим, котоые в центре... как в фишках в общем) но ток здесь были копеечные монетки.... и сесно их надо было выбить, чтобы они упали орлом(или решкой.. не помню).....
еще играли в рулетку.. которую я попросил мне купить.... сначала играли дома, с соседями и т.п. и фишками, которые к ней прикладывались.... после стали играть на копейки.. складывали в банк, после ставили ставки и крутили))).. таким образом у нас набралось 10 рублей копеечными монетками)) они кстати до сих пор лежат в банке....
еще бегали с духовушками.. стреляли по всяким штукам....
и по гаражам бегали, иногда даже в догонялки на них играли... но мну не любил это :\

и это еще помимо приставок и комп. клубов.. хотя второе появились, когда мы уже все вышеперечисленное не делали)))

уф, устал я.... лан, попозже еще напишу, если вспомню =))
ЗЫ ппц пост...наверное самый большой из моих))))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.05.2008, 14:19
^
Атлант

📖

Вот видите почитав ваши посты понимаешь что мы все не вундеркинды , что преимственность поколений существует и в наше время, поэтому рад, что я вспомнил свое детсвто и многие подхватили мои воспоминание. А скажите это всетаки хорошо иной раз вспомнить вот так чем когда-то занимался (в хорошем смысле) и есть ведь что вспомнить. А так же послушать других.
Зы. К стате меня наверное многие не узнают. Это я Белый Волк просто надоело быть разбойником волком и я перекрасился.

С уважением ко всем любителям Флуда теперь уже АТЛАНТ

Борьба и единство противоположностей -

Атлант вне форума
Старый 23.05.2008, 15:51
^
Майор Вихрь
📖

Читая пост Арандора вспомнил, как мы играли в "квадрат", думаю, многим игра известна. На земле палочкой, либо на асфальте мелом чертится большой квадрат, поделенный на 4 равных. Каждый занимает свой "сектор" и принимает подачи других участников, передавая мяч обратно, при этом, если мне уже память не изменяет, мяч, после его первого касания и падения на землю вновь не может быть затронут снова. Иначе, начисляется очко. Но при этом, сосед может спасти Прекрасная игра. "Точку тоже сложно забыть. Особенно, когда играли "на распинывание" или как-то так... Суть в том, что проигравший стает спиной и нагибается... И каждый с расстояния около 10 метров пытается попасть в мягкое место проигравшему мячом (естественно, пиная мяч ногой). Правда, из 4-5 распинывающих, попадали только 1-2, и то, не сильно. За исключением одного случая, который мне пришлось наблюдать... Бедный паренек чуть не кувыркнулся от удара))) Думаю, ему было очень больно. Я на распинывание редко играл, т. к. был одним из худших игроков во дворе, в т. ч. из-за того, что был самый молодой. И ни разу не проигрывал)) В козла тоже играли. А воротами у нас служил забор одного детского сада, выполненный из металлической решетки, которая за многие годы наших игр значительно деформировалась Рядом с двором все время парковались машины, по которым попадали мячи. Было очень весело бежать врассыпную, после очередного срабатывания сигнализации))) Однажды, был случай, когда футбольный мяч угодил в кузов "удачно" подъехавшего КАМАЗа. Самый отважный из нас был вынужден забираться в кузов машины за мячом. :/ Ведь не оставлять его "злому" водителю?

Еще помню, как играли в "земельки" (были другие названия этой игры), когда на земле чертился круг, делился на количество равных частей, число которых равно числу участников, и по очереди кидался ножичек. Далее, земля делилась каким-то мистическим образом (словами сложно объяснить)

Еще мы лазили по вышкам. На стадионе по краям стояли (стоят и до сих пор) 4 вышки, высотой примерно как десятиэтажный дом. В то время они не использовались и к 2-м из 4-х можно было свободно пробраться (на 1-м ярусе люк не был закрыт). На самый верх залезли далеко не сразу Начинали вообще с 1-го яруса (из 4-х где-то). Кидали с самой высоты самолетики, сделанные из бумаги... Погода в плане ветренности была очень удачна, и самолеты летели необычайно далеко, рисовали на них советские звезды, немецкие опознавательные знаки, а так же писали всяческие сообщения, вроде "кто прочитает, тот дурак" Ну и более грубые надписи, но суть ясна Один мой приятель догадался справить нужду с самой высоты Как говорится, нету большей красоты, чем пописать с высоты xD

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 23.05.2008, 16:18
^
Arandor

📖

у нас стеной для игры в козла был обычно дом напротив)) и мяч часто попадал в окна, после чего разбегались... =).. еще будка во дворе была, которая тоже часто служиладля игры

точно, земли называлась та игра)) вот мы в нее играли, в танчики и еще какую-то... вроде было связано с выковыриванием и подкдыванием земли с помощью ножечка))) гы

еще строили шалашы, костры жгли во дворе... иногда плавили свинец, добытый из старых аккумуляторов, которые находили рядом с гаражами =)... сначала разбивали его, выливали,если что-то было, вытаскивали пластинки, чистили... находили консервные банки, крышку закручивали на палку, чтобы банка держалась... после складывали платиночки и на костер))) после расплавки, выливали жидкий свинец в кирпичи(в которых есть углубление), и ждали пока остынет, а потом выстаскивали их))
иногда баловались с карбитом... белая хрень такая))..брали бутылку, наливали воду туда и кидали карбит... трясли, после там все набухало и взрывалось..... помню случай, когда эту бутылку пинать начали, а один взял и выкинул е на дорогу... а там как раз КАМАЗ ехал... и вроде на нее прям :\... потом все разбежались, т.к. он остановился.. кажеться.. не помню))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.05.2008, 19:12
^
Dracon Малласа

📖

итая пост Арандора вспомнил, как мы играли в "квадрат", думаю, многим игра известна. На земле палочкой, либо на асфальте мелом чертится большой квадрат, поделенный на 4 равных. Каждый занимает свой "сектор" и принимает подачи других участников, передавая мяч обратно, при этом, если мне уже память не изменяет, мяч, после его первого касания и падения на землю вновь не может быть затронут снова. Иначе, начисляется очко. Но при этом, сосед может спасти Прекрасная игра.

И я тоже играл в эту игру. Это было просто супер, особенно топить кого-нидь гыгышгы.(шутка, я не такой злой)

Еще помню, как играли в "земельки" (были другие названия этой игры), когда на земле чертился круг, делился на количество равных частей, число которых равно числу участников, и по очереди кидался ножичек. Далее, земля делилась каким-то мистическим образом (словами сложно объяснить)

Мы тоже играли в эту игру тока таким образом что была общая земля, за которую постоянно велись бои. И были такие фишки как создавать планетки . То есть кидаешь ножичек рядом с основной землей, если он воткнулся, то у тя есть маленькая планета. Но соперник мог ножичек в твою пленету кинуть, если он воткнется-то она уничтожена. Если он второй раз бросит в это же место, то это его планета)))вот так-то.

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Dracon Малласа вне форума
Старый 23.05.2008, 20:07
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

хотел написать длинный пост, но пока прочитал, расхотелось(( "земельки" у нас назывались "ножичками". планетки и т.п. - это были усложненные правила, мы нечасто ими играли. зато мы часто играли в войнушку таким же образом. типа рисуются города игроков в разных локациях, и игрок может клепать юнитов - всячески кидать ножиг, с головы, прямым или обрытным хватом, через задницу там и т.п., и юниты у ниво появляюццо... танки, пехота, бронепоезд(:О), атомная бомба etc, etc.
потмо перемещали их и уничтожали вражеский город))
Loken вне форума
Старый 23.05.2008, 20:17
^
Arandor

📖

у нас танчиками она звалась)))... были обычные, потом еще тигры, пантеры.. когда наберешь какое-то кол-во танков, то можно ставить уже аэродромы и т.п.) и бомбы пускать.... тупо кидаешь ножик со своего аэродрома в столицу врага... если попадешь, то усе)).. а мб это с головы был такой удра :\... еще катюши ставили, колючую проволку и многое другое)))

ЗЫ еще играли в бумажные игры... кто? с кем? когда? где? что делали?... все давались по бумажке и каждый сначала писал отвте на первый вопрос, а после менялись бумажками по кругу, пишем ответ на второй и снова по кругу)) и так до конца... в конце разворачивали их и смотрели что получилось))) прикольно было =)... потом еще одна игра была... нужно было писать слвоа в опред. категориях(которые изначально писали всегда), выбираем на шару букву и на это букву пишем слово)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.05.2008, 21:03
^
Drnik

📖
Отправить сообщение для  Drnik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Drnik с помощью ICQ
Радость

Arandor;178092хехе, а что мы детстве делали... всего и не вспомнить))
и яблоки таскали откуда ток мона) всегда один чел за ними лез и за это ему часто попадало... то кирпичами хоязева кидались, то еще чего, а один раз, его мужик железной палкой ударил несколько раз :\.... иногда собирали маленькие кислые яблочки и ели их с солью)) гы...
У Васи 3 яблока,у Сережи 4,а Миши в попе соль...
Вопрос:кто последним бежал из колхозного сада?)))))))
У меня было с поставкой яблок очень хорошо))))))в деревне был яблоневый сад и я летом зря там время не тратил)))))))
Drnik вне форума
Старый 23.05.2008, 22:04
^
Arandor

📖

у нас тоже сад был)) даже два... но в поход мы все-равно ходили =)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.05.2008, 09:41
^
Loken

📖

xDDDDD
впервые я благодарен нашим 0дминам))
пока у них там баги с сетью, у меня скорость повысилась в 100 с небольшим раз)))
надо бы скорее скачать.. эээ... гм.. реферат
Loken вне форума
Старый 28.05.2008, 11:49
^
Майор Вихрь
📖

У меня бывают подобные скачки, но более 10 секунд они не длятся Да и происходят не чаще чем раз в неделю, что вообщем-то, пользы никакой не приносит.

Take away our pride.

Take away our pride.

Майор Вихрь вне форума
Старый 28.05.2008, 15:16
^
Полосатая

📖
Отправить сообщение для  Полосатая с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Полосатая с помощью ICQ
Выставка наград

Так...Люди...Не знала куда обратится, вот и пришла сюда Что-то у меня с асей.Не желает она пароль принимать.При том, что состоит он из цифр(так что с языком и Капс Локом проблем в принципе быть не может), да и вчера работала просто великоепно, да и перепутать цифры я не могла, ведь пароль у меня записан Пробовала набирать в блокноте - все нормально, клавиши не заедают.То же с квипом, а вот миранда идет нормально.Не знаю, что мне делать.Если проблема неисправима, то можно завести новую асю, но от этой-то не избавишся просто так Все равно не хочу прощаться с любимым номером, который у меня уже два года, и который так мне запомнился...

Back off your jive!

Cause I'm sick of not living,

To stay alive,

Leave me alone!

I'm not asking a lot -

I just don't want to be controlled,

That's all I want.

All I want!

(с)The Offspring
So back off your rules,

Back off your jive!

Cause I'm sick of not living,

To stay alive,

Leave me alone!

I'm not asking a lot -

I just don't want to be controlled,

That's all I want.

All I want!

(с)The Offspring
Полосатая вне форума
Закрытая тема
Страница 95 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru